Дневник Aldair68

Последний пост:10:27
413
Статистика
Всего постов
1000
123,522 просмотров
Новых постов
+4
9,90 в день
Лучшие посты автора
20 июня +109
11 июня +103
23 апреля +95
29 июня +86
2 апреля +77
Лучшие посты читателей
Rustin +51
Nevedomii +39
ruski1d +36
1g0dmother +36
Rustin +33
Самые активные читатели
1 23 43 44 45 46 50
  • Читаю блог снова и снова и не могу не восхититься старанием автора блога, ответственностью и позитивом.
    Многих ты вдохновил на работу над игрой.
    Поздравляю с переездом в новый более престижный раздел! ;-)
    Удачи за столами!
    6/9
    Ответить Цитировать
    4
  • Цитата (ALDAIR68 @ 26.6.2020) *
    Сплит сайза на флопе. Почему, зачем, как составлять. Решение солвера + мысли регуляров

    С такими разборами и подходом к игре, скоро на лимитах нл100/200 появится крылатая фраза:
    "Альдаир, наделал в банкроллах регов дыр"clap.gif
    2/4
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • супер пост)
    Сообщение отредактировал CloudGeo - 27.6.2020, 1:00
    5/8
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Pinocchio, CloudGeo, Sonnerz, спасибо за обратную связь, джентльмены, буду продолжать дело разборов capt.gif
    202/236
    Ответить Цитировать
    7
  • Полная запись подкаста:

    Рома Aldair68 Мухин Большое интервью
    6/8
    Ответить Цитировать
    16
  • CloudGeo, еще раз благодарю интервьюера и зрителей, сразу после трансляции было много вопросов в личку. Если кто-то посмотрит в записи и также будут вопросы по тренерам и ссылкам на ресурсы и литературу, то пишите не стесняйтесь, всем отвечу)
    203/236
    Ответить Цитировать
    3
  • CloudGeo, Линус, ты ли это ?
    1/2
    Ответить Цитировать
    3
  • Цитата (Satyrian @ 27.6.2020) *
    CloudGeo, Линус, ты ли это ?

    Сходство, безусловно, есть! (Но не у CloudGeo, а у Aldair68).
    Интересно было посмотреть-послушать. На мой взгляд в начале про личную жизнь было лишнее, ну такое... Но в целом круто.
    Походу, надо перечитать весь блог в режиме "только автор".
    "Мальчик хочет в Тамбов... чики-чики та..."
    1/7
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • sackett, ну понятно Аldair, как можно было подумать на Гео ? )
    2/2
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Личность Aldair68 раскрыта!
    87/87
    Ответить Цитировать
    10
  • Aldair68, как оценишь поле на нл50.
    Игра собирается под фиша? Фиш уходит - все уходят?
    Какой уровень регов по сравнению с нл25?
    Какой банкрол советовал бы держать для нл50?
    Заранее спасибо за ответы.
    7/9
    Ответить Цитировать
    5
  • Цитата (sackett @ 27.6.2020) *
    На мой взгляд в начале про личную жизнь было лишнее, ну такое... Но в целом круто.

    На всех подкастах ставил цель раскрыть человека не только как покерного игрока, но и как личность)
    7/8
    Ответить Цитировать
    1
  • NL50 - секс, наркоманы и ролл с красной икрой

    Джентльмены, всех приветствую. Было много заявок, чтобы я написал традиционный отчет по лимиту NL50. Я еще не до конца определился завершаю ли я свой путь на этом лимите или остаюсь еще на месяц, но отыграна уже довольно приличная дистанция, и можно сформировать комплексное мнение о происходящем. По коням!

    1) Где-то в районе 5 апреля стало понятно к чему приведет онлайн покер пандемия covid-19. Все игроки поборосали свои насесты и влетели на более высокие лимиты. Регуляры поделились на две категории - умные и красивые очень скромные и скромные. Скромные рванули на два лимита выше от рабочего, а очень скромные всего на один (как ваш покорный слуга). Об этом спустя время пожалел.

    2) Мои результаты на NL 50 на дистанции 95000 рук выглядят таким образом - винрейт 12.9 bb/100 что составляет 6300$ денег
    Спойлер: Показать




    3) Теперь давайте по порядку об ощущениях от этого лимита. Надо понимать, что они делятся на две временные категории - до 1 июня (миграции китов) и после (великая депрессия).
    5 апреля я понял что происходит и влетел очень удачно. Первый же день игры стал бест деем и дал мне 8 новых байинов.
    Было бы логичным потерять голову и пойти посмотреть что происходит на нл100, но я этого не сделал, о чем очень жалею сейчас.
    Стало понятно, что покерное сообщество ждут хорошие пара месяцев и надо начинать усиленно пахать над игрой, так как пахать лучше как раз в хорошие этапы, а во времена печали работать над игрой удачно и интенсивно как правило не выходит
    Первые два месяца лимит нл50 ничем не отличался от нл25 - на нем были почти те же регуляры + огромный пулл каждый день новых любителей. Но были и старые реги, которые почему-то не пошли наверх. Поле было таким широким, что в некоторых играх за столами сидел всего один плюсовый регуляр, один нулевой и 4 любителя разной степени залива. Вчера же ночью я сидел за столом с 4мя топовыми регами, которые пытались лишить элементов одежды всего одного грустного хобби игрока. Но обо всем по порядку

    4) Цифры с лимитов на дистанцию около 100к рук каждая
    NL10 WTSD=30,6% W$SD=59,5% WWSF=45,4%
    NL25 WTSD=28,5% W$SD=56,3% WWSF=44,1%
    NL50 WTSD=27,3% W$SD=56,8% WWSF=43,4%

    Тут надо отметить один нюанс. На лимит я заходил с очень нитовой игрой, которую впоследствии мне удалось трансформировать в довольно агрессивную. Но ввсф все равно упал. Это произошло от того, что во время карантина поле было очень фишным, а как следствие лимпящим и телефонистым, что провоцировало множество мультипотов, в которых по понятным причинам ввсф резко убивается.
    Далее я думаю, что исторический экскурс можно завершить и рассказать о последнем месяце игры, когда лимит принял свои докарантинные очертания

    5) NL50 это первый лимит где я столкнулся с очень хорошими регулярами. Возможно, я делал это и раньше, но на тот момент мне не хватало ума, чтобы это проанализировать.
    Вот эти ребята показали очень сексуальный покер: tatatun12, xattabbychEV, bulhakau, 13tochka5 - запомнились и порадовали интересными раздачами, сложными розыгрышами и необычными решениями, за что им респект.

    6) Как всегда встретилось очень много плохих регуляров, всадников без головы. Причем дичь была иногда такого уровня, что в голове не укладывается
    Спойлер: Показать

    По-прежнему у поля куча ликовых статов. Больше половины регуляров или же фолдят на btn и sb против трибета слишком часто (60%+) или слишком редко (40%-). 4бет ренж = 2% - стандартный показатель. У всех в полной беде защита чеков. Чек-фолд будучи агрессором на флопе и терне 70%+. Трибет против ранней и мп с блайндов - 1.5% также не редкое явление. Много бойцов на две улицы (фолды на контбет флоп и терн по 30%, а ривера 75%). Можно долго перечислять. С сайзингами тоже происходит какая-то дичь. Кажется, что многие регуляры выбирают размер по рандомайзеру, не смотря на текстуру доски. В сухие доски на флопе я получал потбеты и овербеты. Овербет флопа + чек терн + чек ривера в трибет потах в блеф. Много хитрых мальчишек, которые овербетили ривер свои натсы с показателем контбет ривера 31% и много всего еще.
    Также очень отчетливо проявилась категория агрорегов, которые обязательно тебя прорейзят, поставят три барреля, засквизят и затрибетят всё что только можно на всех своих карманных шестёрках. Они будут драться с тобой за каждый спот, как наркоманы за последнюю дозу, покажут ввсф 49+ и выиграют 300 долларов за 50000 рук

    Подытоживая, мне показалось что на лимите нл50 очень много слабых регуляров с низкими винрейтами, причем многие из них откатали более 500к рук. В теории на такой дистанции покер уже сам может себя улучшить, даже если совсем не работать над игрой, но как мы видим этого не произошло.

    7) По банкролл менеджменту от меня не будет никаких ценных советов. Когда я перешел на нл50, то у меня было 100 байинов. Сейчас у меня 200 байинов. Думаю, что столько много не нужно. На старзах я их не храню, самый большой свинг был долларов на 300 наверно.

    8) На этом лимите можно заработать деньги, на которые можно жить. Даже может хватить на хлеб, масло и красную икру.
    В июне получился хороший месяц, и я продолжаю битву за топ2 лидерборда, так что тут можете пожелать мне удачи. Как говорил великий классик - "Думай о себе. Не будь эгоистом")


    3000$ - это довольно приличная сумма, позволяющая задуматься о хорошей жизни. Но мне пока что думать о ней некогда. Надо привести в порядок работу с солверами и до конца освоить x2n + range reserch)

    Вот такие у меня мысли по полтиннику. Если есть что обсудить и подисскутировать, то гоу в комментарии, постараюсь всем ответить)
    204/236
    Ответить Цитировать
    86
  • Цитата (ALDAIR68 @ 29.6.2020) *
    6) Как всегда встретилось очень много плохих регуляров, всадников без головы. Причем дичь была иногда такого уровня, что в голове не укладывается

    Тут какая-то ошибка. На 400к рук на полтосе с таким винрейтом должно быть под 10K профита. Но его статы - это жесть, конечно.
    2/7
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • sackett, там разные лимиты
    3/4
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • sackett, да, я так понял,что это была победная стратегия восхождения по лимитам с контбетом сто по всем улицам и донком сто, но скорее всего на нл50 всё и завершится для этого персонажа)
    205/236
    Ответить Цитировать
    1
  • Отличные результаты clap.gif

    Вопрос по графику игры, планируешь ли ты определенное количество дней/часов на месяц и в какое время сейчас лучше всего поляна по ощущениям на нл50?
    4/5
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Lets_crush, да, считаю, что объективно хорошая минимальная дистанция в месяц - 45000 рук, но у меня по объективным причинам в июне ее сделать не удалось.
    По игре считаю, что иногда есть хорошая игра с 16.00 до 18.00
    Более менее неплохо можно собрать игру с 18.00 до 21.00
    Ну и самая лучшая игра на НЛ50 где-то с 22.00 до 2.00 по Москве
    206/236
    Ответить Цитировать
    3
  • Там 1 вообще есть хотя бы успевает?
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Жесть конечно, это у тебя за 95к рук был максимальный свинг 6би, или вообще оллтайм?
    2/2
    Ответить Цитировать
    2
999 постов
1 23 43 44 45 46 50
5 человек читают эту тему (3 пользователя, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.