Очень грамотная и простая подача. Приятный в общении и как тренер очень ответственный.
Помог мне разобраться в моих ликах. Не последняя тренировка моя у него.
Советую!
Провели вчера 2-х часовое занятие с ТС, великолепная подача материала, особенно для новичков, все очень доходчиво с наглядными примерами. Одназдначно стоит потраченных денег, буду и дальше обращаться к Владу.
На днях провели индивидуальное занятие.
Настрочил на 2 страницы нотсов по себе и своим ликам - пошел в поля исправлять!
ТСу респект!!!
Всем привет!
прошла сегодня тренеровка с Владом) разбор базы,лики,то да се) играю турики от 1$ -до 5,5 $. Грамотный разбор ,человек подготовился заранее,на все вопросы ответил, "развернул " мое понимание,и видение ситуации по игре ,как префлоп ,так и постфлоп . Парень молодец, определённо стоит брать у него тренеровки,всем рекомендую! Отдуши # Respect
После занятия с тренером pravdazatoboy словил дикий апстрик.
Вот что сегодня только выиграл :
Совпадение ? не думаю! ;)
Играл 15 лет назад в нолимит (nl2-nl5 кажется - макс стек 5 баксов). Около нуля болтался с легким минусом.
Решил вернуться в тему. Три дня назад взял урок для нулевки, потому что большую часть забыл уже, да и дисциплина отличается :)
Влад рассказал основные моменты, на которые нужно обратить внимание. Объяснил выбор румов, турниров, софт для начала, диапазоны входа со всех позиций и отправил нарабатывать базу для дальнейшего анализа игры.
Стараюсь четко придерживаться чартов и поменьше пока свободного творчества проявлять.
Вот немножко наработал:
Взял разборы базы у Владислава. Все доходчиво рассказал, указал на проблемные зоны. Будем теперь исправлять и тащить! Договорились о след тренировке, после отыгрывания кол-ва рук. Все доволен, всем респект
Всем привет. Меня зовут Владислав, 25 лет. Занятия со мной в первую очередь будут актуальны для игроков, столкнувшихся с трудностями в МТТ на низких лимитах, а также для начинающих игроков, желающих вплотную познакомиться с покером, либо начать зарабатывать игрой.
Пару слов о себе:
Профессионально играю в покер с 2019 года. В середине того же года был принят в бекинговый фонд FunFarm, в котором прошел путь с аби 3 до аби 50. Занимался с известными в коммьюнити игроками, среди которых D3km4n, Beheartless, langolier86 и spr3216. В данный момент продолжаю играть МТТ АБИ 50.
Винрейт общий:
Винрейт с фильтром, исключающим ранние стадии:
Результаты 2021:
Топ-занос ученика:
Варианты тренировок:
1. Стандартный разбор базы (необходимое условие база ваших рук, чем больше - тем лучше):
— Пройдемся по всем основным ликам, разберем отклонения от текущей меты ваших лимитов, составим файл с рекомендациями по исправлению недочетов.
— Стоимость: 150$/занятие (продолжительность 2 часа + время моей подготовки к занятию).
2. Разбор лайв-сессии:
— Заранее просмотрю записанную вами лайв-сессию продолжительностью 2-3 часа, после чего вместе пересмотрим те моменты, действия в которых я посчитаю ошибочными и вместе обсудим недочеты. По отдельным раздачам в случае необходимости подготовлю расчеты в софте.
— Стоимость: 150$/занятие.
3. Разбор турнира:
— Разберем и обсудим все ваши действия в турнире, часть раздач посчитаем в софте, отдельное внимание уделим финальному столу и как следствие ICM-составляющей.
— Стоимость: 150$/занятие (продолжительность 2 часа)
По договоренности с вами можем провести тренировки в других форматах либо обсудить пакет занятий, пишите.
Для связи лучше всего использовать телеграм и дискорд, либо ЛС на джипси:
— telegram: https://t.me/pravdazatoboy (ссылка кликабельна!!!). QR-код для добавления в телеграм:
— discord: pravdazatoboy#7367