Фолд на ривере - Фулхаус

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    15
  • Просмотров
    697
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
  • Hand Information
    PokerStars No Limit, 0.02 BB (7 handed).
    Hand History converter courtesy of pokerhandreplays.com

Table Information
    Seat: 1 krokus2864 ($2.04)
    Seat: 4 attila947 ($1.2) Dealer
    Seat: 5 kaeru726 ($0.81) Small Blind
    Seat: 6 Hero ($2.01) Big Blind
    Seat: 7 sandmanspidy ($2.79)
    Seat: 8 m4m1nk4 ($1.54)
    Seat: 9 systox ($2)
    Dealt to Hero
    TH.png

QH.png

Preflop (Pot:0.03)
    sandmanspidy    FOLD
    m4m1nk4    FOLD
    systox    RAISE $0.06
    krokus2864    FOLD
    attila947    FOLD
    kaeru726    FOLD
    Hero    CALL $0.04

Flop(Pot: $0.13)
    QD.png

AS.png

QC.png

Hero    CHECK
    systox    CHECK

Turn(Pot: $0.13)
    QD.png

AS.png

QC.png

AH.png

Hero    BET $0.09
    systox    CALL $0.09

River(Pot: $0.31)
    QD.png

AS.png

QC.png

AH.png

AC.png

Hero    BET $0.2
    systox    ALL-IN
    Hero    FOLD
    systox    RETURN $1.65
    Showdown:
    systox MUCKS

systox  wins the pot: $2.36

Оппонент жуткий нит: статы 9 PFR; 8 VPIP; 1,6 3-bet; проход до шоудауна 45; и выигрыш на шоудауне 40.
    Всем привет, сегодня играл и пришлось выкинуть фулхаус. Такое редко у меня бывает - но сегодня произошло, правильно или не правильно судите сами. Оппонент рейзил и у него в диапазоне могло быть много тузов. На флопе я прочекал и ждал, когда опп поставит в своего туза, но он видно испугался двух дам и тоже прочекал, на тёрне тоже чек и на ривере на мою ставку 10бб вдруг плучаю Оллин. Скорей всего опп сам ждал от меня каких-то действий и когда я поставил он решил запушить. Но с чем бы он тут мог пушить? Была бы у него Qx он бы поставил на флопе т.к. был префлоп агрессором, Ах не поставил т.к. очканул двух дам. Потом, когда по доезжали тузы пошёл с каре тузов Оллин. В этой раздаче меня бьют КК, Ах в принципе и всё, ниже чем Кх мне кажеться Оллин не поставит. Я подумал даже если у него Qx у нас делёж только заплатим рейк, если Ах то я проиграл стек и всего за банк 15бб, поэтому и решил просто сфолдить. Что скажете, может я уже гоню...? Или это симпатичный фолд?
    Сообщение отредактировал 4irik - 1.3.2020, 19:25
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Я бы тоже выкинул. Если опп такой нит то вообще не стоило колить такую руку думаю.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Против такого нита QTs можно зарыть еще на префлопе.

Зачем ты ставишь терн, с чего хочешь получить вэлью? Ожидаешь что нит тебя будет вскрывать на К-хай две улицы? Он тебе никогда не проплатит две улицы ни с чем кроме фулла, так что ты в себя ставишь.

Как сыграно - фолд стандартный. Сейчас бы нита вскрывать на борде где у него есть натсы.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • lifeispoker, Мы чекали флоп и тёрн, ставил надеясь, что у него есть какие то пары ниже дам, например JJ, ТТ. Опп мог подумать, что раз я на дамах чекал значит его пары пролезут и заколлил бы 10бб. Я ставил на тонкое, но получил Оллин выбросил...
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Чек терн и чек Ривер играем, если бет Ривер, то легкий пас, я думаю наивно полагать, что наш оп выкинет что то на таком ривере на бет 2/3.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 4irik, ладно хрен с ним ты поставил на терне,но зачем ты на ривере ставил вообще? Общий фулл,дама не играет, с дележки хотел опа выбить вот так?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 4irik @ 1.3.2020
    статы 9 PFR; 8 VPIP; 1,6 3-bet; проход до шоудауна 45; и выигрыш на шоудауне 40.

на 17 рук?)

Я бы ривер много ставил с идеей выбивать со сплита Кх/Qx руки.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Прокравяка, нанолимиты такое не прощают.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • есаул, Да там чувак кол жмякнет с 22 и не поморщится! Мол, на дележку же... Но если поставить 150% овербет, то фолд найти может, теоретически) А прикинь он сам смышленый и просто хиро выбил с дележки?) Ну а что он там ему репит за 1бб, все ж жадные, все же тут с каре ставили бы больше.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Прокравяка, я не думаю, что нит стал бы рисковать стеком за каких- то 15бб, а вдруг бы я заслоуплеел туза и только ждал бы от него оллина. Скорей у оппа был все же Ах, ниты обычно так не рискуют и плюс у него большой выигрыш на шоудауне, это говорит, что он играет преимущественно с натсами.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • 4irik, так а в чем проблема твоей руки? Она на ривере ничем не лучше 72о. Хотя, наверное, даже у 72о эквити будет выше, тк не блочит его диапазон рейза.
    Но здесь дело в том, что:
    Во-первых, у тебя скорее всего будет хватать Ах для колла(если ты так боишься эксплойта). И только с ними ты и должен коллить.
    Во-вторых, пуш оппа с Ах достаточно плох в этом споте, тк он упрется только в твои Ах. А значит блефов у него в пуше и не должно быть, те немного лучше с его стороны будет рейз небольшим сайзингом. Тк, что на пуш, что на рейз ты будешь фолдить одинаковый диапазон. Поэтому пуш с блефом будет мегазаливным
    В-третьих, твоя рука здесь всего навсего блеф, который ты добавляешь в диапазон к своим Ах
    А в-четвертых, если ты считаешь, что должен коллить посчитай (ради интереса) сколько блефов он должен добавить в диапазон рейза, чтобы ты выбрал колл вместо фолда. И будет ли он так делать.
    Те реши уравнение B*(50%*($4))+(1-B)*($(-1.65))=0, где B-его блефы, (1-B)- вэлью часть, а 50%, тк со всеми его блефами мы сплитим пот.
    Поэтому просто фолд
    Сообщение отредактировал Happyface588 - 3.3.2020, 3:50
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • 4irik, колить конечно не нужно, я об этом и не говорил. Проглядел, там бет 10бб был, а не 1бб) Но я бы больше ставил, чтобы опп точно не захотел на сплит кольнуть.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Happyface588 @ 2.3.2020
    Те реши уравнение B*(50%*($4))+(1-B)*($(-1.65))=0, где B-его блефы, (1-B)- вэлью часть, а 50%, тк со всеми его блефами мы сплитим пот.

Ошибка. Нужно B*(50%*4$-$1.65)+(1-B)*($(-1.65))=0, значит В=1.65/2=0.825=82.5%

Сообщение отредактировал Happyface588 - 3.3.2020, 7:22
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Изи фолд, другого и быть не может. Если чел так выбил из дележки или пытался добрать с тебя с КК, то честь и хвала его стальным яйчишкам.
    А ты поворчал и выкинул, всё чётко.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Непонятно, с чего добираешь у нита. Чекай терн и ривер. Я бы ставила флоп в его чек: Андеркарманки КК не выбрасывают, и дальше он побоится блефовать. Как сыграно - терн и ривер чек, фолд даже на небольшой бет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Iva, Благодарю за комент.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.