В начале месяца стартонул с нл 2(правила познавал), далее пошел на нл5
а потом поверился в себя и пошел выше
откатал около 17к рук, и начал изучать свою базу и думать где же я заливаю (понятно что почти везде, но я пока в поиске самых жестких траблов)
и вот оно:
с утг весь диап играю лимпом, как думаете стоит ли перевести сильные руки в рейз? На этих же лимитах не заэкспойтят
razires, привет! Удачи в шортдеке, по позам лучше смотреть фул ринг
Loktiboga, спасибо за пожелание удачи! кстати, ты пс играешь?
глянул фулл ринг, чуть позже буду добавлять большие банки для ревью общества
(первая подстройка будет это - чекать весь диап на флопе и резить и рейзить, что думаете?)
По первой подстройке хорошо.
Следующее, что тебе нужно, это иметь впип около 50%. Так как любой фолд приносит тебе -100бб/100 и большую часть рук ты будешь отыгрывать лучше этого показателя.
Kachalovskyi, спасибо за инфо!
сейчас чекнул у меня 47 впип и пфр 9
как думаешь в поздних позах мы заводим почти весь сьютовый диап кроме J6s+ (через лимп) ? спс
Гл! Будем следить, тоже люблю шотдек, только турнирный
razires, сьютовый диапазон через лимп, так как он лучше на постфлопе.
leksafim, спасибо и тебе гл гл!
Вот такая раздачка была сыграна пару дней назад.
Образовался огромный мультипот, и попадание в низкий сет (уже страшно ) - фолд с такими шансами воще не рассматриваем?
решаю лидить, с планом колить рейз от СО (CO вип), если нет то пихаю терн спр чуть больше 1го. В диапе у опов много дро и 2х пар, а вип часто и АК и АQ не выкинет ( сеты АА и JJ рейзят флоп ну прям очень часто).
по терну вышла 6 закрыла 98s (ну это ж 4 комбы вроде ) а в диапе все еще есть AJ, дро (фд + гт etc)
как думаете сыграно? не будем ли по такой линни упираться в натсы часто?
Ты совершил ошибку, которую допускают игроки низких лимитов.
Доска очень хорошо подходит человеку который изолировал, и вас все ещё 5 человек в банке.
Поэтому тебе необходимо отыграть флоп от чека, для того, чтобы сгенерировать большое количество дополнительных мертвых денег + защитить свой диапазон.
Твой лид в пятерых говорит о двух парах либо о сете валетов или семёрок. Сет тузов мы можем исключить у большинства оппонентов.
По тёрну уже нормальный овербет пуш, так как спр чуть больше единицы и тебе все ещё необходимо защититься от неготовых рук.
Kachalovskyi, спасибо за коменты!
Норм игрой было бы чек рейз и отвалиться на пуш по флопу? а если оп колл то пушим терн? (токо не в бубу и не карты которые закроют дро аля десятки)
Не думаю, что 6 комб старше на дро доске должны заставлять нас тут фолдить на 3бет флопа, к тому же сайз изоль обоссаный префлоп
leksafim, интересно
похоже что мы в любом случае едем флоп или терн (если токо терн не закроет бубу или T опять же)
возможно на пуш викидывать стоить токо если мы в дипах были бы
Главное, чтобы в глазах оппов у нас тут были руки младше, неготовые. Иначе согласен с Kachalovskyi, что нам почти ничего не проплатит по этим линиям.
стоит ли изолить KQs в утг?
razires, со второй позы есть изолейт подобных рук против первой, но с какой-то частотой типа 25%.
Также это ситуация, в которой нужно полярно играть флоп. У вас изолейт пот + 4 человека в банке. Ты можешь даже овербет засунуть
Привет, дорогие джипси тимовцы!
Меня зовут Алекс, в покере около 2х лет. Ранее катал техас, около 4ев/бб/100. (нл 10-30)
Сейчас свитчнулся в 6+, ибо оч интересная и веселая игрушка
Бложик нужен что бы найти веселых и находчивых для работы над игрой, ну и само собой трекать свою историю, и может кто знает почитать свои мысли о жизни когда нибудь потом
Всем гл гл!
P.S. буду кидать свои мысли по раздачкам и общим около жизненным и не очень темам