Всем привет! Пишу так, с телефона. Поиграл нл5 еще полтора недели после последнего отчета и думаю вернутся на нл2. Залито 14БИ от начального банкролла (этого лимита). По EV залито всего 3. После последнего графика линии сошлись, а позже хорошо разошлись в разницу 11БИ. Думаю причина ясна, переезды. Это по поводу разницы, почему же EV у меня просело, здесь несколько причин: Очень огромное количество кулеров, как у выставлениях префлоп, также постфлоп, сет в сет, флеш на флеш и так далее. Большие потери из за доездов дро, ставишь плотно 2 улицы на велью и как только закрылось дро, сразу донки, пуши. Тянут в основному пассивные телефоны, с нулевой агрессией пока они без натса. Так что скинуть свой сет, или стрит на доезд флеша не составляет проблем. Но в каждой такой ситуации теряется 20-40ББ, что в итоге принесло не малый минус. Хотя доезд флеша на ривере 1 к 5, или спарка доски 1 к 4, та даже тот же гатшот, в которого вообще малая вероятность, должны нам на дистанции приносить большие деньги, когда их тянут до конца, но в данном промежутке как минимум 2 з 3 дро доехало. Полтора недели день в день я садился за ноут, с надеждой что сегодня уже конец дерьма, но увы. Банкролл тупо таял на глазах, практически каждая сессия слетала в низ. От тильта несколько раз проплачивал доезды, уже не верилось что противник каждый раз тащит дро, а зря. Сам начал тянуть, но даже 15+ аутов практически никогда не падали, а деньги сгорали. Что сказать, мои тонны эквити на флопе, терне, ставали граммами на ривере. Так же хватало проблем и в моей игре, перебрал всю свою базу нл5, проанализировал все раздачи выписал себе ровно 10 заповедей, чего не надо и что надо делать. Считаю если их строго придерживаться, то это прибавит как минимум несколько бб на сотку. В данный момент самая большая проблема, которая мешает хорошо играть, это эмоциональная составляющая. Так же кроме всего этого еще старзы добили, подняв цену бронзового сундука с 12500 до 59500 очок, в 5 раз, при этом рейкбек упал в 6 раз. За 12 долларов сундук давали 70-80 центов, когда же я открыл за 60 баксов рейка, с него дали ровно 60 центов, также было и в следующим. Рейкбек ровно 1%, просто смешно. В начале декабря поменяю рум, все отсюда выведу и депну в другой. Думаю зарегистрироваться от какой то покерной школы, пройти бесплатное обучение и получать еще какие то плюшки. Надолбил на нл5 170 баксов рейка, в нормальном руме получи бы баксов 50 возврата, а может и больше. Надоело их кормить деньгами а они тебя дерьмом. Как только все стабилизируется продолжу играть и давать отчеты.
В первом дневнику "NL2 Zoom! Цель 200k рук." были не правильно поставление цели. Отыграв более 70к рук практически в 0, я понял надо что то менять, также спасибо пользователям которые в комментариях давали хорошие советы. Собрав все в единое, я решил, как и все адекватные игроки играть и подниматься по лимитах, при этом играть буду теперь исключительно регулярные столы. По старинке начну с нл2, вернее уже начал 2 недели назад, результаты 1 недели есть в первом дневнике, кому лень жмите здесь. Ниже будет отчет за 2 неделю и общий. В планах заработать чистыми, без учета начального банкролла, 30БИ следующего лимита и перейти на него. Не вижу смысла долго сидеть и долбить количество рук, если лимит бьется надо идти дальше.
Отчет за неделю:
Общий график: