Сегодня сессия не задалась, но за-то было пару занятных раздач, хотелось бы знать ваше мнение.
Это раздача показалась мне интересной еще и с той точки зрения, что у нас была определенная динамика с оппом. Опп очень широко колит в этих позах более 20% спектра при том что открывает больше 30. Сразу скажу это не фиш, а очень плохой ЛАГ. Понятно что при таком большем спектре кола, фолд на флопе у него маленький поэтому не смотря на К и то что там могут быть 7 и 8 сеты я считаю что мой спектр тут значительно сильнее и это велью бет. Далее произошло интересное, опп просто заколол, сеты в подавляющем большинстве люди на такой скоординированной доске склонны рейзить, тем более, что у оппа есть склонность к агрессии. Но он просто кол, а это говорит нам о том, что сетов там нету, может быть слабый король, куча дро таких как 9t, слабые и средние тузы с фд, руки на подобии 99, 10, jj, всякие гапперы типа j9, руки на подобии j8, j10, приходит 6 которая почти ничего не закрыла за исключением 9Т и сета 66, к тому же я не уверен, что он кольнул бы такой флоп с 66. Но он играет рейз размером в 3.10$. Его ставка выглядит невероятно глупо. В этот момент я исключил из его спектра любые Kx руки которые могли быть на флопе, опп нам четко рассказывает историю, что у него или 9t или 66. Но опять же опп имеет невероятно большую агрессию терна в районе 19%, что опять же не удивительно учитывая широкий спектр его кола, а это значит, что он будет делать так с кучей миснутых рук. В данной ситуации я думал над пушем или над коллом, дело в том, что я точно не знал вколит ли он пуш на своих дровах, поэтому не мог понять насколько это будет хорошо в данной раздаче, но я точно знал, что опп после рейза терна в подавляющем большинстве раз пушил ривер. Соответственно понимание этого момента и привело меня к колу терна. Ривером пришла 4 карта которая дала 4 стрит гатшот борд и закрыла бэкдор и он пушит. Казалось бы страшная карта, но по сути она ничего тут не меняла, за исключением того, что закрыла мифические 55 и 56, ситуация из разряда или я далеко позади или далеко впереди и я нажал кол.
Что скажете, интересно ваше мнение узнать.
Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 7 Players
Poker Tools Powered By
Holdem Manager - The Ultimate
Poker Software Suite.
SB: $10 (100 bb)
BB: $16.78 (167.8 bb)
Hero (MP1): $13.42 (134.2 bb)MP2: $10 (100 bb)MP3: $12.24 (122.4 bb)
CO: $10.40 (104 bb)
BTN: $10.40 (104 bb)
Preflop: Hero is MP1 with :Qd: :Qc:
Hero raises to $0.30, MP2 calls $0.30,
5 foldsFlop: ($0.75) :Ks: :7h: :8h:
(2 players)Hero bets $0.43, MP2 calls $0.43
Turn: ($1.61) :6s:
(2 players)Hero bets $0.92,
MP2 raises to $3.10, Hero calls $2.18
River: ($7.81) :4s:
(2 players)Hero checks,
MP2 bets $4.60, Hero calls $4.60
Results: $17.01 pot ($0.77 rake)
Final Board: :Ks: :7h: :8h: :6s: :4s:
Hero mucked :Qd: :Qc: and lost (-$8.43 net)
MP2 showed :5c: :5s: and won $16.24 ($7.81 net)
Результаты с нл2 - нл5
nl2
nl5
На 10 лимите буквально пару тысяч раздач сыграл, поэтому выкладывать график и говорить что-то пока рано. По ощущениям лимит ничем не отличается от нл5. Наверное стоит отметить еще один момент, что в покер первый раз в жизни поиграл у знакомой на дне рождения, мне понравилось и с того момента начал постепенно вливаться в это течение.. Следил за разными крупными соревнованиями, читал различную литературу, даже купил флопзилу и начал в ней разбирать различные ситуации. Наверное я странный, но этот период длился около 2-3х месяцев и только спустя некоторое время после этого зарегистрировался на pokerstars, внес деп в 10$ да и то это произошло, только после того, как знакомый подшутил, что "флопзилю" больше чем многие топ игроки :P. Цели стоят грандиозные, не много не мало стать лучшим кэш игроком России. Надеюсь Тебя заинтересует моя писанинка и Ты будешь хоть иногда следить за моим дневником:). Кстати график дня тоже претерпел серьезные изменения в угоду результату, вот так он выглядит сейчас
Хотел написать пару строк, а вышло ого го сколько, всем добра, увидимся за столами:P