Дневник для повышения моего покерного скилла, самоорганизации, сбора полезных материалов по 6+ холдему в одном месте. 29 октября сеть GG планирует запускать 6+ holdem. Думаю это отличная возможность подняться в финансовом плане. Есть две недели, чтобы подтянуть теорию, просмотреть и прочесть все, что возможно найти. Буду начинать с микролимитов с банкроллом 50 байинов. За месяц со дня запуска хочу отыграть минимум 200 часов. Если зальюсь, сделаю еще один депозит 50 бай-инов. Если залью его, прекращаю свой марафон. Вдохновил DrRuBack вот этим постом.
Ha Youtube есть видео от w34z3l по 6+. Я английский плохо знаю, включаю перевод субтитров и пытаюсь хоть что-то понять. Есть видео на русском неплохое от wpd (https://worldpokerdeals.com/?ref=iDZoxo96Oh). Вот первая часть, где очень просто все объясняют. Насчет качества ничего не могу сказать, но для меня как для новичка зашло очень хорошо.
Mafioso @ 13.10.2019 Не думаю,что можно бить 6+ дисциплину, только посмотрев видео на ютюбе. Но, все равно , удачи.
Спасибо, Мафиози! Есть очень хорошие качественные теоретические материалы на ютюбе. Естественно они на английском, но я их уже посмотрел. Одного раза мало будет, посмотрю еще раз несколько. В общем-то другого выбора у меня нет каких-то курсов пока не существует.
Игра идёт неплохо. Катаю 6 макс и хэдзап. Иногда попадаются просто неубиваемые оппоненты, которые на шд всегда старше. У меня трипс с дамой девять у него трипс с дамой десять и так 9 из 10. Кто-то набивает стек и сваливает, кто-то начинает наглеть и я забираю в итоге у него всё за пару раздач. Самое главное терпеть и играть по банкроллу.
skull, 50БИ довольно агрессивно будет. впринципе, вполне реально видеть просадки по 10+ байинов на 1000рук. Наверное вначале нужно в калькуляторе 6+ посидеть, чтобы появилось примерное представление об эквити рук.
Nolifer, калькулятором пользуюсь регулярно. Но от дисперсии он не спасает. Бывает как включат рубильник, все доезжает, все переезжаю, все платят, отдают стеки. А бывает наоборот - регулярный глубокий отсос, просто всегда старше, не могу убить врага никак. И вроде бы он ничего особенного не делает, просто приходит карта и ему всегда дают экшен, и он всегда старше. Даже в 4-5 оллыне с самой младшей карманкой ловит сет или каре. Чувствую, что я еще мал и глуп, не видал больших залуп заносов. Еще работать и работать. Правда не выспался, вчера 6 часов играл турнир за 2 бакса, занял 16 место, дали четыре бакса. Очень хотелось спать, всю дорогу играл грамотно, хитро, не допускал ни одной ошибки и под конец раздал топ1 стек за несколько раздач одному человеку, у которого три раза подряд закрывался флеш. Турнир был НЛХ\ПЛО, уровень холдема-уровень омахи и т.д. Странно в турнире было 167 входов, почему так долго играли. Почему-то в других румах турниры в несколько раз превышающие по объему участников длятся столько же.
Вчера сыграл свой первый турнир по 6 плюс холдем. Занял второе место. В хэдзапе был оппонент явно превосходящий меня по скиллу, очень агрессивный и хитрый. Ебасосина разлеталась в щепки моя. Я все равно очень рад, это был крутой опыт и как мне кажется я многому научился в этом турнире, приблизился к понимаю диапазонов своих и оппонентов. Ну и конечно почти 18 баинов на мой текущий лимит, неплохая прибавка для микролимитчика. Финальная раздача турнира, с AJo я не хотел получить колл если честно, но что было, то было в следующий раз такого точно не повторится. По части кэша все довольно неплохо складывается. На скриншоте видно два моих депозита. Первый я слил очень быстро. Залетел за столы и планировал всех унижать, но быстро поставили на место. После второго играл вдумчивее, верю оппонентам, чаще жму фолд.
Уже совсем скоро (28.10.2019) в GG Network будет 6 плюс. Пока еще куча вопросов и непонятных спотов. Может кто-то хочет пообсуждать раздачи? Бывает, что вообще не понимаю, что делать - рука сильная, но жму фолд.
А еще попробовал китайский покер. Пока дали пизды.
skull, А что за рум играешь? Тоже сейчас интересоваться 6+ начал, если есть желание пиши в личку, по скайпу скооперируемся, на пару всяко продуктивнее будет.
PlayfulApe, рум "Мобильный покерный клуб", наверное не слышал о нем, но у многих аффилейтов он есть. Игра бывает вплоть до НЛ400 в обычный холдем и НЛ10 6 плюс. Если стартанешь столы выше, то найдутся люди кто сядет с тобой. Есть турниры, есть спины, есть омаха, есть китайский.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
29 октября сеть GG планирует запускать 6+ holdem. Думаю это отличная возможность подняться в финансовом плане.
Есть две недели, чтобы подтянуть теорию, просмотреть и прочесть все, что возможно найти.
Буду начинать с микролимитов с банкроллом 50 байинов. За месяц со дня запуска хочу отыграть минимум 200 часов. Если зальюсь, сделаю еще один депозит 50 бай-инов. Если залью его, прекращаю свой марафон.
Вдохновил DrRuBack вот этим постом.