Miiiracle, не стоит так сразу рубить с плеча и бросать "всё"!
Я понимаю, ВСЕ это проходили - кратковременный апстрик, эйфория, мысли:
"А почему бы не уйти с работы и зарабатывать покером?"Но только на практике оказывается всё не так просто. Нет, я не хочу сейчас толкать занудную речь как в жизни всё тяжело. Это лишнее.
Просто хочу сказать, что прежде чем принимать решение, оцени объективно все риски и составь план в цифрах
(чем больше цифр - тем лучше) и рассмотри следующие вопросы: Какую дистанцию ты сможешь наигрывать за месяц? Какой ожидаемый профит? Какова вероятность даунстрика?
(поманипулируй с калькулятором дисперсии: http://www.primedope.com/tournament-variance-calculator/) Сколько и как стабильно ты будешь выводить на жизнь? ... и прочие подобные моменты. Возможно я говорю очевидные вещи
, но это всё действительно важно!
Также, как ни крути, понадобится подушка безопасности, и если её нет, то нужно будет составить план для её приобретения.
Просто ответь себе честно на все эти вопросы, составь план, и ты сам придёшь к ответу:
"Стоит ли сейчас начинать?"Что касается перспективности покера в наши дни, несмотря на все разговоры, лично я считаю, что, по крайней мере ещё несколько лет, покер будет существовать, и, при грамотном подходе, ещё можно получать неплохой профит и двигаться по лимитам. (ИМХО)
И если лежит душа к покеру - почему бы и нет?
Выбор за тобой!
P.S. C 1 ноября 2019 года, я
бросил "всё", и начал профессиональную покерную карьеру!
Если интересно, то можешь почитать мой дневник на досуге. Скоро собираюсь выложить подробный бизнес-план.
Если возникнут какие-либо вопросы, смело пиши в личку! Я, конечно, не супер-про, но в некоторых вещах разбираюсь.
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=140992
Моя заработная плата составляет чуть меньше 300$ Для моего региона обитания это достаточно нормальная ЗП. Над игрой работаю, в арсенале имею все необходимые МТТ игроку программы, имею все базовые знания (с курса от bencb) и на данный момент продолжаю работать над игрой. Суть моего вопроса заключается в том, что есть ли смысл бросать работу с данной ЗП, для полного погружения в МТТ (СНГ) мир? Очень не удобно совмещать работу и покер, т.к. 6-дневный рабочий график с одним выходным плохо сказывается на результативности и продуктивности. К тому же, работа не приносит совершенно никакого удовольствия.