-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
pokerface441 @ 9.7.2020
Решил позвонить в саппорт.
Нашел номер саппорта 888, набрал, автоинформатор просит меня ввести идентификационный номер поддержки и нажать решётку.
В курсе кто, что это за номер?
попробовала Вам позвонить, но я не могу дозвониться по номеру который Вы предоставили.
Artur, наш Операционный отдел запросил у Вас нотариально заверенные документы потому что ранее Вы предоставили нелегальные документы. Я очень сожалею сообщять Вам об этом, но отдел который запросил эти документы не может предпринять никаких действий в связи с Вашем аккаунтом если Вы не предоставьте их. Это также относится к Вашим денежных средств.
Желаю Вам хорошего дня и искренне сожалею о данной ситуацией.
Еще раз здравствуйте,
Пробовал вам перезвонить, но, к сожалению, попал на другого оператора.
Я бы хотел получить пояснения, что значит я предоставил нелегальные документы. т.е. если я правильно понимаю, мои денежные средства мне не вернут пока я не выполню невыполнимые условия?
Я считаю это обман со стороны покеррума и операционного отдела в частности. Прежде чем вводить деньги в покеррум я всегда проходу полную верификацию во избежание подобных недоразумений. После того как я отправил все запрошенные документы моя личность была подтверждена и аккаунт полностью верифицирован, и только после этого я внес свои деньги. После чего через время они блокируют мой аккаунт и говорят, что документы были нелегальные и теперь им нужны нотариально заверенные документы. Как так получается, что до того, как я внес деньги - документы были легальные, а после того как денежки оказались у меня на аккаунте они стали нелегальные?
PusheeR @ 10.7.2020
Вот. Но аккаунта ты с какой-то вероятностью лишишься, думаю.
Уважаемый Artur,
К Вам обращается Операционный отдел 888poker по поводу Вашей учетной записи с именем пользователя "onlyForward".
Обращаем Ваше внимание, что после тщательного расследования в отношение Вашего счета, было принято решение выплатить Вам доступные средства на Вашем банкролле в размере - 3741.72 USD
Однако, Ваш аккаунт будет заблокирован на постоянной основе. Принятое решение является окончательным.
Мы просим Вас воздержаться от открытия других игровых счетов на сайтaх нашей платформы.
Любой новый игровой счет будет немедленно заблокирован, а депозиты не будут возвращены.
С уважением,
Операционный отдел
888poker
27 июня заблокировали аккаунт на 888 уведомив об этом следующим письмом:
Как видите, причины блокировки не указано.
1. После регистрации я отправлял им все необходимые документы для верификации. Аккаунт был успешно верифицирован.
2. После первой авторизации через приложение меня заблокировали из-за несоответствия страны регистрации и страны IP и повторно запросили документы для проверки адреса. Я полностью объяснил всю ситуацию, все документы отправил, после чего мой аккаунт опять верифицировали и я смог сделать депозит 2000$. Также получил совет от саппорта какие страны можно выбирать при использовании VPN, а какие нет. Отыграл немного, проиграл в районе 560$. Решил вывести деньги. Через недели полторы две снова решил покатать на 888, сделал депозит 3500$. Выиграл в районе 250$. После чего неделю-полторы не заходил в свой аккаунт.
27.06.2020 я получаю письмо, что мой аккаунт заблокирован, и у меня требуют ОПЯТЬ все документы для верификации, только теперь они должны быть нотариально заверенные. Плюс я еще должен нотариально заверить skrill. А также приложить мои транзакции как я пополняю свой аккаунт скрилл.
Требования по своей сути невыполнимые. На форуме читал, что нотариус не заверяет счет за коммуналку, я уже не говорю о счёте SKRILL. Я так думаю нотариусов, которые знают, что такое скрил максимум 0,1% во всей России.
Да и почему я должен сейчас в период пандемии бегать, собирать справки и лишний раз подвергать опасности свое здоровье и здоровье своей семьи?
В общем я затребовал от них возврата всех средств. Но вот уже 9 июля и до сих пор ни одного ответа от них я так и не получил, хотя сам ответное письмо им написал еще 27 июня.
Есть такие, кто проходил такую верификацию?
P.S: бонусами не пользовался, скриптами и всем прочим тоже, да и вообще катал там очень мало, потому как оказалось, что там h2n косячит.