Всем добрый день
27 июня заблокировали аккаунт на 888 уведомив об этом следующим письмом:
Это Операционный отдел 888poker.
Мы связываемся с Вами относительно Вашего аккаунта с именем пользователя - onlyForward.
В отношении Вашей учетной записи введены ограничения до тех пор, пока мы не получим и не проверим следующие документы для подтверждения Ваших личных данных.
- Нотариально заверенную копию Вашего удостоверения личности, паспорта или водительских прав.
- Нотариально заверенную копию Вашего последнего счета за коммунальные услуги с Вашим полным именем и адресом.
- нотариально заверенную копию полностью проверенной учетной записи Skrill
- выписку со счета Skrill, показывающую Ваши транзакции с нами, и показывающая, как Вы пополняете данный счет Skrill
Подлинность ваших документов должен заверить государственный нотариус, поставив на них печать, указав дату и расписавшись. Эту процедуру подтверждения невозможно осуществить через Интернет.
Вы можете загрузить, ранее запрошенные документы по ссылке удалено
или отправить во вложении к ответу на это письмо.
Вы будете уведомлены о получении и проверке Ваших документов.
Благодарим за сотрудничество в этом вопросе.
С уважением,
Операционный отдел
Как видите, причины блокировки не указано.
1. После регистрации я отправлял им все необходимые документы для верификации. Аккаунт был успешно верифицирован.
2. После первой авторизации через приложение меня заблокировали из-за несоответствия страны регистрации и страны IP и повторно запросили документы для проверки адреса. Я полностью объяснил всю ситуацию, все документы отправил, после чего мой аккаунт опять верифицировали и я смог сделать депозит 2000$. Также получил совет от саппорта какие страны можно выбирать при использовании VPN, а какие нет. Отыграл немного, проиграл в районе 560$. Решил вывести деньги. Через недели полторы две снова решил покатать на 888, сделал депозит 3500$. Выиграл в районе 250$. После чего неделю-полторы не заходил в свой аккаунт.
27.06.2020 я получаю письмо, что мой аккаунт заблокирован, и у меня требуют ОПЯТЬ все документы для верификации, только теперь они должны быть нотариально заверенные. Плюс я еще должен нотариально заверить skrill. А также приложить мои транзакции как я пополняю свой аккаунт скрилл.
Требования по своей сути невыполнимые. На форуме читал, что нотариус не заверяет счет за коммуналку, я уже не говорю о счёте SKRILL. Я так думаю нотариусов, которые знают, что такое скрил максимум 0,1% во всей России.
Да и почему я должен сейчас в период пандемии бегать, собирать справки и лишний раз подвергать опасности свое здоровье и здоровье своей семьи?
В общем я затребовал от них возврата всех средств. Но вот уже 9 июля и до сих пор ни одного ответа от них я так и не получил, хотя сам ответное письмо им написал еще 27 июня.
Есть такие, кто проходил такую верификацию?P.S: бонусами не пользовался, скриптами и всем прочим тоже, да и вообще катал там очень мало, потому как оказалось, что там h2n косячит.
27 июня заблокировали аккаунт на 888 уведомив об этом следующим письмом:
Как видите, причины блокировки не указано.
1. После регистрации я отправлял им все необходимые документы для верификации. Аккаунт был успешно верифицирован.
2. После первой авторизации через приложение меня заблокировали из-за несоответствия страны регистрации и страны IP и повторно запросили документы для проверки адреса. Я полностью объяснил всю ситуацию, все документы отправил, после чего мой аккаунт опять верифицировали и я смог сделать депозит 2000$. Также получил совет от саппорта какие страны можно выбирать при использовании VPN, а какие нет. Отыграл немного, проиграл в районе 560$. Решил вывести деньги. Через недели полторы две снова решил покатать на 888, сделал депозит 3500$. Выиграл в районе 250$. После чего неделю-полторы не заходил в свой аккаунт.
27.06.2020 я получаю письмо, что мой аккаунт заблокирован, и у меня требуют ОПЯТЬ все документы для верификации, только теперь они должны быть нотариально заверенные. Плюс я еще должен нотариально заверить skrill. А также приложить мои транзакции как я пополняю свой аккаунт скрилл.
Требования по своей сути невыполнимые. На форуме читал, что нотариус не заверяет счет за коммуналку, я уже не говорю о счёте SKRILL. Я так думаю нотариусов, которые знают, что такое скрил максимум 0,1% во всей России.
Да и почему я должен сейчас в период пандемии бегать, собирать справки и лишний раз подвергать опасности свое здоровье и здоровье своей семьи?
В общем я затребовал от них возврата всех средств. Но вот уже 9 июля и до сих пор ни одного ответа от них я так и не получил, хотя сам ответное письмо им написал еще 27 июня.
Есть такие, кто проходил такую верификацию?
P.S: бонусами не пользовался, скриптами и всем прочим тоже, да и вообще катал там очень мало, потому как оказалось, что там h2n косячит.