888 заблокировали аккаунт

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5928
  • Постов
    10
  • Просмотров
    1,384
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +109
  • Всем добрый день
    27 июня заблокировали аккаунт на 888 уведомив об этом следующим письмом:

Это Операционный отдел 888poker.

Мы связываемся с Вами относительно Вашего аккаунта с именем пользователя - onlyForward.

В отношении Вашей учетной записи введены ограничения до тех пор, пока мы не получим и не проверим следующие документы для подтверждения Ваших личных данных.
    - Нотариально заверенную копию Вашего удостоверения личности, паспорта или водительских прав.
    - Нотариально заверенную копию Вашего последнего счета за коммунальные услуги с Вашим полным именем и адресом.
    - нотариально заверенную копию полностью проверенной учетной записи Skrill
    - выписку со счета Skrill, показывающую Ваши транзакции с нами, и показывающая, как Вы пополняете данный счет Skrill

Подлинность ваших документов должен заверить государственный нотариус, поставив на них печать, указав дату и расписавшись. Эту процедуру подтверждения невозможно осуществить через Интернет.

Вы можете загрузить, ранее запрошенные документы по ссылке удалено
    или отправить во вложении к ответу на это письмо.

Вы будете уведомлены о получении и проверке Ваших документов.

Благодарим за сотрудничество в этом вопросе.

С уважением,
    Операционный отдел

Как видите, причины блокировки не указано.
    1. После регистрации я отправлял им все необходимые документы для верификации. Аккаунт был успешно верифицирован.
    2. После первой авторизации через приложение меня заблокировали из-за несоответствия страны регистрации и страны IP и повторно запросили документы для проверки адреса. Я полностью объяснил всю ситуацию, все документы отправил, после чего мой аккаунт опять верифицировали и я смог сделать депозит 2000$. Также получил совет от саппорта какие страны можно выбирать при использовании VPN, а какие нет. Отыграл немного, проиграл в районе 560$. Решил вывести деньги. Через недели полторы две снова решил покатать на 888, сделал депозит 3500$. Выиграл в районе 250$. После чего неделю-полторы не заходил в свой аккаунт.
    27.06.2020 я получаю письмо, что мой аккаунт заблокирован, и у меня требуют ОПЯТЬ все документы для верификации, только теперь они должны быть нотариально заверенные. Плюс я еще должен нотариально заверить skrill. А также приложить мои транзакции как я пополняю свой аккаунт скрилл.

Требования по своей сути невыполнимые. На форуме читал, что нотариус не заверяет счет за коммуналку, я уже не говорю о счёте SKRILL. Я так думаю нотариусов, которые знают, что такое скрил максимум 0,1% во всей России.

Да и почему я должен сейчас в период пандемии бегать, собирать справки и лишний раз подвергать опасности свое здоровье и здоровье своей семьи?

В общем я затребовал от них возврата всех средств. Но вот уже 9 июля и до сих пор ни одного ответа от них я так и не получил, хотя сам ответное письмо им написал еще 27 июня.

Есть такие, кто проходил такую верификацию?

P.S: бонусами не пользовался, скриптами и всем прочим тоже, да и вообще катал там очень мало, потому как оказалось, что там h2n косячит.
    Сообщение отредактировал maxmilo - 17.7.2020, 8:58
    Причина редактирования: ркн!
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • Решил позвонить в саппорт.
    Нашел номер саппорта 888, набрал, автоинформатор просит меня ввести идентификационный номер поддержки и нажать решётку.
    В курсе кто, что это за номер?
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • pokerface441 @ 9.7.2020
    Решил позвонить в саппорт.
    Нашел номер саппорта 888, набрал, автоинформатор просит меня ввести идентификационный номер поддержки и нажать решётку.
    В курсе кто, что это за номер?

Номер найти помогли. На сайте в личном кабинете support ID. Для бесплатного звонка (кстати номер +442038875550) использовал CallGate.
    Девушка из тех поддержки очень приятная, и что еще больше порадовало - очень адекватная. В общем попросила 5-10 минут и пообещала перезвонить.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • К сожалению тот приятный оператор почему-то до меня не смогла дозвониться и прислала письмо:

попробовала Вам позвонить, но я не могу дозвониться по номеру который Вы предоставили.

Artur, наш Операционный отдел запросил у Вас нотариально заверенные документы потому что ранее Вы предоставили нелегальные документы. Я очень сожалею сообщять Вам об этом, но отдел который запросил эти документы не может предпринять никаких действий в связи с Вашем аккаунтом если Вы не предоставьте их. Это также относится к Вашим денежных средств.

Желаю Вам хорошего дня и искренне сожалею о данной ситуацией.

Я попробовал до неё дозвониться сам, но к сожалению попал на другого оператора. Разговор с которым был почти 20 минут и по сути ни о чем.
    В общем отправил письмо следующего содержания:

Еще раз здравствуйте,

Пробовал вам перезвонить, но, к сожалению, попал на другого оператора.
    Я бы хотел получить пояснения, что значит я предоставил нелегальные документы. т.е. если я правильно понимаю, мои денежные средства мне не вернут пока я не выполню невыполнимые условия?
    Я считаю это обман со стороны покеррума и операционного отдела в частности. Прежде чем вводить деньги в покеррум я всегда проходу полную верификацию во избежание подобных недоразумений. После того как я отправил все запрошенные документы моя личность была подтверждена и аккаунт полностью верифицирован, и только после этого я внес свои деньги. После чего через время они блокируют мой аккаунт и говорят, что документы были нелегальные и теперь им нужны нотариально заверенные документы. Как так получается, что до того, как я внес деньги - документы были легальные, а после того как денежки оказались у меня на аккаунте они стали нелегальные?
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • какие они пизданутые эти восьмерки
    нотариально заверенное это вообще вышка. а кто будет покрывать услуги нотариуса?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • pokerface441, Приветствую. Попробуй написать в лс представителю на сайте. Возможно посодействует твоей ситуации.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Интересно каким образом нотариус должен сделать это: «нотариально заверенную копию полностью проверенной учетной записи Skrill». Если нотариус это доказательство будет предоставлять путём составления протокола осмотра доказательств (то есть сайта), то одна такая услуга может потянуть на 5-10 тыс. руб.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • pokerface441, привет.

Я сам не проходил, но у меня проходили её два друга. Первый ебался очень долго, а второй уже быстрее, имея опыт первого))).

Нотариально заверенный скрилл - это что-то новенькое и смахивает на идиотизм. Но 888 и идиотизм это если не синонимичные, то довольно близкие понятия. Так что имей это ввиду!

Сразу забегу вперёд и скажу, что обоих разблокировали и проблем никаких.

Я уже точно не помню, но нотариусы там заверяют паспорт книжечкой типа по несколько страниц и ставят "заверено" на последней. Тебе надо как-то добиться, чтобы она(нотариус) штампик "заверено" поставила прям на первой странице. По дефолту она так не делает. Но так как в 888 работает специфическая публика, то тебе нужно попросить это сделать.

Либо второй вариант - с правами. Он намного проще, если есть права на вождение авто, т.к. то, что копия заверена сразу ставится на той же ксерокопии. Так что если есть права - делай их.

Дальше. Очень важный момент. Грузи документы через личный кабинет, а не через почту, почту они читать не любят и отвечают крайне долго.

По поводу скрилл - я не знаю. попробуй объяснить ситуацию нотариусу. Опять же, выглядит по-идиотски. В любом случае, если ты ничего не нарушал не отчаивайся всегда есть комиссия ECOGRA - которая по этому вопросу на 100% решит в твою сторону. Вот. Но аккаунта ты с какой-то вероятностью лишишься, думаю.

Ну а нотариалки надо сделать. Если есть какие-то вопросы - пиши в личку, я буду отвечать по мере незанятости).

А ещё. то что ты не получаешь ответа - это, походу, норма. они там с этим ковидом вообще ебанулись и перестали отвечать на письма даже в течение недели.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • PusheeR @ 10.7.2020
    Вот. Но аккаунта ты с какой-то вероятностью лишишься, думаю.

Спасибо за столь развёрнутый ответ.
    А на аккаунт мне уже честно говоря по барабану. Особенно после волны банов, мне уже страшновато там держать банкролл.
    Меня напрягает, что они так нагло заморозили мои деньги и даже не удосуживаются на письма отвечать.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • Хорошо что я в этой помойке не играю, хотя акк есть. Если они регов банят и тут на форуме историй про это куча, то представляю сколько любителей просто забили на деньги которые выиграли или депнули посчитав что попались на удочку мошенников. Потом удивляются почему люди думаю что покер это очередной скам
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • С воскресенья на понедельник пришло 2 письма:

Уважаемый Artur,

К Вам обращается Операционный отдел 888poker по поводу Вашей учетной записи с именем пользователя "onlyForward".

Обращаем Ваше внимание, что после тщательного расследования в отношение Вашего счета, было принято решение выплатить Вам доступные средства на Вашем банкролле в размере - 3741.72 USD

Однако, Ваш аккаунт будет заблокирован на постоянной основе. Принятое решение является окончательным.

Мы просим Вас воздержаться от открытия других игровых счетов на сайтaх нашей платформы.

Любой новый игровой счет будет немедленно заблокирован, а депозиты не будут возвращены.

С уважением,
    Операционный отдел
    888poker

И второе, что запрос на вывод получен.
    Сразу не стал в теме отписываться, думаю дождусь, когда они их всё-таки перечислят - тогда напишу. Вот только сейчас они их прислали. УРА!
    С того момента, как мне заблокировали аккаунт и запросили документы заверенные нотариусом прошло 3 недели. Никаких документов я им отсылать не стал, к нотариусу даже не ходил.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.