MN88 @ 9.1.2020
-> Sizer (Расстановка окон) https://yadi.sk/d/cKSXVrll5j4IRg
newreg13 @ 20.1.2020
А есть фаг по этой проге?это бесплатный аналог апту только попроще?Отпиши плиз.
Sizer - небольшая бесплатная утилита, которая позволяет легко изменять размер окна любого приложения. Программа способна не только автоматически менять размер окон, но и умеет запоминать их расположение на рабочем столе. Также присутствует возможность создания различных пользовательских профилей.
Хочу подняться с $200 до $20K
Хочу зарабатывать в год $100K
Хочу зарабатывать в год $50K и переехать на острова
Моральный урон от невыполнения цели во много раз превышает потенциальный эмоциональный буст от достижения оной (по модулю). Представим, что цель он выполнил. Даже близко это бы ему не принесло столько радости, сколько сейчас он получил дизморали от "провала". Более того, представь, если цель на год, а результаты на 9-10й месяц такие, что ты понимаешь, что достичь цель нереально. Какой будет твоя эффективность в оставшиеся 2-3 месяца?
В идеале нужно научиться получать удовольствие от процесса, тогда не нужны никакие цели, чтобы быть максимально эффективным. Но это легче сказать, чем сделать. Поэтому концепция целей все еще рабочая, но далеко не самая эффективная. В рамках этой концепции действительно будет лучше ставить цели не на $, а на количество проведённых часов в солвере/тренажёрном зале/медитации.
Ну а так получается, что ваши ожидания - ваши проблемы.
Нормальный БРМ - если есть баин на турнир;
Агрессивный БРМ - если есть у кого занять;
Тайтовый БРМ - деньги которые у тебя есть.
MN88 @ 9.1.2020
Начну с бесплатных программ, которые мне очень нравятся и которыми сам пользуюсь.
-> Sizer (Расстановка окон) https://yadi.sk/d/cKSXVrll5j4IRg
War1ock-2004 @ 20.2.2020
можешь поподробнее про эту прогу рассказать?
Графиков и нытья тут точно не ждите!
Всякие фотки из личной жизни так же постить не собираюсь, для это есть соц.сети , да и в соц.сетя я это делать не люблю.
Возможно буду выкладывать отчеты и хорошие заносы.
С покером познакомился давно, первый раз начал играть в покерном руме Fair Play Club , его уже давно закрыли.
ПроПокерных друзей не имел и не имею, так что путь будет не легким.
Основная дисциплина МТТ играть будут турниры $3.3 - $11 в руме PS.
Обожаю играть в футбол, топлю за Барсу.
В блоге хочу излагать свои мысли, свое мнение ни кому не навязываю.
Всем GL! за столами!