Здравствуйте, хотел на примере одной раздачи поинтересоваться мнением более понимающих в етом чем я. В последнее время начал всё чаще замечать завышенные сайзы рейзов с СБ,обычно в ситуациях, unopened>рег против рега. Сайзы просто не понятные.Я не понимаю зачем рейзить в таких стеках(и больше) почти 3бб ? Некоторые рейзят и 4 и 4.5 бб Что ето вообще? И кто всё ето начал?
Ето турнир PKO. Оппонент плюсовый рег, что-то типа 21/15 Я просто в ступоре сидел и не понимал что делать с рукой
Pacific, $7 Buy-in (1,000/2,000 blinds, 250 ante) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Сайз х2-2.5бб даёт слишком хорошие шансы банка. Я, например, практически ничего не выкидываю против таких оптимистов + потом на постфлопе начинаю устраивать всякие рейзы, флоаты и тд.
Второй момент - сайз х3.4-4 неплохо генерит фолдэквити, по моей базе против меня скидывают в 55% случаев, а это почти что автопрофит для игры на любых двух.
Ну и в целом, бОльшие сайзинги на всех улицах прилично осложняют жизнь оппонентам, поэтому вполне рабочая страта, чтобы люди наошибались в обе стороны, как в оверфолд, так и в лишнюю телефонистость.
Я сам предпочитаю с сб или коплитить или открываться сайзингом х3-х4
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В последнее время начал всё чаще замечать завышенные сайзы рейзов с СБ,обычно в ситуациях, unopened>рег против рега. Сайзы просто не понятные.Я не понимаю зачем рейзить в таких стеках(и больше) почти 3бб ? Некоторые рейзят и 4 и 4.5 бб
Что ето вообще? И кто всё ето начал?
Ето турнир PKO. Оппонент плюсовый рег, что-то типа 21/15 Я просто в ступоре сидел и не понимал что делать с рукой
Pacific, $7 Buy-in (1,000/2,000 blinds, 250 ante) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: 38,379 (19.2 bb)
Hero (BB): 40,480 (20.2 bb)
UTG+2: 34,650 (17.3 bb)
MP1: 81,970 (41 bb)
MP2: 139,504 (69.8 bb)
MP3: 61,050 (30.5 bb)
CO: 23,985 (12 bb)
BTN: 46,887 (23.4 bb)
Preflop: Hero is BB with 5
6 folds, SB raises to 5,600, Hero folds
Results: 6,000 pot
SB mucked and won 6,000 (3,750 net)