Натс флаш на спаренной доске

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    6
  • Просмотров
    1,012
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +120
  • Опп на блайндах очень агрессивно трибетит. Статы 16/14/7, трибет на бб против СБ 64, 3-бет против изоляции 12. Цбет в 3-бет поте 88
    xH7mxY7NLHIq8qIeMehqTA==.png

ШД
    11a91589f0ac.png

По моим расчетам мы сильно впереди против диапазона
    e8e8d02cf617.png

Правильно ли сыграл раздачу или переиграл флаш?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • На флопе ты выбил все непарные руки. Остались фд хуже типа JT ( и то не всегда и они редко платят дальше на спаренных досках) KQo AQo JJ иногда. QQ . AA KK пушить скорее всего захотят на флопе. На ривере у тебя нет вельюбета. Флеши хуже не платят. KQo иногда к флешевым королем. Но это только три комбы которые ты бьешь.
    Опп сыграл нестандартно на флопе для этого лимита. Без синей заколлировал рирейз с сэтом на фд доске.
    Думаю что с натсовым фд тебе лучше сыграть коллом на флопе а не рирейзом. Неплохо гарантированно оставить в диапазоне оппа фд хуже, чтобы их кулерить на след. улицах. А рирейзить лучше не натсовые фд, потому что у них никакого шдв нет. в 3бет банках очень доверяют таким рирейзам и очень сильно подумают, чтобы колить без готовых рук.
    Вот еще хотел спросить. "трибет на бб против СБ 64" Серьезно 64%? а сколько рук у тебя на этого оппа?
    Сообщение отредактировал dip2011 - 7.2.2020, 11:24
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • bkir, Да нормально ты сыграл, можно было и на тёрне уже ставить, просто кулернуло и всё. Рейз на флопе мне тоже больше нравится, доска в которую прилетит конбет практически 100% и мусор который никак не зацепился просто уйдёт в пас, следовательно ФЭ у нас отличное + эквити на доезд, на мой взгляд это намного лучше, чем колировать без позиции и ловить свои ауты. Так же я не согласен, что оверпары будут пушить на флопе, с чего бы им рейзить?
    Я уже молчу, что по ШБ колировать здесь это минус, нам для кола нужно 25%, а имеем 19% эквити на одну улицу. Плюс потенциальные шансы банка без позиции, очень сложно будет реализовать.
    Сообщение отредактировал Mikhail12325689 - 7.2.2020, 12:50
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • bkir, почему не ставил терн? Можно добрать с , , пары тузов. Идеально - на стек. Отхода нет, дамы - единственная комбинация которая тебя старше.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Да норм, можно просто пуш флоп в таких ситуациях, я так всегда делаю, кучу пасов получаю. Если стеки глубокие, то думаю ближе к колу, не натсовое фд, тоже кол, а тут пуш изи.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • dip2011, не хочу ник называть, но выборка достаточная для того чтобы этот стат был правильный
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ты этой линией ни на одной улице не понимал где находишься
    если бы я сделал такое же предположение о том, что он широко трибетит (хотя я думаю, что это не так и это первая ошибка), то играл бы, во-первых, скорее 4бет-фолдом на префлопе, а во-вторых, если уже колом, то блефкетч по такой доске три улицы, потому что там будет больше блефов, чем натсов (это в ситуации сб в бб)
    не уверен, правда, что средний опп будет лепить 3 барреля на таком борде в блеф
    а ты рейзом по флопу отрезал от себя весь мусор, поблочил рукой все возможные дрова и остался играть против натсов
    ещё и замазался на пуш на чек

но тут был не рестил, тут был почти линейный 3бет против изоляции, никто не будет играть 3-вей с фишом и регом с KJs без позиции, это идиотизм
    думаю, что при линейном 3бете, средний опп на такой доске не будет блефовать, скорее он будет играть бет-пушем оверпары и комбари и бет-колом натсы, в которые пролезает и 88, помимо QQ. Так же бет-колом может играть AQ, KQ, которые на спаренном тёрне частью игроков превратится в херовенький блефкетч, а часть выкинет
    короче, ты сам себе катку заруинил с самого начала
    ну, это я так думаю
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.