Norpadekali @ 17.11.2019
А если третья карта в цвет вышла, то ты любой нефлеш играешь как блеф-кетчер с фолдом на ривере?
именно, эксплоит поляны, что тут странного-то?
Норм, я просто спросил.
Сам недавно так же пофолдил против одного твоего соотечественника в дипране.
Прям вышел ривер (ебаный), и я такой "воу-воу-воу, интересно, сможет ли он тут наскрести у себя блафов".
Потом в решебнике проверил - вау, машина тоже чек-фолдит. Ну а если даже она фолдит (ссаный телефон), то против кожмешков изи.
Но обидненько, да, с спр 0.5 еще. Просто печаль.
А если по теме, то такие раздачи на самом деле очень хороши для самоанализа.
Не проходите мимо.
Проверьте самостоятельно везде, где можно. В решебниках, в кальках, в базе трекера, в майнингах своих (хотя никто не юзает, особенно кто в конюшнях - это понятно).
Много можно интересного найти.
По секрету: у решебника на месте катоффа тут по такой линии вообще почти нет рейз-пуша на терне. Менее 2% - какие-то доли комб
, слабых пар и низких флашей. Так что, как говориться, тут уже сам давай.
Но вот мы с т.з. эксплойта должны понять, что хотим пушить, что коллить. И как с обратной стороны играть против поля.
И с каждой стороны подумать, какие блефы у нас тут могут быть. Вообще прикольная фишка: если видишь, что у оппа или у тебя нет блефа, то самое время придумать, что мы все-таки туда можем запихнуть ненатсового. Особенно если опп все немножко тоже понимает.
Для стат оппа задал примерный спектр опена на СО
Собственно, попадаю в сет, чек-рейз, бет на терне и получаю пуш, посчитал примерно с таким спектром его пуш
Вообще, думаю, здесь сложно точно предугадать с чем он будет пушить, ну типа, АА, КК он мог запушить еще на флопе на мой чек-рейз, а натс ФД+совпадение не пушить на терне и просто коллировать, думаю там преимущественно флеши, сеты и доперы
И вот эквити сета против такого спектра (если убрать из него натс фд+совпадение, АА, КК, я думаю оно будет хуже), также у него могут быть радномные 53s, тут не угадаешь...
Но я и сам раздачу сыграл не особо оптимально, чек-рейз я бы поставил побольше и на терне 60-75% пота и на олл-ин было бы морально лечге выбросить в связи с перекосом в сторону велью, хотя колл пролазит с запасом, решил сыграть консервативно, это был уже ИТМ, пейджампы 3-6 баксов, оппы вылетали довольно быстро (оставалось 250 тел, за первое - 11к$)
Интересно ваше мнение