Как сыграно на финальном столе?

3
nakazator95
beWise
Статистика
Статистика
3
  • https://gyazo.com/5a41b737bf560b89b097156da160c340
    Вообщем рег сильный,плюсовый.
    Это его шарк https://gyazo.com/3e0ed94f3a2a9dd45875b94a93ce679c
    Вопрос в следующем.. Что он тут пушит? Эниту или натс?
    интересует его пуш ибо я знаю что фолд норм учитывая ИЦМ..
    С товарищами по команде спорили и я походу упертый баран считающий что он не будет пушить эниту за счет того что я на бб сижу со стеком таким же как и он(моя логика такая)
    Прошу какашками не закидывать
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • nakazator95 @ 3.2.2020
    Вопрос в следующем.. Что он тут пушит? Эниту или натс?

почему такие крайности? Натс пушить явно незачем, эни ту вроде бы тоже. Скорее какую-нибудь карманку, бродвей, одномастные руки, с которыми фолдить жирно, а играть рейз/пас на возможный 3-бт - не хочется. Но судя по тому, что турнир с низким байином, а у твоего сильного рега профит +500$, хз что он там пушит, может AT+ KQ 55+. Как там по ICM я не знаю, а с 99 я бы принимал.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • тока натс пушу
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Не только на микре, но и в большинстве туриках всем на ICM похеру. Но если мы хотим играть правильно, то нужно учитывать трех которышей, которых мы можем пересидеть.
    Просто ели ты примешь решение коллировать, то возможно в турнире, допустим биггер11 в такой же ситуации ты сделаешь такой же не правильный колл.
    И опп с баттона будет там должен будет пушить приближенно к эни ту.
    Если эта раздача допустим из мтснг за бакс, то в случае выигрыша аллына у нас будет больше шансов выиграть турнир. И тут уже нам не нужно думать о ICM тк пейнджамп допустим в бакс на нас ни как не влияет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Редкий случай, когда Гренку плюсану.

Все это считается в кальке.
    ТС не выложил структуру призовых.
    Но в данном случае это мало влияет.

Даже если мы не капаем такой пуш, то с 99 - с запасом колл.
    А капать нужно.

Мне, конечно, невыгодно учить ТСа, ибо он регулярный опп моих учеников
    Но ничего не могу поделать, когда вижу фразу "Что он тут пушит? Эниту или натс?"

nakazator95, нарисуй диапазон, который ты предполагаешь у оппонента, учитывая, что "Эниту или натс" - это, как тебе написали, неверное предположение.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • MN88 @ 4.2.2020
    Просто ели ты примешь решение коллировать, то возможно в турнире, допустим биггер11 в такой же ситуации ты сделаешь такой же не правильный колл.

правильно/неправильно - это интересная тема. Допустим, ты знаешь, что правильно делать X и ты получаешь профит. Теперь твой опп тоже узнал, что правильно делать X. Вопрос: X будет продолжать профит или уже нет? Если про ICM все знают, найдутся альфачи, готовые играть по-другому ради большего профита.

MN88 @ 4.2.2020
    Не только на микре, но и в большинстве туриках всем на ICM похеру. Но если мы хотим играть правильно, то нужно учитывать трех которышей, которых мы можем пересидеть.

коротышей (а они не такие уж коротыши) трое. Очень сомнительно, что вот прям так строем они вылетят с финалки. Скорее всего, кто-то сможет удвоиться и тогда в коротыша превратимся мы. Не стоит кидаться из крайности в крайность.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • EV0 @ 4.2.2020
    Редкий случай, когда Гренку плюсану.

Все это считается в кальке.
    ТС не выложил структуру призовых.
    Но в данном случае это мало влияет.

Даже если мы не капаем такой пуш, то с 99 - с запасом колл.
    А капать нужно.

Мне, конечно, невыгодно учить ТСа, ибо он регулярный опп моих учеников
    Но ничего не могу поделать, когда вижу фразу "Что он тут пушит? Эниту или натс?"

nakazator95, нарисуй диапазон, который ты предполагаешь у оппонента, учитывая, что "Эниту или натс" - это, как тебе написали, неверное предположение.

Насколько хороший регуляр я?
    А вообще я считал и забивал призовые, я с данным оппом обсуждал эту ситуацию. Забил диапазон примерный , получилось что при пуше с учетом того что опп капнут на натсы у нас плюсовый колл 99 но если убрать с этого диапазона его низ буквально пару рук то колл становится нулевым. Щас подсчеты не могу кинуть потому что на работе а так могу посчитать ещё раз . Но для себя я решил что пасс был хорошим решением
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • nakazator95, ooookay
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Пушит 33-88, иногда 22.
    Так же руки с блокерами а-ля А2-А6с/о которые не так чтобы ок играются постфлоп и не хочется играть рейз/фолд рейз/колл. Иногда некоторые пушат KT-KJ, кто-то сверхразумно АJ и тд и тп.

99 прекрасно стоит против такого диапазона.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • с 99 скорее всего прием, я бы натсы лимпил или рэйзил стандартно, может карманки или коннекторы 910s+.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ребята, ну какие там низкие покеты, какие Ах и какой бродвей... - ОПП в данной ситуации может пушить больше половины колоды (тем более если он РЕГ).
    Так что с 99 коллим. НО, если другие коротыши активные, и есть вероятность их вылета, то можно и не коллировать с 99, хотя по дефолту это CALL
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.