1. Возобновить занятия в зале 2. Есть больше полезной пищи 3. Сделать заграничный паспорт 4. Записаться на курсы английского 5. Сохранить и приумножить
1. хорошо отдохнуть в рамках тренинга в Голландии 2. провести-отметить д.р. любимой жены 3. начать подъем по микролимитам ХА СнГ ))) 4. пройти кампанию в SC II 5. разобрать фотографии со свадьбы 6. накачать пресс! 7. выбрать место (желательно: найти спутников) для зимнего катания)) 8. купить доску! (желательно: купить комбез)
Столько и вешу :) Точнее 103 вешу. И жал соответственно тоже 103. Просто мы время от времени в спортзале зарубаемся, кто сколько собственный вес выжмет. Но т.к. давно уже не занимался, у меня после таких споров по несколько дней грудные болят
омфг! Таких высот я не достиг. И уже не достигну, т.к. не приседаю сейчас и становую не делаю. Жалею спину. Я приседал кажется 150 и тянул 180 или 190. Но к тебе и близко не приближался :)
Мурзилка @ 2.11.2010 омфг! Таких высот я не достиг. И уже не достигну, т.к. не приседаю сейчас и становую не делаю. Жалею спину. Я приседал кажется 150 и тянул 180 или 190. Но к тебе и близко не приближался :)
Ну я же соревновательно этим занимался. Норматив МС в сумме делал. Так что был так скажем "средний регуляр пауэрлифтинга"
Кстати, в планах на ноябрь еженедельное посещение спортзала :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
[]открыть сайт
[]+50БИ
[]съездить на Кипр
[]научится играть кеш онлайн
[]комментировать зимние виды спорта
[]сделать 3 интервью
Всё будет хорошо, я уверен