KimStan @ 30.11.2009, 0:36
выкладываю ХХ турнира за 10 долл. было бы интересно послушать комментарии и критику от всех, хотя конечно, есть ужасные раздачи))) но мне неплохо заходило в том турнире :)
я конечно ни разу ни Ilushan, но очень любопытный и не играющий сейчас человек. Посмотрел ХХ, не полностью, но пробежался глазами. Возможно, это не слишком приятные слова, но там нет ни одной хорошей раздачи. Нужно полностью менять игру, учить АБЦ покер, менять бетсайзинг, читать Харрингтона и почти не играть. Ты постоянно колишь или лимпишь с одномастным говном, колишь рейзы из ранней с кучей домиинированых рук, из того что я смотрел, ты дважды превращал среднюю пару в блеф огромными чек-рейзами флопа. Префлоп очень слабый, нужно поменять полностью рейндж, тогда будет на порядок проще постфлоп играть, ну и разбирать его тоже. Некоторые ситуации вообще невозможно разобрать, потому как я бы сам никогда не оказался в таких.
Даже если смотреть первые несколько сыгранных рук то можно вот что сказать:
раздача номер 6 . Ты колишь рейз из ранней на J10o ну с такими стеками это еще половина беды, но потом ты колишь еще и трибет, причем в поте 3 человека, зачем? Постфлоп ты пушишь поймав валета, после контбета и кола контбета. в 99 процентах случаев турнир на это заканчивается для тебя. Тут произошло что-то странное человек вколил вообще без совпадений, но такое будет крайне редко.
раздача номер 7. Лимп кол на А4s просто потеря фишек, всегда.
раздача 8 кол KQs из утг+1 зачем? рейз или фолд.
раздача 29 AQ маленький рейз после стольки лимперов, и потом очень плохой бетсайзинг, для чего то овербет терн по 2 паре. Тут все просто либо у него есть рука лучше и ты отдаешь стек, либо нет и ты больше ничего не выигрываешь.
дальше только хуже. Нужно работать над игрой. Начать с нуля.