На флопе было всего в поте 9бб, опп ставит на флопе за такой пот 32бб. Не странно ли? Я сразу понял, что он пустой как бубен и поставил с моей рукой, которая имеет вагон и маленькую тележку эквити и дальше сами видите, что происходит на 888покер с их чудесным ГСЧ. В колоде 4 - ре дамы, одна дама у оппа на руках, остаётся 3 - и дамы, которые ложатся оппу на тёрне и потом ещё на ривере - просто ФЭНТАЗИ. Кто то напишет, но ведь у оппа всё же была вероятность 1,97% на доезд и он в неё попал. Да была, конечно... Но сам розыгрыш, то раздачи каков, с оппа стороны? То есть из 100 подобных раздач я выигрываю 98 раза и 2 раза проигрываю. Но вся соль в том, что я так не играю, и у меня не будет подобных раздач, т.к. я не выставляюсь на флопе с 2% эквити, вот и выходит, что EV своё потерянное я не верну и на дистанции не верну свои деньги. Хочется оставаться на позетиви и не хочеться плохо о ком-то думать, но у меня складывается впечатление, что рум специально тебя откатывает назад, в таких раздачах, на которых ты НИКАК не можешь повлиять, для того, что бы игрок заново подымался и месил у них рейк, работая на них бесплатно.
4irik, как по мне тпичный кулер в сторону любителя, в след.100000 раз он запушит и не выиграет, не стоит венить ГСЧ. дистация вернет в любом случае, если ездить с таким эквити, так что не запаривайся.
razires, Я играю примерно пару лет, но такого еще не встречал, а ты пишешь обычный куллер. Я понимаю обычный - это когда опп имеет на победу около 15% на ривере ему доехала его карта и он попал в свои 15% - это неприятно но соглашусь обычно. Но не имея 2% и выиграть, довольно сомнительно. Притом опп на флопе внес почти пол своего стека 32бб, как будто заранее уже знал со своим почти нулевым эквити, что ему будет доезд, вот этот момент интересен. А по поводу "вернет" - кто тебе сказал, что дистанция вернет? Она никому, ничего не должна, а если может вернуть, то вернет через 100 m раздач. И то, если будет подобная ситуация, но обычно так фуфлыжно никто не играет, поэтому мое EV фактически застряло в одном месте, да и желание на 888покер к сожалению пропало после такого играть(последнее время только и куллерят, плюс еще эта раздача), а хотел уже было перейти к ним на постоянную основу!
razires, Если, как ты пишешь обычная раздача, то найди у себя в базе или можешь даже не у себя, а у любого твоего знакомого игрока и выложи в этой теме. Но, УСЛОВИЕ, что бы 1.97% переехали 98.03% с таким идиотским розыгрышем от оппонента, и выложи. Если, это обычная раздача, то их должно по идеи быть много, тогда ты меня убедил, что это обычная, если раздач не будет, значит все таки моя раздача остаеться НЕ ОБЫЧНОЙ
4irik @ 26.4.2020 Но вся соль в том, что я так не играю, и у меня не будет подобных раздач, т.к. я не выставляюсь на флопе с 2% эквити
Так ты и в конкретный момент не выставлялся на флопе с 2% эквити. Это сделал соперник. Он ошибся. Если он будет играть также и ничего не изменит, он всё проиграет.
4irik @ 27.4.2020 Она никому, ничего не должна, а если может вернуть, то вернет через 100 m раздач. И то, если будет подобная ситуация, но обычно так фуфлыжно никто не играет, поэтому мое EV фактически застряло в одном месте
Ты слишком буквально воспринимаешь выражение "дистанция вернёт". Это не значит, что тебе нужно ждать похожей ситуации, чтобы "вернуть" причитающееся тебе по эквити. Может, тебе ещё и конкретного оппа ждать тогда? Чувак зевнул и под мат подставился, но ты расстроился, потому что у него настолько "идиотский розыгрыш" в эндшпиле, что конкретная ситуация больше никогда не повторится. Оно и понятно, конечно, ведь в любой другой ситуации ты поставить мат не сможешь. Ты вообще забываешь, как играть, если на доске фигуры по-другому расставлены.
4irik @ 27.4.2020 Если, это обычная раздача, то их должно по идеи быть много
В том-то и дело, что много. Я понимаю, когда переезжают или наоборот доезжает, когда вскрываешь какого-то экспоната, кажется, что эта раздача ну прям "необычная". Но это всего 2%. За одну только сессию происходит несколько гораздо менее вероятных вещей. Многие из них просто остаются незамеченными. Например, вероятность собрать флэш с флопа - менее 1%. И каждый такую раздачу может вспомнить у себя. Да что там говорить, за последние две недели, как минимум три местных форумчанина выкладывали раздачу с роял-флэшом (а это, напомню 0,00015%). Даже это они делали с меньшим апломбом.
Valmiki, Согласен, для всего есть свои вероятности, но есть вероятности просто не реальные, например: - если кидать себе за спину кирпичи, то какая вероятность того, что ты сможешь таким образом построить себе новый дом с нуля? Так и в таких подобных раздачах, начинаешь уже сомневаться в порядочности покер-румма.
slicknov, В этой раздаче, которую ты опубликовал, у оппа хоть были короли, тут понятно просто куллер т.к. КК редко кто выбросит. А в моей ситуации, повторюсь, опп вносит пол стека, ни с чем. Притом, я был префлоп агрессором и на флопе выложили мой диапазон, то есть Туза и он это видит и вкладывает пол своего стека, будучи, как бы заранее уверенным, что заберет банк и конечно же забирает даже не капли не сомневаясь в этом Вот это мастерство, просто талантище, гений который прощетал все возможные и невозможные вероятности наперед!!! Даже я допускаю пусть это был на Флопе блеф с его стороны, но когда я пошел Оллин, какой нормальный человек имея в руках воздух(пустушку) будет коллировать и вносить в этот банк еще 60бб, это тоже остается загадкой.
chup, тоже странная раздача, с чем опп делает плоский рейз на флопе, потом на ре-рейз ставит оллин, надеясь забрать банк по Тузу, притом уже на спарке? Так, это глупо... Тоже опп попался не адекват, и интересно что ГСЧ таких артистов любит Не знаю как ты, но я когда удваиваюсь до 200бб, меняю стол от такой грязи. Тебе еще повезло, что у него стек был 80бб, если бы вы оба были в дипах, то печаль была великая.
4irik @ 28.4.2020 chup, тоже странная раздача, с чем опп делает плоский рейз на флопе, потом на ре-рейз ставит оллин, надеясь забрать банк по Тузу, притом уже на спарке? Так, это глупо... Тоже опп попался не адекват, и интересно что ГСЧ таких артистов любит Не знаю как ты, но я когда удваиваюсь до 200бб, меняю стол от такой грязи. Тебе еще повезло, что у него стек был 80бб, если бы вы оба были в дипах, то печаль была великая.
Это нормальная игра для фишей, "апохуйпуш" называется. Две оверкарты плюс бекдор натс флЕш дро достаточно, я ведь по-любому с воздухом хочу обмануть. Я даже сразу не заметил, что произошло. Заподозрил только, когда открыл стол, а у меня почему-то 120bb... )))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Pacific, $0.01/$0.02 No Limit Hold'em Cash, 5 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Hero (SB): $2 (100 bb)
BB: $3.06 (153 bb)
MP: $4.21 (210.5 bb)
CO: $0.85 (42.5 bb)
BTN: $1.93 (96.5 bb)
Preflop: Hero is SB with
MP raises to $0.06, 2 folds, Hero calls $0.05, BB calls $0.04
Flop: ($0.18) (3 players)
Hero checks, BB bets $0.64, MP folds, Hero raises to $1.94 and is all-in, BB calls $1.30
Turn: ($4.06) (2 players, 1 is all-in)
River: ($4.06) (2 players, 1 is all-in)
Results:
Final Board:
Hero showed and lost (-$2 net)
BB showed and won $3.81 ($1.81 net)
MP mucked and lost (-$0.06 net)
Статистика на оппонента: VPIP 32, Агрессия 71, Донк 63, WTSD 33
На флопе было всего в поте 9бб, опп ставит на флопе за такой пот 32бб. Не странно ли? Я сразу понял, что он пустой как бубен и поставил с моей рукой, которая имеет вагон и маленькую тележку эквити и дальше сами видите, что происходит на 888покер с их чудесным ГСЧ. В колоде 4 - ре дамы, одна дама у оппа на руках, остаётся 3 - и дамы, которые ложатся оппу на тёрне и потом ещё на ривере - просто ФЭНТАЗИ. Кто то напишет, но ведь у оппа всё же была вероятность 1,97% на доезд и он в неё попал. Да была, конечно... Но сам розыгрыш, то раздачи каков, с оппа стороны? То есть из 100 подобных раздач я выигрываю 98 раза и 2 раза проигрываю. Но вся соль в том, что я так не играю, и у меня не будет подобных раздач, т.к. я не выставляюсь на флопе с 2% эквити, вот и выходит, что EV своё потерянное я не верну и на дистанции не верну свои деньги.
Хочется оставаться на позетиви и не хочеться плохо о ком-то думать, но у меня складывается впечатление, что рум специально тебя откатывает назад, в таких раздачах, на которых ты НИКАК не можешь повлиять, для того, что бы игрок заново подымался и месил у них рейк, работая на них бесплатно.