Всем привет. Зовут меня Михаил. Мне 25, живу я в Ульяновске. Я начинающий игрок в покер. Плотно играть начал с середины января этого года NL2. Вот мои результаты:
После чего перешёл на NL5 и не сказать что всё прям супер. Играл 2 стола в 10бб/100 после чего перешёл на 4 стола и сыграл самую неудачную сессию за всё время и проиграл почти всё что заработал:
Играл все столы с подбором игроков, но совсем недавно PS запретили играть с селектом и я понял, что нужно потихоньку отказываться от любого софта и вставать в ряды хороших игроков. Поэтому я принял решение, спуститься на NL2 и играть вообще без селекта(даже самому интересно что из этого получится) но пока с софтом.
Цель отыграть за месяц 100к рук хотя бы в 5бб/100. Если не получиться буду думать что делать дальше. Так же буду выкладывать результаты сессий и интересные раздачи. Буду рад любому вашему совету или пожеланию.
Банкролл на начало дневника 120$
Сообщение отредактировал Mikhail12325689 - 21.4.2019, 23:42
5бб без селекта - так себе затея)) тем более что задрочив 100к рук на нл2 будет непривычно играть на нл5, т.к. тм нужно шире понимание игры селекти дальше нл5 через статнейм, мой тебе совет
simqkevich, evgesa, Привет. Вручную очень не удобно. Играешь например 6 столов, 1 развалился и нужно попутно принимать решения и искать новый стол. Я чёт попробовал это точно не моё. Да и если я собираюсь расти по лимитам один хрен от него нужно будет отказываться.
Mikhail12325689, без ежедневного майнинга/колоринг тула, статнейма - селект сводится к нулю. А месить рейк в 3бб/100 на нл5 и шататься от диспы - глупо, если можно делать 8-10
Наконец то удалось выделить время и плотно начать играть. Откатал первую так сказать официальную сотку(100к) без селекта. В конце был период в 40к рук когда шёл 12бб/100, надеюсь был не апстрик. В принципе цель была 5бб/100 я её добился.
В итоге получилось 55 сессий(1 сессия 3,5 часа с 2-мя перерывами по 15 минут между часами. В день 2 сессии: 1-я с 14-00 до 17:30, 2-я 22-30 до 2-00.) 41 была в плюс. Самая минусовая сессия была минус 2.5 стека, самая плюсовая 7.5 стека, самый длинный лузтрик 3 сессии подряд, самый длинный апстрик 9 сессий подряд. И первое, что я понял, психологически очень сложно играть каждый день. Поэтому буду добавлять ещё 2 стола, что бы иметь 2 выходных в неделю(8 столов). За это время я реально прибавил в игре. В скорости принятия решения, в психологии(тильтанул 1 раз только) могу даже дать пару советов, в построении плана на раздачу, в дисциплине, в оценке спектров оппонентов. Сейчас сажусь за разбор базы и буду работать над постфлопом. Если кому интересно могу выкладывать раздачи(отпишите в блоге). Так же буду рад любому совету или пожеланию(только пожалуйста без навязывания) я обязательно прислушаюсь. Всем добра
Решил сделать сравнительный анализ между мной и игроком с винрейтом в 15бб/100 и заметил одну удивительную вещь.
По сути, я до хрена провалился при открытии и при 3 бетах. Казалось бы, это самое лёгкое открыть руку и поставить конбет в подходящую доску, а на деле совсем наоборот. Ну что же, завтра плотно займусь постфлопом при OpenRaise. Если что, по вертикали сумма в $, выборка и меня и оппа 100к рук.
AwesomeP, Не, я не терминатор, чтоб отказаться и от селекта и от хада, да и потом я только учусь, хочу так попробовать, но в плане конечно и зум катать. Щас в августе откатаю очередные 100к, с немного изменённым подходом к игре и +2-мя столами(8 в сумме), посмотрю на результат, если даже останется всё так же, попробую нл5, кстати может и селект подключу, чтоб переход мягче был.
Mikhail12325689, за какой период? Я к тому, что данные этого майнинга могут быть устаревшие. Т. К. Игроки делают изменения в своей игре почти каждый месяц.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
После чего перешёл на NL5 и не сказать что всё прям супер. Играл 2 стола в 10бб/100 после чего перешёл на 4 стола и сыграл самую неудачную сессию за всё время и проиграл почти всё что заработал:
Играл все столы с подбором игроков, но совсем недавно PS запретили играть с селектом и я понял, что нужно потихоньку отказываться от любого софта и вставать в ряды хороших игроков. Поэтому я принял решение, спуститься на NL2 и играть вообще без селекта(даже самому интересно что из этого получится) но пока с софтом.
Цель отыграть за месяц 100к рук хотя бы в 5бб/100. Если не получиться буду думать что делать дальше. Так же буду выкладывать результаты сессий и интересные раздачи. Буду рад любому вашему совету или пожеланию.
Банкролл на начало дневника 120$