Hand History. Разбор.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-613
  • Постов
    19
  • Просмотров
    2,102
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +507
  • Ребят, есть ли такая услуга в российском покерном коммьюнити, например, я выкладываю свою ХХ с турнира, плюсовой регуляр разберет и укажет на ошибки. Кто-нить знает? может среди наших кто-то займется?) И сколько такое может стоить? за последние сутки сыграл неплохо 2 турнира за 10$ superstack на ФТ. 5000 человек (аут 66ой) и за 26$ на 700+ человек (аут 22ой). было очень много интересных раздач, не знаю правильно ли играл...
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • лчно мне просто было бы интересно посмотреть и проанализировать для себя...так что,если не жалко может выложишь?или это конфеденциально? :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Такая услуга будет :)
    Я с февраля 2010 года планирую заняться тренерской деятельностью, причём работать будем вместе с моим другом Андреем Заиченко. Так вот подобный анализ HH будет стартом любой работы.

Я бы с удовольствием сейчас провёл бы такой разбор и бесплатно - в качестве промо будущего сервиса, но до отъезда в Прагу у меня не будет ни минуты свободной. Так что если хочешь, можешь подождать до 10 декабря примерно, и я сделаю.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • 2Siberith конечно не конфиденциально. выложу сюда ХХ. Если будет у тебя желание и возможность потом можем как-то состыковаться в онлайне и обсудить!

2ilushan Супер, конечно, я подожду. Спасибо, Илья.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • ilushan @ 28.11.2009, 17:00
    Я бы с удовольствием сейчас провёл бы такой разбор и бесплатно - в качестве промо будущего сервиса, но до отъезда в Прагу у меня не будет ни минуты свободной. Так что если хочешь, можешь подождать до 10 декабря примерно, и я сделаю.

Илья!
    А разбор будет публичным или приватным?
    Интересно было бы посмотреть.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Такая услуга будет :)
    Я с февраля 2010 года планирую заняться тренерской деятельностью, причём работать будем вместе с моим другом Андреем Заиченко. Так вот подобный анализ HH будет стартом любой работы.

Ну думаю это будет уже фабрика будущих звёзд!!!

Даже самый бездарный игрок после тренировок с Илюшей ,Заей и Джипси (МТТ) + в ХА с Sleff-ой станет как минимум хорошим игроком европейского уровня.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Блин, я всё больше и больше уважаю этого бородатого дяденьку! Масштабы его деятельности, направленные на развитие любимой нами интеллектуальной игры в нашей стране, просто поражают!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • rezzo @ 28.11.2009, 19:07
    Илья!
    А разбор будет публичным или приватным?
    Интересно было бы посмотреть.

Я готов и публично, если автор не будет возражать. Просто я же вредный очень, и там может быть суровая критика :)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Толпа требует крови))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • выкладываю ХХ турнира за 10 долл. было бы интересно послушать комментарии и критику от всех, хотя конечно, есть ужасные раздачи))) но мне неплохо заходило в том турнире :)

FTP_10__Freezout_super_Stack._5000_No_Limit_Hold_em.xml (1 мегабайт) Кол-во скачиваний: 312

Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • KimStan @ 30.11.2009, 0:36
    выкладываю ХХ турнира за 10 долл. было бы интересно послушать комментарии и критику от всех, хотя конечно, есть ужасные раздачи))) но мне неплохо заходило в том турнире :)

я конечно ни разу ни Ilushan, но очень любопытный и не играющий сейчас человек. Посмотрел ХХ, не полностью, но пробежался глазами. Возможно, это не слишком приятные слова, но там нет ни одной хорошей раздачи. Нужно полностью менять игру, учить АБЦ покер, менять бетсайзинг, читать Харрингтона и почти не играть. Ты постоянно колишь или лимпишь с одномастным говном, колишь рейзы из ранней с кучей домиинированых рук, из того что я смотрел, ты дважды превращал среднюю пару в блеф огромными чек-рейзами флопа. Префлоп очень слабый, нужно поменять полностью рейндж, тогда будет на порядок проще постфлоп играть, ну и разбирать его тоже. Некоторые ситуации вообще невозможно разобрать, потому как я бы сам никогда не оказался в таких.

Даже если смотреть первые несколько сыгранных рук то можно вот что сказать:

раздача номер 6 . Ты колишь рейз из ранней на J10o ну с такими стеками это еще половина беды, но потом ты колишь еще и трибет, причем в поте 3 человека, зачем? Постфлоп ты пушишь поймав валета, после контбета и кола контбета. в 99 процентах случаев турнир на это заканчивается для тебя. Тут произошло что-то странное человек вколил вообще без совпадений, но такое будет крайне редко.

раздача номер 7. Лимп кол на А4s просто потеря фишек, всегда.

раздача 8 кол KQs из утг+1 зачем? рейз или фолд.

раздача 29 AQ маленький рейз после стольки лимперов, и потом очень плохой бетсайзинг, для чего то овербет терн по 2 паре. Тут все просто либо у него есть рука лучше и ты отдаешь стек, либо нет и ты больше ничего не выигрываешь.

дальше только хуже. Нужно работать над игрой. Начать с нуля.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • ну я везде с тобой соглашусь, потому как спорить нет смысла. Кроме "начать с нуля" и "там нет ни одной хорошей раздачи"... - это меня прям убило :( Может тада и не стоит разбирать Илюшану эту ХХ, если там настолько все плохо.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • я не знаю стоит или нет, но реально меня пугает иногда ход раздачи. есть еще вероятность, кстати, что я в турнирном покере в принципе плохо разбираюсь. Мое мнение, что до Илюшана пусть еще кто-нибудь посмотрит...возможно там есть хорошо сыгранные сдачи в конце (и я слегка перегнул палку), но то что творится в начале турнира - плохо.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • ок, даже если ты плохо разбираешься в турнирном покере, то в любом случае лучше меня, т.к. от одного человека с этого форума, тоже слышал, что много играю на лак и надо подтягивать игру. Вот тока не пойму, какие пробелы и где... ВЕЗДЕ ? в поздней стадии, тоже все так плохо?
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Завтра посмотрю, напишу.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • я посмотрел еще чуть-чуть, просто я иногда не могу понять ход мыслей, но вот понятия не имею, какие ридсы нужны на человека что бы колить ООП его рейз на 72сьютед, колить по 2 паре без кикера конбет, а потом почти без ФЭ играть чек рейз когда ему остается в банк мильен доставить 10 000. Тут конечно есть раздачи сыгранные вроде бы оптимально, но они уж очень простые, кол короткого там или подобное. Но у тебя реально проблемы с префлопом, поэтому очень сложно оценивать постфлоп действия, уровень соперников конечно еще ниже, но в целом нужно исправить префлоп. В конце опять какие-то колы по А6 рейзов из ранней и прочее. Очень много раздач, если бы была ХХ раздач на 100 было бы проще оценить.

написал конечно сумбурно, если завтра будет вечером время, я смогу детально что-нибудь написать, а пока глаза слипаются
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Всётаки посмотрел немножко... Взорвало мозг.

ничего нового к сказаному добавить не могу.
    Я конечно пока не онлайн про, сам только учусь играть МТТ,но ...
    Стас не в обиду, но действительно очень плохо играл. Так много ошибок и непонятных действий что даже писать по различным раздачам не вижу смысла. Очень много игры на ани ту, мелкие тузы, непонятные блеффы, позицию совершенно не соблюдаешь, заходишь часто в рейженные поты с мусором или сам рейзишь с руками у которых нет value . Заметил что у тебя во всём турнире не было 10 префлоп фолдов подряд. Tакая лузовая игра мне вообще не нравится , да и не думаю что она может приносить хорошие результаты.

Префлоп игра эта первое что надо подтянуть.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Я не смотрел, но по ощущению человеку с супер-аватаром (прости, Хулиган, я не о тебе, хотя у тебя тоже неплохой) можно верить :) Если там реально коллы на 72s и заход под 3-бет с J-10o, то мне просто нет смысла смотреть.
    Я очень вредный, и ты можешь обидеться просто.

Думаю, поступим так, чтобы не выглядело, что я беру свои слова обратно. Ты почитай, что тебе здесь написали, попробуй исправить, сыграй турнир в "новом" стиле, и его мы уже разберём после 10 декабря.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • ок, договорились. Спасибо всем.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Хочу на конкурсной основе предложить свою ХХ для разбора. Готов ждать разбора ХХ от Илюшана, если будет дано добро!
    Согласен на публичную резкую и суровую критику.

PokerStars 4,4$ 1519 человек, топ 1

HH20091124_T213973060_No_Limit_Hold_em__4____0.40.txt (849 килобайт) Кол-во скачиваний: 364

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.