Цели и задачи. 0. Отыграть 7777+ одностоловых нокаутов. 1. Набить банкролл. 2. Частично погасить долги перед бекерами. 3. Нахуяриться в хлам в конце концов на 1 мая.
Сообщение отредактировал KostAlex89 - 1.4.2019, 1:38
galina_hit @ 1.4.2019 KostAlex89, хорошие планы! GL ВОПРОС: со сколькими БИ посоветуешь уйти в трешки?
Мне вполне комфортно со 120$ их играть,поле изучено вполне, при просадке до 60-70$ микс 1-3 как вариант, а так в районе 80би нормально. Из расчета что 30би можно проиграть в любой момент
KostAlex89 @ 1.4.2019 Мне вполне комфортно со 120$ их играть,поле изучено вполне, при просадке до 60-70$ микс 1-3 как вариант, а так в районе 80би нормально. Из расчета что 30би можно проиграть в любой момент
День 1. Отыграно 265. профит 77. Полет нормальный Картинок не будет , хоть и есть пт4 , но он не включается (пока) , реги ниты и с трибетами на бабле более менее изучены, игра варьируется по ситуации , всё в голове, этого хватает на 3-5. Есть интересные раздачи , но сливать инфу не хочу.
День 2 Отыграно 186 профит 55 общий профит 132 Просто вырубило в середине дня, потом отошел и к вечеру окончательно устал. На самом деле бывают дни когда на пределе своих возможностей шпилю. Недобор по кол-ву образовался, будем наверстывать.
eshkere, закрыты пока, перекрестись) На самом деле с 10 придется включать трекер что в 2 раза снизит объем игры. Хотя если получится без трекера делать в районе 4% хорошо конечно , ну и диспа там не сравнима с 5ками. Так что пока по рабоче-крестьянски впахиваем низкие лимиты)
Сообщение отредактировал KostAlex89 - 3.4.2019, 13:13
Mishator @ 4.4.2019 Привет. Ты молодец много играешь! Если способен отыгрывать многочасовые сессии, возможно выгоднее будет в мтт?
Привет.Ну я тебе такой же вопрос могу задать) сколько лет ты уже в снг. В первую очередь вопрос банкролла , запаса на жизнь хотя бы на пару месяцев и времени - ничего из этого у меня нет. Плюс ко всему посмотришь на этих стримеров-мттшников средних лимитов - месяцами как гавно в проруби +-1к болтает их, здесь этот 1к вопрос 10 дней (ну если не в стрике конечно). Про топов вообще молчу год в минус обычное дело, такое можно позволить себе с очень большим запасом времени-денег и нервов.
KostAlex89, Я не способен играть многочасовые поэтому играю снг с перерывами, иначе бы гриндил мттхи . Вообще считаю усидчивость главным скилом в мтт, ну в недорогих естественно, ты ей обладаешь, так что подумай. В любом случае удачи, сам знаю как тяжело с нулей на микро тяжело подниматься, но все возможно-энивэй гринд наше все.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.