Preflop: Hero is MP2 with J, 10 UTG bets t80, 2 folds, Hero calls t80, CO calls t80, 2 folds, BB calls t60
Flop: (t330) Q, K, 9(4 players) BB checks, UTG checks, Hero bets t220, CO calls t220, BB raises to t890, UTG calls t890, Hero ???
Вторая раздача в турнире. Имеем флопнутый натс и получаем экшн. Хочу спросить про стратегию розыгрыша с такими глубокими стеками. Выставляясь на флопе против сета мы будем иметь около 65% эквити, против флешдро около 63%. А такия выставления нам не выгодны с 250 бб. Имеет ли смысл в таких ситуациях играть потконтролем коллируя ставку оппонента и глядеть терн и там в случае не пики или без повтора выставляться, когда у нас будет 75-80% эквити. Ведь в данной стадии совершенно без разницы сколько будет в стеке 250 или 500 блайндов. Получается риск не разумен?
Preflop: Hero is MP2 with J, 10 UTG bets t80, 2 folds, Hero calls t80, CO calls t80, 2 folds, BB calls t60
Flop: (t330) Q, K, 9(4 players) BB checks, UTG checks, Hero bets t220, CO calls t220, BB raises to t890, UTG calls t890, Hero ???
Вторая раздача в турнире. Имеем флопнутый натс и получаем экшн. Хочу спросить про стратегию розыгрыша с такими глубокими стеками. Выставляясь на флопе против сета мы будем иметь около 65% эквити, против флешдро около 63%. А такия выставления нам не выгодны с 250 бб. Имеет ли смысл в таких ситуациях играть потконтролем коллируя ставку оппонента и глядеть терн и там в случае не пики или без повтора выставляться, когда у нас будет 75-80% эквити. Ведь в данной стадии совершенно без разницы сколько будет в стеке 250 или 500 блайндов. Получается риск не разумен?
Рассуждения из разряда "у меня сет и я точно знаю, что в меня летит алын от флешдро, стоит ли коллировать"? Хорошо, допустим, ты здесь делаешь просто колл. Выходит еще одна пика и мы против двоих. Чек-чек-чек и выходит еще одна пика. Дальше что? Вариант №2. Не выходит пика, но выходит повторение. Мы играем чек-фолд? Есть и другое развитие событий. На терне пика, и мы больше ничего не получим от сетов.
Выставление 60 на 40, 65 на 35 на удвоение, этого очень мало для таких глубоких стеков. Ну будет у меня 300 М, и что? этого ничего не изменит.
Выставляясь, я думаю очень сильно разгоняю дисперсию, когда этого не надо. И когда я могу не выставляться, но и не выкидывать.
Может быть если бы это был кеш, это плюсово, т.к. там ты деньги сразу получаешь.(предположения, я в кеш не играю) А здесь выигрыш этого сравнения ничего не гарантирует
Ivanuraser @ 28.10.2010 Выставление 60 на 40, 65 на 35 на удвоение, этого очень мало для таких глубоких стеков. Ну будет у меня 300 М, и что? этого ничего не изменит.
Выставляясь, я думаю очень сильно разгоняю дисперсию, когда этого не надо. И когда я могу не выставляться, но и не выкидывать.
Может быть если бы это был кеш, это плюсово, т.к. там ты деньги сразу получаешь.(предположения, я в кеш не играю) А здесь выигрыш этого сравнения ничего не гарантирует
Во первых непонятно когда у тебя еще будет такая ситуация для увеличения стека, а ведь не увеличиваясь, он недолго будет таким комфортным. Зачем ты вообще заходил в раздачу, если не хочешь наращивать стек, сиди себе и жди момента, когда его уже необходимо будет увеличивать и надейся , что тебе попадется в этот момент такая же ситуация.
Ок, если я коллю флоп и на бланковом терне выставляюсь (а сеты врядли выкинут, уже против флешдро могу не выставиться) то у меня будет 75% на победу(примерно). Это же лучше чем 60 на 40. Да и необязательно увеличиваться, постоянно выставляя все фишки(ну только префлоп с 80 на 20(тоже неплохо))
Штык @ 28.10.2010 что тебе попадется в этот момент такая же ситуация.
Т.е. ты считаешь, что 60 на 40 это очень выгодная ситуация?
Ivanuraser @ 28.10.2010 Ок, если я коллю флоп и на бланковом терне выставляюсь (а сеты врядли выкинут, уже против флешдро могу не выставиться) то у меня будет 75% на победу(примерно). Это же лучше чем 60 на 40. Да и необязательно увеличиваться, постоянно выставляя все фишки(ну только префлоп с 80 на 20(тоже неплохо))
Т.е. ты считаешь, что 60 на 40 это очень выгодная ситуация?
Если ты ждешь 90 на 10, то кол префлоп тебе не по шансам, потому что такой флоп практически никогда не выпадет) Не забывай что есть фолд эквити
Ivanuraser @ 28.10.2010 Так, ты мне не ответил на вопрос, 60 на 40(точнее 63 на 37) это выгодно? Со стеком в 150М.
Пока мы эквити меряем только в фишках, конечно это выгодно. Коинфлип или 55 на 45 я бы еще мог скинуть. Впрочем я бы другие мнения послушал) Опять же, почему ты уверен, что с тобой полезут выставляться?
Ivanuraser @ 28.10.2010 Я прекрасно понимаю игру на стек в таких ситуациях, если у меня в стеке было бы 30 блайндов, а не 250. Тогда я б даже не задавал вопрос)
во-первых, пот уже огромный и скорее всего будет большое кол-во мертвых фишек во-вторых, ты играешь не обязательно против и , а против диапазонов с которыми ты стоишь очень даже хорошо. в-третьих, ты так говоришь выставиться 60/40 как будто здесь префлоп пуш AQ против KJ. Тут уже разогнанный банк и с учетом кол-ва фишек и нашим первым натсов , это сверхплюсово будет на дистанции.
Ivanuraser @ 28.10.2010 Так, ты мне не ответил на вопрос, 60 на 40(точнее 63 на 37) это выгодно? Со стеком в 150М.
60 vs 40 i s 1500M vygodno
dopusim ty prosto kolish i CO toje kol - bank okolo 3000, za spinoi 4000 - vyhodit povtor ili pika - Hero check (kak ya ponyal iz tvoih rassujdeniy) i szadi idet bet - 2500 ili srazu alin - Hero? Za spinoi bank, v rukah strit i bez ponyatiya o tom chto u oppov kotoryh my sami tuda podeshevke pustili(osobenno CO kotoromu po shansam dostavlyat` s chem ugodno) - toli set, toli flesh, toli 2 pary (kakie escho vopros) - vmesto legkogo plyusovogo pusha s natsom na flope - my poluchaem tyajeloe reshenie na terne protiv dvoih - ono tebe nado?
dopusim ty prosto kolish i CO toje kol - bank okolo 3000, za spinoi 4000 - vyhodit povtor ili pika - Hero check (kak ya ponyal iz tvoih rassujdeniy) i szadi idet bet - 2500 ili srazu alin - Hero? Za spinoi bank, v rukah strit i bez ponyatiya o tom chto u oppov kotoryh my sami tuda podeshevke pustili(osobenno CO kotoromu po shansam dostavlyat` s chem ugodno) - toli set, toli flesh, toli 2 pary (kakie escho vopros) - vmesto legkogo plyusovogo pusha s natsom na flope - my poluchaem tyajeloe reshenie na terne protiv dvoih - ono tebe nado?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Hero (MP2) (t5000)
CO (t4860)
Button (t4960)
SB (t5180)
BB (t5000)
UTG (t5000)
UTG+1 (t5000)
MP1 (t5000)
Hero's M: 166.67
Preflop: Hero is MP2 with J
UTG bets t80, 2 folds, Hero calls t80, CO calls t80, 2 folds, BB calls t60
Flop: (t330) Q
BB checks, UTG checks, Hero bets t220, CO calls t220, BB raises to t890, UTG calls t890, Hero ???
Вторая раздача в турнире. Имеем флопнутый натс и получаем экшн.
Хочу спросить про стратегию розыгрыша с такими глубокими стеками.
Выставляясь на флопе против сета мы будем иметь около 65% эквити, против флешдро около 63%. А такия выставления нам не выгодны с 250 бб.
Имеет ли смысл в таких ситуациях играть потконтролем коллируя ставку оппонента и глядеть терн и там в случае не пики или без повтора выставляться, когда у нас будет 75-80% эквити.
Ведь в данной стадии совершенно без разницы сколько будет в стеке 250 или 500 блайндов. Получается риск не разумен?