Whale 530$

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    30
  • Просмотров
    3,563
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +794
1 2
call & fold
  • допер я не скину
    83%
    82
  • пас-деньги спас
    17%
    17
  • Pacific, $500 Buy-in (250/500 blinds, 60 ante) No Limit Hold'em Tournament, 7 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Hero (SB): 61,210 (122.4 bb)
    BB: 30,657 (61.3 bb)
    MP1: 12,908 (25.8 bb)
    MP2: 29,880 (59.8 bb)
    MP3: 47,879 (95.8 bb)
    CO: 23,588 (47.2 bb)
    BTN: 16,195 (32.4 bb)

Preflop: Hero is SB with
    5 folds, Hero completes, BB raises to 1,750, Hero calls 1,250

Flop: (3,920) (2 players)
    Hero checks, BB bets 1,960, Hero calls 1,960

Turn: (7,840) (2 players)
    Hero checks, BB bets 5,875, Hero calls 5,875

River: (19,590) (2 players)
    Hero checks, BB bets 21,012 and is all-in, Hero ?

С одной стороны бьем многие его велью руки из категории Кх, типа AK KQ и в каком-то % случаев даже KJ. С другой проигрываем АА КК 77 55 А5 и всем 5х с которыми он будет рейзить, типа гапконнекторов с 5х...
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 2
  • По такой линии не логично скидывать, он иногда переиграет свои сильные руки, но и блефы у него ведь тоже есть на твой слабый комплит/колл. Так же не доехали ни бубовые ни чирвовые дро + и имеено часть этих полублефов должны доблефовывать ривер. ИМХО.

P.S. Думаю на тебя сильно давил баин турнира.

Интересно было бы узнать какие руки из диапа оппонента он должен доблефовывать ривер.
    Кто что думает?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • SavichKD @ 13.11.2019
    Кто что думает?

У меня БР меньше ,чем у него БИ
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • Я хз, почему раздача из пятисотки лежит в разделе микролимитов :D
    И тем более, не уверен, что могу комментить.

Абстрагируемся от этого.
    БвБ как-то иначе и не сыграешь. Флоп колл, терн неприятно (из-за сайзинга в т.ч.), но колл. У оппа много дров в спектре баррелинга. В зависимости от агрессивности атаки комплита, там и спектр может быть очень широкий.
    На ривере по сути идеальная карта. Бьешь все ТП. у него в спектре не много. из разряда бразильской фантастики.
    Не бьешь и несколько комб ФХ, которые не всегда сыграют бет-бет-бет.
    Блефов набрать он может запросто. Все дрова бастнулись, поэтому здесь с его стороны очень легко оверблафить.
    На десерт еще и блефы его не блочишь совсем ( он редко будет превращать в блеф, ибо бьет часть твоих рук).
    По какой причине здесь можно сфолдить? Если бы он показал АК, ты забрал бы пот, создал бы ты этот топик?

Ну типа ты понимаешь, что по решебнику тут однозначно колл-колл-колл. Если мы задумываемся о фолде, значит, мы думаем, что можем эксплойтить оппа, который недоблефовывает терны и риверы. Есть основания? Я думаю, что как раз в пятосотках ты не должен так переоценивать себя =) здесь больше людей, играющих по делу. Поэтому откаллываешь по гто и пох.

Да, здесь также важно, что не всегда тузов он сыграет пушем ривера. Как и ТП. Спектр немного поляризован. Натсов у него мало. Блефов потенциально много.
    Нет фолда ни на одной из улиц.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 9
  • Ну ставкой пол пота он наверное 5x не должен проставлять на флопе. Слишком опоненто зависимая раздача. Думаю по дефолту здесь кол. Выкинуть можно только против топ нита.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • присоединяюсь к выше сказанному. я за колл.
    конечно на терне ставка очень не приятная, но здесь надо учесть что у него будет здесь достаточное кол-во блефов,
    с другой стороны стадия начальная судя по блинам и можем легко попасть в натс, мб иногда стоит рассмотреть фолд, учитывая стадию, мало инфы на опа и сыграть более нитово.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Если опп плотный рег и умеет доблефовывать овербетами, то колл. На аби 20 почти у всех сильный перекос в велью.
    Мне кажется, не критично, 2 пары у нас или голый король, я бы предпочел колить К6s, чтобы иметь блокер на стрит. Сильные короли не будут так играть, ставка должна быть полярной, либо это эксплойт твоей стратегии, если он знает, что ты колишь Кх. Не забывай, что у тебя в диапе много 5х, стритов, фуллов.
    Как уже сказали, зависит от оппа и тенденций поляны, думаю, в турнирах по 500$ надо чаще склоняться к коллу.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • tedak, ну блочить и - это как-то не сильно нам помогает. Мало их там будет.
    По всем параметрам лучший блефкетчер, чем

блочит его блефы, поэтому как раз его бы стоило рыть.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 4
  • EV0, накидал во флопзилле, если у нас К8s, то у оппа 67,7% трипсы+, когда у нас К6s, то 65,5% трипсы +
    6ка блочит 96, 64, 65, а что блочит 8ка кроме фуллов?
    Какие блефы с 6 могут быть, кроме случайных Д6 например?
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Заколлировал ривер, лишь потому что бью многие его велью руки с которыми он ставит три банки, типа АК KQ... Стриты вообще не рассматриваю, руки типа 69 у ОППа в рейзе не будет... По риверу меня смутил пуш, если у него АК или KQ, то почему не поставить 50-70%? Ведь по такой доске у меня легко читается ТП, также в моём спектре больше + стриты есть и фулы. По этому возникает вопрос, будет он доблефовывать по такому риверу или нет...

ОПП РЕГ данного лимита. Активный, в меру агрессивный. Не обезьяна
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • FishOfTheBest @ 14.11.2019
    Заколлировал ривер, лишь потому что бью многие его велью руки с которыми он ставит три банки, типа АК KQ... Стриты вообще не рассматриваю, руки типа 69 у ОППа в рейзе не будет... По риверу меня смутил пуш, если у него АК или KQ, то почему не поставить 50-70%? Ведь по такой доске у меня легко читается ТП, также в моём спектре больше + стриты есть и фулы. По этому возникает вопрос, будет он доблефовывать по такому риверу или нет...

ОПП РЕГ данного лимита. Активный, в меру агрессивный. Не обезьяна

Что опп показал??
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • EV0 @ 14.11.2019
    Я хз, почему раздача из пятисотки лежит в разделе микролимитов :D

А какая разница, когда обсуждают раздачи одни и те же люди)
    EV0 @ 14.11.2019
    Если бы он показал АК, ты забрал бы пот, создал бы ты этот топик?

Я его создал чтобы услышать мнение других игроков. Для меня это кулер, но это для меня. Может тут найдется более опытный и знающий человек, который может показать и объяснить где тут кнопка FOLD
    EV0 @ 14.11.2019
    Если мы задумываемся о фолде, значит, мы думаем, что можем эксплойтить оппа, который недоблефовывает терны и риверы. Есть основания?

К сожалению я ничего не знаю про стиль игры ОПП. Поэтому сомневался в колле на ривере, сначала я конечно от радости засверкал, так как у меня топ допер, и я уже видел как он отдает все свои фишки мне. Но вот после его пуша, я начал думать сколько у него тут блефов, которые он будет ставить три банки? 64 и 63 и все ФД типа JQ JT...? В общем много блефов я ему не набрал, и отколлол потому что бью некоторые велью руки. Также не было уверенности что он со многими этими руками будет играть через рейз моего комплита

Aversev @ 14.11.2019
    Что опп показал??

Показал единственную руку которую я боялся увидеть -
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 8
  • tedak @ 14.11.2019
    EV0, накидал во флопзилле, если у нас К8s, то у оппа 67,7% трипсы+, когда у нас К6s, то 65,5% трипсы +
    6ка блочит 96, 64, 65, а что блочит 8ка кроме фуллов?
    Какие блефы с 6 могут быть, кроме случайных Д6 например?

Да, скорее, ты прав.
    К6 тоже нормальный колл.

Раз уж нам известен ШД, то можно увидеть, что опп широко атакует лимпы.
    Там будут и стриты, и низкие фуллы. Тогда блокеры на них имеют значение.
    Конечно, там не 100% таких комб.

При этом тогда у него будет больше воздуха.
    Однако 8-ка на ривере – плохая карта, потому что дает пару многим его блефам.
    Но поделать мы ничего не можем. Хиро написал, что коллил, т.к. у оппа потенциально есть голые топпары. Это, думаю, разумно.
    Ну и все же мы не можем утверждать, что опп на таком лимите настолько эксплойтен, что не будет здесь доблефовывать никогда.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • Фишное мнение: учитывая колл на терне такого сайза (кричашего о возможном пуше на ривере) и множество рук 5х в диапе комплит -колл на сб, я не думаю, что АК тут может вельюбетить третью банку оленем. По моим размышлизмам, там либо блеф, либо а-ля натс. Так как блефов тут не так чтобы много, да и НЕ ВСЕ руки надо доблефовывать имхо, рука фейсап Кх, количество незакрывашек при которых Кх вскрывают, я за пас, по моему мнению, там процент блефа стремится если не к нулю, то... ну вы поняли)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Проголосовал и понял, что не я один адский нит 🤣
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Я бы наоборот в турике по доллару (условно) мог кольнуть, там могут люди переиграть АК, КД, за 500 пас (может поэтому они и не являются турнирами из моей загрузки😬)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • tedak, Ну с К6 я бы точно уехал, так как бью только блефы и ни одной велью руки. 6х хоть и блочит часть его велью рук, но их, по моим соображением не много комб 64 (возможно только сьютед) , а 69 я не уверен что ОПП будет рейзить против комплита, так как его 9х попадает под доминацию моих 9х рук с которыми я играю комплита и колл на рейз.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • На высоких лимитах часто такой линией проставляют АК KQ? Навскидку, у них нет 50%+ на ривере против диапа колла сб. Думаю, чтобы эти руки играть в +, сб должен откалывать много (если не всех) королей и может даже часть вик пар.
    Сложно делать какие-то выводы, когда не знаешь тонкостей префлопа на этих лимитах. У меня 96s всегда в изолейте, и все 5хs тоже
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • FishOfTheBest, ты сам на месте оппа вельюбетишь АК, КД?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Да, по такому бороду ставил бы смело с АК три банки, и частично с KQ (в зависимости от ОППа)
    tedak @ 14.11.2019
    Думаю, чтобы эти руки играть в +, сб должен откалывать много (если не всех) королей

Так у меня и так полно там Кх в спектре колла. Как минимум K5s+ K9o+ также в лимпе будут АК, с СБ играю микс стр.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.