NL2 888poker, 1,97% побеждают 98,03% фентази

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    13
  • Просмотров
    759
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
  • Всем здрасти! Странноватая раздача, однако!!!

Pacific, $0.01/$0.02 No Limit Hold'em Cash, 5 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Hero (SB): $2 (100 bb)
    BB: $3.06 (153 bb)
    MP: $4.21 (210.5 bb)
    CO: $0.85 (42.5 bb)
    BTN: $1.93 (96.5 bb)

Preflop: Hero is SB with
    MP raises to $0.06, 2 folds, Hero calls $0.05, BB calls $0.04

Flop: ($0.18) (3 players)
    Hero checks, BB bets $0.64, MP folds, Hero raises to $1.94 and is all-in, BB calls $1.30

Turn: ($4.06) (2 players, 1 is all-in)
    River: ($4.06) (2 players, 1 is all-in)

Results:
    $4.06 pot ($0.25 rake)
    Final Board:
    Hero showed and lost (-$2 net)
    BB showed and won $3.81 ($1.81 net)
    MP mucked and lost (-$0.06 net)

Статистика на оппонента: VPIP 32, Агрессия 71, Донк 63, WTSD 33

На флопе было всего в поте 9бб, опп ставит на флопе за такой пот 32бб. Не странно ли? Я сразу понял, что он пустой как бубен и поставил с моей рукой, которая имеет вагон и маленькую тележку эквити и дальше сами видите, что происходит на 888покер с их чудесным ГСЧ. В колоде 4 - ре дамы, одна дама у оппа на руках, остаётся 3 - и дамы, которые ложатся оппу на тёрне и потом ещё на ривере - просто ФЭНТАЗИ. Кто то напишет, но ведь у оппа всё же была вероятность 1,97% на доезд и он в неё попал. Да была, конечно... Но сам розыгрыш, то раздачи каков, с оппа стороны? То есть из 100 подобных раздач я выигрываю 98 раза и 2 раза проигрываю. Но вся соль в том, что я так не играю, и у меня не будет подобных раздач, т.к. я не выставляюсь на флопе с 2% эквити, вот и выходит, что EV своё потерянное я не верну и на дистанции не верну свои деньги.
    Хочется оставаться на позетиви и не хочеться плохо о ком-то думать, но у меня складывается впечатление, что рум специально тебя откатывает назад, в таких раздачах, на которых ты НИКАК не можешь повлиять, для того, что бы игрок заново подымался и месил у них рейк, работая на них бесплатно.
    Сообщение отредактировал 4irik - 27.4.2020, 10:18
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • 4irik, как по мне тпичный кулер в сторону любителя, в след.100000 раз он запушит и не выиграет, не стоит венить ГСЧ. дистация вернет в любом случае, если ездить с таким эквити, так что не запаривайся.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • razires, Я играю примерно пару лет, но такого еще не встречал, а ты пишешь обычный куллер. Я понимаю обычный - это когда опп имеет на победу около 15% на ривере ему доехала его карта и он попал в свои 15% - это неприятно но соглашусь обычно. Но не имея 2% и выиграть, довольно сомнительно. Притом опп на флопе внес почти пол своего стека 32бб, как будто заранее уже знал со своим почти нулевым эквити, что ему будет доезд, вот этот момент интересен.
    А по поводу "вернет" - кто тебе сказал, что дистанция вернет? Она никому, ничего не должна, а если может вернуть, то вернет через 100 m раздач. И то, если будет подобная ситуация, но обычно так фуфлыжно никто не играет, поэтому мое EV фактически застряло в одном месте, да и желание на 888покер к сожалению пропало после такого играть(последнее время только и куллерят, плюс еще эта раздача), а хотел уже было перейти к ним на постоянную основу!
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • razires, Если, как ты пишешь обычная раздача, то найди у себя в базе или можешь даже не у себя, а у любого твоего знакомого игрока и выложи в этой теме. Но, УСЛОВИЕ, что бы 1.97% переехали 98.03% с таким идиотским розыгрышем от оппонента, и выложи. Если, это обычная раздача, то их должно по идеи быть много, тогда ты меня убедил, что это обычная, если раздач не будет, значит все таки моя раздача остаеться НЕ ОБЫЧНОЙ
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • 2%, не самые плохие оддсы.
    Бывает и хуже.
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=149027#entry6271658
    Дистанция вернет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 4irik @ 26.4.2020
    Но вся соль в том, что я так не играю, и у меня не будет подобных раздач, т.к. я не выставляюсь на флопе с 2% эквити

Так ты и в конкретный момент не выставлялся на флопе с 2% эквити. Это сделал соперник. Он ошибся. Если он будет играть также и ничего не изменит, он всё проиграет.

4irik @ 27.4.2020
    Она никому, ничего не должна, а если может вернуть, то вернет через 100 m раздач. И то, если будет подобная ситуация, но обычно так фуфлыжно никто не играет, поэтому мое EV фактически застряло в одном месте

Ты слишком буквально воспринимаешь выражение "дистанция вернёт". Это не значит, что тебе нужно ждать похожей ситуации, чтобы "вернуть" причитающееся тебе по эквити. Может, тебе ещё и конкретного оппа ждать тогда? Чувак зевнул и под мат подставился, но ты расстроился, потому что у него настолько "идиотский розыгрыш" в эндшпиле, что конкретная ситуация больше никогда не повторится. Оно и понятно, конечно, ведь в любой другой ситуации ты поставить мат не сможешь. Ты вообще забываешь, как играть, если на доске фигуры по-другому расставлены.

4irik @ 27.4.2020
    Если, это обычная раздача, то их должно по идеи быть много

В том-то и дело, что много. Я понимаю, когда переезжают или наоборот доезжает, когда вскрываешь какого-то экспоната, кажется, что эта раздача ну прям "необычная". Но это всего 2%. За одну только сессию происходит несколько гораздо менее вероятных вещей. Многие из них просто остаются незамеченными. Например, вероятность собрать флэш с флопа - менее 1%. И каждый такую раздачу может вспомнить у себя. Да что там говорить, за последние две недели, как минимум три местных форумчанина выкладывали раздачу с роял-флэшом (а это, напомню 0,00015%). Даже это они делали с меньшим апломбом.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Valmiki, Согласен, для всего есть свои вероятности, но есть вероятности просто не реальные, например: - если кидать себе за спину кирпичи, то какая вероятность того, что ты сможешь таким образом построить себе новый дом с нуля? Так и в таких подобных раздачах, начинаешь уже сомневаться в порядочности покер-румма.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • slicknov, В этой раздаче, которую ты опубликовал, у оппа хоть были короли, тут понятно просто куллер т.к. КК редко кто выбросит. А в моей ситуации, повторюсь, опп вносит пол стека, ни с чем. Притом, я был префлоп агрессором и на флопе выложили мой диапазон, то есть Туза и он это видит и вкладывает пол своего стека, будучи, как бы заранее уверенным, что заберет банк и конечно же забирает даже не капли не сомневаясь в этом Вот это мастерство, просто талантище, гений который прощетал все возможные и невозможные вероятности наперед!!!
    Даже я допускаю пусть это был на Флопе блеф с его стороны, но когда я пошел Оллин, какой нормальный человек имея в руках воздух(пустушку) будет коллировать и вносить в этот банк еще 60бб, это тоже остается загадкой.
    Сообщение отредактировал 4irik - 27.4.2020, 16:18
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Valmiki, У меня , примерно за 2 года - 2 раза приходила флешь рояль, 1 раз на Покер Матче и 1 раз на PokerStars, вот даже совсем недавно уже 2020г.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • PokerStars, Hold'em No Limit - $0.05/$0.10 - 5 players
    Replay this hand on Pokeit

UTG: $5.15 (52 bb)
    CO (Hero): $20.24 (202 bb)
    BU: $7.98 (80 bb)
    SB: $11.51 (115 bb)
    BB: $13.44 (134 bb)

Pre-Flop: ($0.15) Hero is CO with
    1 fold, Hero raises to $0.25, BTN calls $0.25, 2 players fold

Flop: ($0.65) (2 players)
    Hero bets $0.31, BTN raises to $0.62, Hero raises to $1.86, BTN raises to $7.73 (all-in), Hero calls $5.87

Turn: ($16.11) (2 players, 1 all-in)

River: ($16.11) (2 players, 1 all-in)

Total pot: $16.11 (Rake: $0.72)

Showdown:
    BU shows (a full house, Eights full of Queens)
    (Equity - Pre-Flop: 46%, Flop: 2%, Turn: 9%, River: 100%)

CO (Hero) shows (a full house, Eights full of Fives)
    (Equity - Pre-Flop: 54%, Flop: 98%, Turn: 91%, River: 0%)

BU wins $15.39
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Лови раздачку вчерашнюю с нл10 PS, чтоб ты успокоился.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • chup, точно такая, как у тебя, один к одному https://twitter.com/PokerStarsRU/status/1254725875834159105?s=19
    Сообщение отредактировал 4irik - 28.4.2020, 7:32
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • chup, тоже странная раздача, с чем опп делает плоский рейз на флопе, потом на ре-рейз ставит оллин, надеясь забрать банк по Тузу, притом уже на спарке? Так, это глупо... Тоже опп попался не адекват, и интересно что ГСЧ таких артистов любит
    Не знаю как ты, но я когда удваиваюсь до 200бб, меняю стол от такой грязи. Тебе еще повезло, что у него стек был 80бб, если бы вы оба были в дипах, то печаль была великая.
    Сообщение отредактировал 4irik - 28.4.2020, 8:25
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • 4irik @ 28.4.2020
    chup, тоже странная раздача, с чем опп делает плоский рейз на флопе, потом на ре-рейз ставит оллин, надеясь забрать банк по Тузу, притом уже на спарке? Так, это глупо... Тоже опп попался не адекват, и интересно что ГСЧ таких артистов любит
    Не знаю как ты, но я когда удваиваюсь до 200бб, меняю стол от такой грязи. Тебе еще повезло, что у него стек был 80бб, если бы вы оба были в дипах, то печаль была великая.

Это нормальная игра для фишей, "апохуйпуш" называется. Две оверкарты плюс бекдор натс флЕш дро достаточно, я ведь по-любому с воздухом хочу обмануть. Я даже сразу не заметил, что произошло. Заподозрил только, когда открыл стол, а у меня почему-то 120bb... )))
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.