Позади третья неделя дневника, время подвести итоги прошедшей недели (понедельник, 30 сентября, буду учитывать как часть предыдущей недели) и итоги месяца.
Оговорюсь, что при подсчете своего БРа для дневника я в середине где-то запутался (зачем-то один или два раза вычел часть профита (25%), которую я должен передать фонду, из-за этого итоговый БР писал неправильный, сейчас все скорректирую и дальше буду просто писать свой профит без всяких вычетов).
Профит недели получился
$857,3Профит месяца:
$1616Профит со старта дневника:
$1032,2 /
$6000БР на конец месяца:
3720$ Шаркскоуп за сентябрь:
Винрейты сентябрь:
Винрейты сентябрь (
stack size in bbs<60BB, big blind > 99.0, antes: yes):
Таблица сентября:
Последняя неделя получилась очень противоречивой. С одной стороны, попал на целых четыре финалки (помимо топ-3 биг фиша на прошлой недели и топ-3 хота, вчера пролез на финалку того же биг фиша за $5,5 и дипстека серийного на пати за $11). C другой же стороны, на каждой хотелось бы занять место выше, причем где-то на итог повлияли именно мои недочеты в игре. На вчерашней финалке биг фиша вылетел в топ-7, запушив на 13ББ
<
. После этого была финалка дипстека за 11 с очень приятными призами:
В топ-12 имел 4-ый стек, но затем раздали
<
на полстэка, а уже на финалке самым коротким сыграл 3-бет пуш на 10ББ с
, получил колл от
и был грязным образом бит, как итог всего лишь $228 призовых, хотя рассчитывал конечно на большее. Когда не складывается на подобных финалках - трудно рассчитывать на большой профит по итогам месяца.
Что же касается моих результатов месяца, можно сказать, что они удовлетворительные. Винрейты приемлемые (особенно радует, что есть значительный рост в коротких стэках), при этом большую часть месяца сдавали не очень хорошо, есть неприятный отрезок в конце месяца, когда просело ев (на графике видно), тогда как большую часть месяца в коротких стэках ЕВ держалось в районе 8,5; рои хороший, при этом +- отражает реальную картину моей игры, как мне кажется; самое главное, чувствую рост в уровне скилла и потенциал к росту по лимитам. В начале месяца АБИ был 6, к концу уже вплотную подбираюсь к АБИ 8, надеюсь на повышение в ранге проекта по итогам месяца, но в любом случае (даже если вдруг не повысят) буду повышать АБИ загрузки, возможно какие-то турниры добавлять от себя. Все еще нахожусь в поиске оптимального количества игры для себя, следующий месяц продолжу эмпирическим путем искать лучшее соотношение. Также с октября надеюсь плотно сесть за работу в солверы, до этого мое обучение было направлено в основном на префлоп моменты.
Также решил поставить себе в рамках дневника первую не покерную цель. В последнее время я излишне расслабился и стал позволять себе излишне много валяться в кровати (иногда доходит до подъема в 14:00). Надо себя от этого отучать, поэтому ставлю себе задачу: в течение октября подъем не позже 12:30, желательно в 11:30. Надеюсь удастся выработать у себя привычку вставать пораньше
Касаемо планов на сентябрь:
1. В игровой день загрузка 40+ турниров:
— не выполнено, цель была снята
2. Ev bb/100 12+, ev bb/100 (в коротких стэках) 7+.
10,7 /
7,87.
— Самое главное, что выполнена цель по коротким стэкам, но в следующем месяце уделю чуть больше внимания и общим винрейтам.
3. Повысить свой ранг в проекте до 12 (как следствие и играемый аби)
— Тут ожидаю решения, будет известно в течение недели.
Планы на октябрь:
1. Ev bb/100 12+, ev bb/100 (в коротких стэках) 8+.
2. Закрепиться на АБИ 8
3. Освоить симпл плостфлоп.
4. Повысить свой ранг в проекте до 11 (при условии, что меня повысят в этом месяце).
5. Расширить пул румов (смотрю в сторону покерОК, пока играю только на 888, пс и пати).
6. Подъем не позже 12:30.
#отчетмесяца_pravdazatoboy
Кратко о себе:
Также имею пассивный доход в размере +- средней зп по Спб (о источниках дохода возможно расскажу в дневнике в последствии) и капитал в виде квартиры, что и позволило мне попробовать найти себя в покере.
На протяжении последних 9 месяцев состою в бэкинговом фонде FunFarm.
Мои винрейты в 2020 году: :
Шарк 2020 (allias):
Что играю сейчас:
Планы на 2020 год:
1. Покерный профит = $30000
2. Попасть в 1 лигу FF (5 ранг)
3. Отыграть 10000 турниров.
Выкладывать отчеты о своих текущих достижениях планирую раз в 2 недели.