Mafioso
Пуш в норме?
Интуитивно, вот если бы оппонент запушил и мы вкололи с AJo, то с нашей стороны это не было бы такой ошибкой, как перекрутить плоский рейз. Однозначно в 99% случаев там доппер +! Дрова скорее на отъебись запушат... Тут опп готовый или очень сильный и мы возможно тянем в мертвую. Мы ставим 30 в банк 42 и получаем плоский рейз. Походу, мы уже наигрались
Из всех обучающих материалов, которые я смотрел это 100% руки...
По поводу сквиза с AJo. Вообще дефолтно вс 3бб мы газуем до 13бб, против 2,4бб надо до 12 бб ставить, но точно не 9бб. Теперь по поводу самой руки, хороша она тут или нет на ББ для сквиза. Давайте посмотрим, что по этому поводу думают/пишут/считают люди более компетентные в этом вопросе чем мы.
1) Сквиз по обучающим материалам Инферно на ББ выглядит так:
2) В паках симпла BB 3бет vs опенрейз 2.25бб c BTN выглядит так
Итого:
В первом случаи такой руки там вообще нету, во втором против "самого широкого" открытия присутствует частично. Т.е я бы сделал вывод, что такой руки там быть не должно. Если "вверху" где рейк не так больно кусается эту руку не используют, то на микро вообще не стоит эту руку соотносить к диапазону 3B/SQ. И так хватает рук, почти ~11%, которые хорошо попадают/покрывают/играбельны на многих структурах.
зы Мне видится как-то так
Пуш в норме ?