Frankie @ 28.10.2010 Вопрос к знатокам, как было определено что точно фейк именно первый?
писали по поводу этого скрина в саппорт ПС. там ответили, что это дикий бред и предоставили реальную раздачу, которая у них хранится в архивной базе под тем номером, который указан на скриншоте. ну и еще какие-то доводы убедительные привели, не вспомню щас. фейк однозначный.
dream_keeper @ 28.10.2010 писали по поводу этого скрина в саппорт ПС. там ответили, что это дикий бред и предоставили реальную раздачу, которая у них хранится в архивной базе под тем номером, который указан на скриншоте. ну и еще какие-то доводы убедительные привели, не вспомню щас. фейк однозначный.
Я думаю, даже если в реальности там был сбой и 5 тузов, то PSу будет крайне невыгодно в этом сознаваться, и он приведёт море убедительной инфы. Хотя конечно может и photoshop.
Paks13 @ 28.10.2010 ну как бы кэп намекает про 5 тузов
)))) я заметил 5 тузов, просто почему-то подумал что 4 короля и 4 туза на вскрытии (второй скрин) это также ненормально как и пять тузов на первом скрине, поэтому меня и смутило что все выделили именно первый), короче втупил я жестко
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.