3-bet pot, QQ

0
Статистика
Статистика
0
  • Опп 22\15

PokerStars No-Limit Hold'em, $0.05 BB (6 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

saw flop

CO ($6.44)
    Button ($5.70)
    Hero (SB) ($4.95)
    BB ($6.59)
    UTG ($5.07)
    MP ($7.35)

Preflop: Hero is SB with Q
    diamond.gif
    , Q
    heart.gif

1 fold, MP bets $0.18, 2 folds, Hero raises to $0.60, 1 fold, MP calls $0.42

Flop: ($1.25) 2
    club.gif
    , 3
    club.gif
    , 7
    club.gif
    (2 players)
    Hero bets $0.75, MP raises to $2.20, [color=#CC3333]Hero ?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Hero fold
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • два вопроса к хиро.
    1)с какой целью шёл трибет? если на велью то на флопе ничего осоьо не поменялось.
    2)как он видит свою руку в глазах оппа(имидж какой у хиро?)
    3)несмотря на всё здесь инставыставление. если фолдим, то не 3бетим здесь
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • Я выставился, там 10 9 крестей (просто пизд..ц люди заходят под трибет и им флэш с флопа, и так 2-ю неделю), просто интересно плюсово ли тут выставляться.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Quisy @ 22.10.2010
    Я выставился, там 10 9 крестей (просто пизд..ц люди заходят под трибет и им флэш с флопа, и так 2-ю неделю), просто интересно плюсово ли тут выставляться.

Сильно минусово против диапазона. Чистых блефов там не будет почти никогда. Полублефов тоже мало. Сеты, готовые флеши и иногда JJ-TT с фд - вот в общем и все что там может быть.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • semenovDL @ 23.10.2010
    Сильно минусово против диапазона. Чистых блефов там не будет почти никогда. Полублефов тоже мало. Сеты, готовые флеши и иногда JJ-TT с фд - вот в общем и все что там может быть.

Не согласен.
    Подобный тип оппонента будет заходить под наши трибеты
    44,55,66,88,99
    AJ-AK - с крестями

и с карманками начинать разгонять банк, имитируя попадание в сет.
    с А крестей он тоже никуда не денется, потому что флоп низкий, и у него флеш дро мля!Ё
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • agk27 @ 23.10.2010
    Не согласен.
    Подобный тип оппонента будет заходить под наши трибеты
    44,55,66,88,99
    AJ-AK - с крестями

и с карманками начинать разгонять банк, имитируя попадание в сет.
    с А крестей он тоже никуда не денется, потому что флоп низкий, и у него флеш дро мля!Ё

Ему тут нет смысла что-то изображать, доска слишком опасная. рейзом с-бета он тут подписывается под колл олл-ина. делать это он будет только с сетом, флешом, карманкой с трефой и возможно натсовым фд (но 1. АКо тут почти всегда будут 4-бетить префлоп. то есть остается AQо и иногда AJo. 2. эти руки он чаще будет играть просто коллом флопа). Ну а про карманки: допустим ты сделал рейз с 55 с мп и зашел под 3бет с блайндов и сбет на такой доске. часто ты его будешь крутить в блеф?
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • semenovDL @ 23.10.2010
    Ему тут нет смысла что-то изображать, доска слишком опасная. рейзом с-бета он тут подписывается под колл олл-ина. делать это он будет только с сетом, флешом, карманкой с трефой и возможно натсовым фд (но 1. АКо тут почти всегда будут 4-бетить префлоп. то есть остается AQо и иногда AJo. 2. эти руки он чаще будет играть просто коллом флопа). Ну а про карманки: допустим ты сделал рейз с 55 с мп и зашел под 3бет с блайндов и сбет на такой доске. часто ты его будешь крутить в блеф?

В то время когда я должен был катать нл5-нл10, кстати катал примерно со статами 24/15, я мог исполнить любую чушь которая только могла прийти мне в голову - обычно сценарий такой - попробую его выбить рейзом - о мля не получилось, ну хер с ним кол - может у него АКо - это на тему, какое развитие событий может быть в голове оппа с карманкой.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

• ильно минусово против диапазона. Чистых блефов там не будет почти никогда. Полублефов тоже мало. Сеты, готовые флеши и иногда JJ-TT с фд - вот в общем и все что там может быть.

блеффы будут.

даже если мы посмотрим на флеш, и что? опп переплатил за него префлоп. остальное нас не волнует!

в диапазоне будут ТТ-JJ
    и кстати, если он ловил сет, то пожмём ему руку, ловил он не по одсам)) если не собирался блеффовать, а если собирался, то будут и блеффы и фолдить оверпару мы не вправе.

вообщем в 3бетпоте тут изи выставление, даже если здесь будет в минус, на дистанции наш опп
    немного приобретёт.

з.ы. хотя щас посмотрел, размер 3бета больше надо было давать, в районе 0.7 имхо. тогда вообще без проблем на стек.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • В общем я бы сам выставлялся.

Решил в стове посмотреть положил ему такой диапазон:

Board: 2c 3c 7c
    Dead:

equity win tie pots won pots tied
    Hand 0: 53.319% 52.02% 01.30% 50470 1260.00 { QdQh }
    Hand 1: 46.681% 45.38% 01.30% 44030 1260.00 { AcAd, AcAh, AcAs, KK-88, 7d7h, 7d7s, 7h7s, 3d3h, 3d3s, 3h3s, 2d2h, 2d2s, 2h2s, AQs-AJs, AcTc, KQs, KcJc, QcJc, JTs, AQo-AJo, AcTd, AcTh, AcTs, AdTc, AhTc, AsTc, KQo, KcJd, KcJh, KcJs, KdJc, KhJc, KsJc, QcJd, QcJh, QcJs, QdJc, QhJc, QsJc }
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • osoboopaenn @ 24.10.2010
    блеффы будут.

даже если мы посмотрим на флеш, и что? опп переплатил за него префлоп. остальное нас не волнует!

1. Заходить под 3-бет IP с AQs, KQs-T9s и иногда с AJs-ATs, A5s-A4s ему вполне по шансам
    2. Даже переплатив за него префлоп после нашей игры на стек опп компенсирует это имплайдами.

в диапазоне будут ТТ-JJ
    и кстати, если он ловил сет, то пожмём ему руку, ловил он не по одсам))

Опять таки, если мы этот сет оплатим, то имплайд оддсы для него составят 11.5 к 1.

если не собирался блеффовать, а если собирался, то будут и блеффы и фолдить оверпару мы не вправе.

То есть он на префлопе решил что будет тут блефовать во что бы то ни стало на любом флопе?)
    Даже взяв какие-нибудь 55 с фд мы получим всего 56% эквити. Мы тут всегда либо сильно позади либо немного впереди конктетных рук. Попробуй посчитать в эквиляторе наше эквити против вероятного диапазона выставления.

вообщем в 3бетпоте тут изи выставление, даже если здесь будет в минус, на дистанции наш опп
    немного приобретёт.

з.ы. хотя щас посмотрел, размер 3бета больше надо было давать, в районе 0.7 имхо. тогда вообще без проблем на стек.

Это да, лучше больше)
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0

• то имплайд оддсы для него составят 11.5 к 1.

если колить по таким одсам "чисто" на сет и играть фитофолд если не попадём, то для него это минусово, тк у нас не всегда будет рука чтобы оплатить ему, а иногда у нас будет рука сильнее сета.

но если он будет хотя б иногда блеффовать здесь, то колить для него не так плохо, но тогда в свою очередь здесь изи выставление!

Win/Win

если он колил конекторы/ AQ с планом фит-о-фолд, то опять же это минусово, если он будет блеффовать, то здесь выставление)

да и здесь будут руки ( 88-JJ) а также всевозможные ФД, чтобы компенсировать много выставлений :)
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • osoboopaenn @ 25.10.2010
    если колить по таким одсам "чисто" на сет и играть фитофолд если не попадём, то для него это минусово, тк у нас не всегда будет рука чтобы оплатить ему, а иногда у нас будет рука сильнее сета.

но если он будет хотя б иногда блеффовать здесь, то колить для него не так плохо, но тогда в свою очередь здесь изи выставление!

Win/Win

если он колил конекторы/ AQ с планом фит-о-фолд, то опять же это минусово, если он будет блеффовать, то здесь выставление)

да и здесь будут руки ( 88-JJ) а также всевозможные ФД, чтобы компенсировать много выставлений :)

Его плохой колл на префлопе на сет велью не делает наш пуш в сет хорошим)
    И да, думаю что он играет фит ор фолд тут, для него это на дистанции минусово. Но в данном случае он часто покажет нам тут сет и проплачивать его по меньшей мере глупо.

Вот ты пишешь о всевозможных ФД и 88-JJ (как я понимаю без фд), которые тут будут выставляться. Можешь задать оппоненту конкретный диапазон?
    Gurgesha @ 25.10.2010
    AcAd, AcAh, AcAs, KK-88, 7d7h, 7d7s, 7h7s, 3d3h, 3d3s, 3h3s, 2d2h, 2d2s, 2h2s, AQs-AJs, AcTc, KQs, KcJc, QcJc, JTs, AQo-AJo, AcTd, AcTh, AcTs, AdTc, AhTc, AsTc, KQo, KcJd, KcJh, KcJs, KdJc, KhJc, KsJc, QcJd, QcJh, QcJs, QdJc, QhJc, QsJc

А можно услышать размышления на тему того, почему он тут будет крутить твой сбет в 3бет поте с AQ-AJ, 99-88, KQ, JTs без трефы и бродвеями с фд до дамы-десятки?
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0

• И да, думаю что он играет фит ор фолд тут,

пока мы этого не знаем, я буду продолжать пушить до тех пор, пока железно не убежусь что там никогда не будет блеффов! Пускай колит и дальше на сет, я буду только рад выставиться до тех пор пока не буду почти на 100% убеждён что там нет блеффов.

Можешь задать оппоненту конкретный диапазон?

как я его могу задать, если у меня на оппа только 22/15.

на основании всего лишь этой инфы я ВСЕГДА здесь задвинусь.
    и мне если честно относительно фиолетов его диапазон.

сделав предположение, что там редко будут КК+, которые веротянее крутили бы, я уже могу стекаться и буду пушить ибо далеко не уверен в отсутствии полных блеффов у оппа.

диапазона конкретного нет и не будет.

это могут быть как Тh9h, так и рандомные 78 c комбодро и без)

вообщем я буду стекаться до тех пор пока не буду точно уверен что там блеффа нет.(чтобы максимизировать свою прибыль стану фолдить)

просто стекаться здесь полюбому плюсово, неважно даже с каким диапазоном, важно СПР/сильная оверпара
    всё.

диапазон, и предположения о блеффах/реблеффах буду делать с набиранием инфы.

пока же буду оплачивать его сеты(пусть и дальше колит :D)
    всё равно на дистании всосёт, но сделав один два грубых фолда перед ним всасывать буду я.

фолд может быть более плюсовее рейза, но этого мы пока не знаем.

рейз же плюсов по умолчанию(для меня по крайней мере, тк я уже выше отписал почему)

между ?ЕВ и +ЕВ я всегда выбираю +ЕВ
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0

• Но в данном случае он часто покажет нам тут сет и проплачивать его по меньшей мере глупо.

ну и проплатим чорт! с ним! он колит минусово, против нашего диапазона, остальное нас не волнует по достижении чётких ридсов))
    всё просто.

на "остальное" у нас есть банкролл!
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0

• То есть он на префлопе решил что будет тут блефовать во что бы то ни стало на любом флопе?)

этого я не говорил!! я лишь сказал, что блеффы будут. скажем на каждом третьем флопе, или даже на каждом 4ом, не прицнипиально!
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Наверно у нас просто разные стили игры)
    Думаю дальнейшее обсуждение бессмысленно)
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • После такого обсуждения не знаю стоит ли писать то ))
    мое мнение - вполне плюсово выставиться против младших карманок и рук дро. Не будем исключать и возможность того что на наш пуш опонент просто упадет, потому что порейзить кон-бет на таком флопе очень даже можно просто на блефе.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.