NL2 Zoom! Цель 200k рук.

Последний пост:14.10.2019
13
Статистика
Всего постов
24
1,938 просмотров
Новых постов
+0
0,63 в день
Лучшие посты автора
08.09.2019 +25
08.09.2019 +10
06.10.2019 +3
23.09.2019 +3
29.09.2019 +1
Лучшие посты читателей
Niveika +7
lifeispoker +2
есаул +2
есаул +2
hm2_gipsy +1
Самые активные читатели
1 2
  • Всем привет! Зовут Владимир, мне 28 лет, живу в Украине! Есть жена и сын 7 месяцев. Уже больше года работаю в Польше на заводе. С семьей вижусь редко, так как на месте нормально не заработать, должен ехать за границу. Такие перспективы не радуют, потому решил попробовать свои силы в покере. Вдруг это мое и в будущем может приносить какие то деньги. Для начала решил создать блог, так сказать, для мотивации.
    Решил начать с самого низа, а именно с NL2 Zoom 6 макс, на покерстарс. Цель: Отыграть 200к рук с винрейтом минимум 5бб/100 по ev.
    Играть буду на ноутбуке, экран хоть не большой но все же лучше чем на телефоне. Да и софт можно подключить к игре.
    Работаю в основном по 12 часов, так что играть буду каждый день после работы или до нее, в зависимости какая смена будет. По выходных буду играть больше и тратить время на теорию и улучшения своей игры. Начинаю с сегодняшнего дня.
    Каждое воскресение обязуюсь выкладывать отчет за неделю. В планах наиграть эту дистанцию до 1 декабря, так как дальше приеду на пару недель домой. Если цель будет достигнута, перейду на лимит выше и займусь покером еще серьезней, если нет - завяжу с покером навсегда. Удачи мне и да прибудет с нами сила!
    1/10
    Ответить Цитировать
    25
  • Добрый день! Успехов тебе в выполнении марафона! Почаще выкладывай графики и впечатления от проделанной работы!
    1/2
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Первая сессия выдалась удачной только под конец, сначала 4 часа тупо кулера, переезды, бывает, позже отдало. Интересных раздач не наблюдал. Сейчас делать кушать и спать, утром на роботу. Следующий отчет в воскресение, за всю неделю. В планах сделать 20к рук.
    2/10
    Ответить Цитировать
    10
  • hm2_gipsy, Спасибо за поддержку!
    3/10
    Ответить Цитировать
    1
  • При 5бб/100 на 4 зумах - это 1$/час. В Польше платят сколько, 5$/час?
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • + подробней, если не трудно, о Польше. Сколько выходных, как с питанием, проживанием и т.д.
    1/2
    Ответить Цитировать
    2
  • думаю, нет смысла играть 200к рук именно на з2, сколотишь бр на з5 и сразу переходи, там поляна такая же дармовая, а ожидание в 2 раза выше
    1/1
    Ответить Цитировать
    1
  • Играл и з2 и з5. Отличие как раз-таки ощутимо. А вот с з5 до з25 наоборот меньше разницы.
    1/2
    Ответить Цитировать
    -8
  • Цитата (Kazrich @ 9.9.2019) *
    Играл и з2 и з5. Отличие как раз-таки ощутимо. А вот с з5 до з25 наоборот меньше разницы.

    откуда вы беретесь?
    1/1
    Ответить Цитировать
    7
  • Цитата (Kazrich @ 9.9.2019) *
    Играл и з2 и з5. Отличие как раз-таки ощутимо. А вот с з5 до з25 наоборот меньше разницы.

    Тутуц с лупатым лоб в лоб wall.gif
    1/1
    Ответить Цитировать
    -1
  • Цитата (Niveika @ 9.9.2019) *
    откуда вы беретесь?

    Такие в любом разделе есть. У нас вон, в пло омахе тоже есть свой Хулио, который клятвенно уверяет что на пл2 и пл5 разница ощутима, а на пл10 пл25 чуть ли не боги омахи играют.

    А если по теме. То изначально неправильно поставленная цель. Цель закоренить на подсозналке игру, которая выигрывает тех, кто еле правила знает за 200к рук ну такое себе. И ведь потом ее нужно будет перелопачивать.
    1/1
    Ответить Цитировать
    -1
  • Niveika, может, он имеет в виду, что на з5 совсем отбитых в разы меньше чем на з2
    1/1
    Ответить Цитировать
    1
  • Niveika,
    Цитата (Niveika @ 9.9.2019) *
    откуда вы беретесь?

    По делу есть что сказать? Откуда вы такие беретесь?
    2/2
    Ответить Цитировать
    1
  • Kastrulka, Средняя зарплата украинца а Польше 3$ в час, у меня 3.35$.
    4/10
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • есаул, Работаю в основном 6 дней в неделю по 12 часов, так как сейчас сезон у нас на работе, много заказов. Жилье бесплатно, на роботу еду на велике, 10-15 минут. Зарплата 13 злотых, питание за свой счет, но с их ценами, 2 дня поработал месяц хорошо питаться.
    5/10
    Ответить Цитировать
    1
  • Отчет за неделю:


    Что тут сказать, залил так залил, хотя и новичок но такое не припустимо. Пересмотрев руки выделил основные лики в игре:
    1. Самая большая потеря из-за Хироколов. Не могу скинуть хорошую руку после того как закрылось какое то дро, заметил, что оппонентам все ровно, что они колят и близко не по шансам банка. Надо как то поработать над этом, вбить себе в мозг что оппоненты практически никогда не блефуют особенно на ривере тем более на весь свой стэк или овербетом.
    2. Перестать блефовать самому даже если борт хорошо подходит нам, заметил что спокойно закрывают на 4 паре или даже кикере, молчу уже про вторую пару и выше. На сайзинг при блефе вообще все пофиг.
    3. Проблема с розыгрышем АК, когда мой 4-бет колируют и на флопе я не попал, Чек - летит Олл-ин, конбет тоже летит Олл-ин. Даже если сбрасывать на флопе, потеря минимум 1/3 стэка, при конбете пол стека. Надо поискать какую то инфу полезную об этом, может начать колировать 3-бет, но в большинстве случаях буду без позиции и инициативы, и при попадании начинать донкать, сразу палит мою руку, слоуплей даст возможность оппоненту усилится. Надо будет поработать над этом.
    4. Проблема с эмоциями, после того когда меня переезжают, особенно если в оппа меньше 10%, после двух таких переездов за несколько раздач, просто кипит и начинаю творить дичь, ухудшая еще более свое положение. С кулерами более-менее смирился, реакция около нулевая.
    5. Проблема еще не сбрасываю топ пары или овер пари на терне, когда по игре видно что у оппонента как минимум 2 пары, сет, или на дровяном борде когда тупо летит олл-ил, размером больше в несколько раз чем сам банк.

    Как видно, проблем много, кроме них есть еще мелкие, да и работа по 12 тоже свое дает. Надо работать над всем этим.
    Следующий отчет через неделю. Буду работать над в основному над ликами, и теорией, по этому играть буду меньше.

    Общий график:
    6/10
    Ответить Цитировать
    1
  • Здравствуй! Спасибо за отчет и хорошо, что не сдаешься! По графику на такой дистанции видно, что делаешь ты что-то не так, поэтому ни в коем случае не нужно продолжать в том же темпе, пока не будут найдены точные пути обхода своих ошибок. Совет: попробуй играть вдумчиво один - два стола (лучше один) в течение какого-то времени, скажем нескольких дней. И если ты после этого увидишь положительные изменения, то можно подключать больше и рвать. Вопрос номер 2: психология. При игре небольшого кол-ва столов очень сложно не ввязываться в пограничные споты, скинуть хорошую руку в плохой ситуации. Если хочешь выигрывать деньги, научись это делать, без этого - никак. Когда будешь играть 4 стола, во время плохого рана давление будет еще жестче. Если не научишься парировать его во время плохого рана - денег никогда не заработаешь. Подытожим: играем один стол, чтобы повысить свою компетенцию и выйти на положительную волну. Вышли на волну имея компетенцию - развиваем свой успех. Других путей нету. Удачи!
    2/2
    Ответить Цитировать
    1
  • Отчет за неделю:


    Эта неделя выдалась около нулевая, хотя первые 20к рук было все хорошо. Вроде как устранил свои психологические проблемы, играл более хладнокровно, хироколов уменьшилось, как и блефов. Для улучшения концентрации над игрой, играл сначала 2 стола и каждый день добавлял по 1. Дела пошли вверх, вышел из минуса, даже вышел в общий винрейт около 2бб на 100. Но дальше началась какая то дичь, за последние 5 к рук, было больше кулеров чем за предыдущие 50 тысяч, иногда даже страшно принимать префлоп оллин на КК, неговоря уже про QQ, а также уж очень много было таких ситуаций как: сет в сет, флеш в флеш, нацфлеш в стритфлеш, стрит в стрит, фулхаус в карэ. Такие ситуации, что практически не отскочить. В итоге было время еще покатать, не не стал, а то тильт вот вот бы меня накрыл. Отдохну денек наверное, может полоса пройдет, посмотрю лучше какие то обучающие видео, может чем то они мне помогут.
    Рейка надолбал конечно аж 58$, ну рейкбека получил где то 80 старскоинов. Возврат чуть больше 1%, печаль одним словом. Ну еще как бонус билеты на спины, по 50 центов, но за рейкбек их не считаю, так как нужно турик выиграть.
    Не сдаюсь, буду учится и штурмовать дальше!

    Общий график:
    7/10
    Ответить Цитировать
    3
  • В чем прикол жрать гавно в зуме 6 Макс?попробуй 9макс поиграть там игра намного лучше и не такая дисповая
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Отчет за неделю:


    Что сказать, продолжаю жрать дерьмо, как только плюсану пару БИ, при том что долбиш для этого несколько тысяч раздач, сразу начинаются Бэд биты.
    Очень много потерь, трибетиш на велью, ставиш плотно 2 улицы, а на ривере как по заказу, закроется дро, либо гатшот, либо сет или 2 пары. Хорошо что в большинстве случаев в позиции, и есть возможность ответить чеком на чек на ривере, и при этом сохранить пол стека, либо просто выбросить на олл-ин.
    На 1000 рук может быть десятки таких ситуаций. Просто уже начинает это бесить, когда все играют не по шансам банка и им это прощается. Так же достало, что на твой 3бет или 4бет пушат с мелкими парами или просто 2 одномастные карты и такие олл-ны практически нереально втащить, монетка не на моей стороне. Против пар JJ+, такие ситуации хоть не обидные, как например в конце последний сессии, пуш з ранней на 59, я принял на АК, но не выиграл.
    Не понимаю людей которые пхают хрень. Вот тоже интересная раздача

    Пофиг что он выиграл, меня интересует вопрос, Что он вообще забыл в этом банке, я не могу понять. А такие ситуации очень частые. Пихают дерьмо и им же всех кормят, надеюсь кто то и их накормит.
    Буду продолжать дальше.
    Общий график:
    8/10
    Ответить Цитировать
    1
23 постов
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.