-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
BootieInUFace @ 2.2.2020
Возник вопрос а на ожидание рега 200-500 насколько комфортно живётся в Канаде?
И насколько сложно проходил процесс получения гражданства?
YouRa @ 3.2.2020
WhiteRiver, Привет, а можно подробней про жизнь в Плая дель кармен) Осенью был по путевке в Плаякар, Гуляли и закрались мысли позимовать иногда там вместо азии- Море, климат, часовой пояс, волмарт рядом)) Как там с транспортом и интернетом, безопасностью за пределами тур городков, да и вообще все интересно, если не сложно и будет вдохновение хотелось бы пост конкретно про мексику))
Ranta @ 3.2.2020
Немного непонятно, а какие у тебя были законные основания для нахождения стольки лет в Канаде , если ты только играл в покер и путешествовал ? Так можно ?))
Shuller_A1t @ 3.2.2020
Привет, в самом Т живёшь или в пригороде каком?
Последнее время довольно много времени провожу на форуме, поэтому подумал, почему бы не завести дневник, делиться мыслями, покерными идеями, общаться с единомышленниками, ну и в целом идея создать более качественное пространство для общения.
Последний раз активно вел дневник более 10 лет назад на форуме, о котором многие здесь даже не слышали, поэтому писатель из меня так себе.
Вкратце о себе – родом из Киева, в 2009 перебрался в Канаду, много путешествовал, поэтому гражданство получил не так давно.
Последний год почти всё время провёл в Мексике, иногда летая по делам домой в Торонто. В Мексике большую часть времени провёл в Плае дель Кармен (там довольно большое покерное комьюнити), немного в Мехико сити и неделю назад переехал в Пуэрто Вайарту.
Играю нл200, с вылазками на 500ку, поэтому и завёл дневник в этом разделе, как мотивацию закрепиться выше. Последние 2 месяца мой аурный солвер сбоит:
После графика TCfromUB ныть как-то неудобно, поэтому не буду
Некоторые мои интересы:
*Оптимальное питание, здоровье, сюда же прогулки, йога, зал (последнее время забил, планирую наверстать).
*Путешествия. Из самых интересных мест на последние года полтора — это Перу с большим отрывом (провёл 2 месяца в джунглях у целителя, приводя в порядок ум и тело), США, Колумбия, Амстердам .
*Подкасты, чтение (тут к сожалению последнее время немного проседаю).
*Раньше одним из интересов были тёлки, но так как перепробовал всех и по-всякому, решил, что хватит, тем более, что хочу детей через какое-то время, поэтому выбрал самую лучшую для себя.
Покер
Давайте общаться, задавайте вопросы любые.