• Здравствуйте, хотел на примере одной раздачи поинтересоваться мнением более понимающих в етом чем я.
    В последнее время начал всё чаще замечать завышенные сайзы рейзов с СБ,обычно в ситуациях, unopened>рег против рега. Сайзы просто не понятные.Я не понимаю зачем рейзить в таких стеках(и больше) почти 3бб ? Некоторые рейзят и 4 и 4.5 бб
    Что ето вообще? И кто всё ето начал?

Ето турнир PKO. Оппонент плюсовый рег, что-то типа 21/15 Я просто в ступоре сидел и не понимал что делать с рукой

Pacific, $7 Buy-in (1,000/2,000 blinds, 250 ante) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: 38,379 (19.2 bb)
    Hero (BB): 40,480 (20.2 bb)
    UTG+2: 34,650 (17.3 bb)
    MP1: 81,970 (41 bb)
    MP2: 139,504 (69.8 bb)
    MP3: 61,050 (30.5 bb)
    CO: 23,985 (12 bb)
    BTN: 46,887 (23.4 bb)

Preflop: Hero is BB with 5
    club4.gif
    A
    diamond4.gif

6 folds, SB raises to 5,600, Hero folds

Results: 6,000 pot
    SB mucked and won 6,000 (3,750 net)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Изи защита ББ, сайз режет твой диап защиты, а ты тут как раз думаешь "а что же делать с A5o?")
    Может тебя эксплойтят?)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Может ликовый оупен верхушки спектра рейза? Может и експлойтят, играю тайтово АБИ 3.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Либо не хочет играть постфлоп, хочет чтобы ты выкинул префлоп.

Либо зашла рука и предполагает, что ты один фиг проколишь, потому чем больше поставит, тем лучше.

Либо просто от наскучившей однотипности действий выбрал другой сайз и зарейзил.

Либо кто-то на стриме/в школе показал, другие начали повторять.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Сайз х2-2.5бб даёт слишком хорошие шансы банка. Я, например, практически ничего не выкидываю против таких оптимистов + потом на постфлопе начинаю устраивать всякие рейзы, флоаты и тд.

Второй момент - сайз х3.4-4 неплохо генерит фолдэквити, по моей базе против меня скидывают в 55% случаев, а это почти что автопрофит для игры на любых двух.

Ну и в целом, бОльшие сайзинги на всех улицах прилично осложняют жизнь оппонентам, поэтому вполне рабочая страта, чтобы люди наошибались в обе стороны, как в оверфолд, так и в лишнюю телефонистость.

Я сам предпочитаю с сб или коплитить или открываться сайзингом х3-х4
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.