Индустрия уже отписался, но расскажу, как это было, с моей стороны)
Было довольно сложно, индустрия пока самый сильный оппонент, из тех, с кем я играла.
Ну и плюс жуткая несобранность сегодня, так как планировала поспать перед турниром, но вернулась домой как раз к оговоренному нами времени.
И в итоге: первый рестарт, потому что я опять забыла поставить галочку на одновременных ходах, затем
второй рестарт на так как я случайно убила своего героя мисскликом,
и третье - в начале второй неделе также случайно напала на сотню рыцарей забыв зайти в колодец и потеряла всю свою армию(пришлось убежать). Не очень понимала, что делать дальше, решила, что выходить сейчас вообще нет смысла, подчистила свой респ, и вышла в итоге на 146, понимая что если сейчас получится не встретить его у ворот и взять пару утопий, силы будут примерно равны дальше. Он кстати был у ворот , но когда я принимала решение бежать мне вверх или вниз, я выбрала вверх(чертовски правильное решение)) ну в итоге закончилось моей победой.
И был еще очень странный момент, тоже несколько связанный с моей невнимательностью сегодня.В конце второй недели я заметила, что мой оппонент пришел уже на мой респ, причем перелетев через ГО. И я сразу же подумала: "вот же наглец!" и сказала ему, что бы он летел туда, откуда пришел!)) На что он мне ответил, что он еще никуда не выходил, и скинет мне сейчас скрин в телеграм, в качестве подтверждения. Скрин я смотреть не стала, потому что к тому времени, я поняла в чем было дело. Дело в том, что предыдущие три карты, против оппонентов моей группы, играла за красный флаг(тут уже самые внимательные догадались в чем дело)). Ну и собственно, я увидела "синего врага" на своем респе и начала качать права, но потом поняла, что сегодня я за синих..

ох, пойду посплю что ли..
Общая схема турнира доступна по ссылке.
Ближайшие трансляции (твитч-канал Яра):
- 11 июля 12:00 финал Stinger (StelZzz) vs Bishop
Очередь и история матчей 1 раунда:
Очередь и история матчей 2 раунда:
Очередь и история матчей чемпионата новичков:
Очередь и история матчей чемпионата GT:
Таблица участников с никами в лобби:
График игр:
* 1й тур 1 группового раунда - 2-4 июня
* 2й тур 1-го группового раунда - 5-6 июня
* 3й тур 1-го группового раунда - 7-8 июня
=========
* 1й тур 2-го группового раунда - 10-11 июня
* 2й тур 2-го группового раунда - 12-13 июня
* 3й тур 2-го группового раунда - 14-15 июня
=========
* 1й тур чемпионата GipsyTeam и чемпионата новичков - 16-18 июня
* 2й тур чемпионата GipsyTeam и чемпионата новичков - 19-20 июня
* 3й тур чемпионата GipsyTeam и чемпионата новичков - 21-22 июня
=========
* 1й раунд плей-офф чемпионата GT и 1/4 финала чемпионата новичков - 23-27 июня
* 1/4 финала чемпионата GT и полуфиналы чемпионата новичков - 28 июня – 2 июля
* полуфиналы чемпионата GT и финал чемпионата новичков - 3-7 июля
* финал чемпионата GT 8-12 июля
Призовой фонд от MountainRose и взносов форумчан 325$, Gellemar'ом предоставляется дополнительные 400$, из них на оплату трансляций плей-офф (7 матчей) Яру 15100 руб. (223$), 155$ в призовой фонд, 23$ комиссии за конвертации и переводы.
* 1 место чемпионата новичков - 60$
* 2 место чемпионата новичков - 35$
* Полуфинал чемпионата новичков - 17.5$
=========
* 1 место чемпионата GT - 125$
* 2 место чемпионата GT - 75$
* Полуфинал чемпионата GT - 35$
* Четвертьфинал основного турнира (кроме сеянных) - 20$
(если сеянный игрок проиграл в 1/4, он ничего не получает, а 20$ переносится в призовой фонд топ-4)
Правила:
Сервер турнира в дискорде, группа в телеграмме.