Road to $1000000

Последний пост:27 февраля
10
  • Доброго времени, дорогие друзья !)
    Меня зовут Дмитрий, мне 34 года, 5 лет назад переехал в Москву.
    Работаю, детей и жены пока нет.
    В покер играю на Poker Stars. Имею непреодолимое желание затащить мега турнир, ну хотя бы Sunday Million.
    Играю уже несколько лет, но так ни разу не получилось толком что-то выиграть существенное.
    Буду писать сюда о своих достижениях, надеюсь чудо произойдёт )
    1/7
    Ответить Цитировать
    6
  • Старзы совсем не дают хотя бы что-то выиграть.

    Играю сейчас серию вкуп. Отыграл достаточно неплохое количество турниров, с би до $215. Везде просто адски переезжают, как только не пробовал, какие линии не выбирал... Просто жесть творится. Через сателлиты тоже никуда не могу отобраться. Карманные короли и тузы - это бед бит 200%.
    Понятное дело, что тысячи людей тоже страдают на этой супер серии, но хотя бы до одной финалки дайте дойти!!! Или тупо попасть в итм, хотя это вообще не интересно. Нужен занос, большой занос. А получаются только гигантские убытки от игры, которая уже никак не приносит удовольствия, что очень печально...

    Ещё прочитал на днях статью этого мега минусового парня d2_e4, которого старзы забанили на вечно, спустя пару дней после публикации статьи. Мысли, блин, совсем удручающие...
    Всегда хотелось реального драйва и веселья, от игры в покер, и именно на стразах мне нравится играть больше всего!
    Но это уже становится слишком для меня. В планах покупка жилья в Москве...Таких расходов я точно не потяну, ибо не имею больших доходов. Видимо покер - это одна большая ошибка в моей жизни... Заливать туда тонны денег и все в одну калитку...сука бесит!!
    Ладно, последняя неделя этой онлайн серии. Доиграем уж, раз начали, и вперёд оплачивать покерные кредиты.Далее возьму большой перерыв, минимум на пол года...
    Не получается у нас со старзами, сколько лет без заносов...надо подумать над этим.
    Наверное, попробую Пати, но это позже. Ибо сейчас залил приличную сумму денег.
    Да, зарегаюсь на пати и будет сразу марафон.
    Справедливость где-то должна быть, все должно получиться !)
    2/7
    Ответить Цитировать
    4
  • На старзах я играю с 30/11/2008 - вот уже почти 12 лет!!! Уточнил сегодня дату своей регистрации на ПС.

    Решил понять: сколько же я залил денег за ВСЕ это время?!

    Написал сегодня письмо в саппорт ПС, с просьбой прислать мне всю информацию по турнирам, которые сыграл за все время. Скажу, что ответ получил очень быстро, в течение часа. Во вложении таблицы по всем дисциплинам (снг, спины, мтт), честно скажу, я приятно обалдел от качества сервиса.

    Турниров, в общей сложности, отыграл достаточно небольшое количество за такой период времени - около 4000.
    По деньгам: общая сумма всех ставок - 1.500.000 руб.(то есть залито именно столько в турнирах).
    Кстати, по призам получается примерно в ноль сыграл турниры за весь период (небольшой минус, около $3k).

    Правда, денег я практически не выводил. И, получается, заливал все в кеш!
    Также в кеш я много депал и любил марафонить (с низов з25 до з500).
    Очень часто получалось и получается это делать. То есть я могу депнуть $50-100 и за вечер-ночь, играя в зум и поднимаясь по лимитам набить $1к. НО! Потом за одну раздачу все это обязательно сливается!!!

    В общем, по моим подсчетам, за все время игры в кеш залито тоже около полутора лямов.
    Итоги: за 12 лет залито около 3.000.000 руб.

    Спойлер: Показать


    Оставлю это себе на память. Может еще кому-нибудь пригодится опыт.
    Вывод сделаю такой: буду играть только турниры, в надежде все же на выстрел.
    Спойлер: Показать

    В кеш не буду играть вообще. Ибо играть тонну столов и перемалывать поляны и расти долго и упорно по лимитам уже нет желания и времени и возможности.
    Марафонить и за ночь подниматься по лимитам - тоже отбой.

    Если кто-то из новичков или даунов, типа меня, это прочитает и задумается над игрой, то играйте одну дисциплину и четко по БРМ. Наймите тренера и используйте все возможные программы для помощи в игре. Иначе будете сидеть у разбитого корыта через 10 лет, в ожидании чуда, которое так и не произойдет.

    Такая вот история, лав стори йо...
    3/7
    Ответить Цитировать
    45
  • Что самое главное в бизнесе? — спросил маленький мальчик.

    Нафиг тебе этот бизнес? Это для лохов! — ответил ему фрезеровщик Серёга. — Нихера у тебя не выйдет. Пробовал я как-то это-самое, бизнес твой. Открыл барбершоп, поработал пару месяцев, да и закрылся с убытками. Иди на завод лучше — будешь как сыр в масле кататься.

    Маленький мальчик пошел дальше грустный. Видит — сидит на пеньке бизнес-тренер. Что самое главное в бизнесе? — спрашивает у него мальчик.

    Главное — это знания. — отвечает ему бизнес-тренер. — Нужно понимать как выстроить грамотную систему. Тебе нужно уметь делегировать полномочия, оптимизировать затраты, составить маркетинговую стратегию, мотивировать персонал путем внедрения внутренней конкуренции, развивать коммуникацию между отделами, диверсифицировать риски, мониторить конкурентов, сформулировать четкое позиционирование с учётом уникального торгового предложения, выделить точки контроля и каждый день проводить два-три совещания с целью увеличения эффективности. Хочешь всему этому научиться? Мой базовый курс стоит всего 50 000 р. Там я вылью на тебя тонну холодной мотивирующей воды и ты сразу станешь супер-бизнесменом.

    Маленький мальчик не поверил бизнес-тренер, сжал покрепче в ручке свои последние 100 р. и убежал дальше в лес. Через полчаса он встретил на опушке трёх бородатых ребят в клетчатых рубашках и потрепанных кожаных сапогах.

    Хорошо, что я вас встретил, вы же лесорубы? — спросил мальчик. — Я, кажется, заблудился. Подскажите пожалуйста как выйти из леса.

    Никакие мы не лесорубы! — ответили парни немного обидевшись. — Мы стартаперы. Сами тут заблудились. Хочешь вейпа?

    Нет, сосите свою жижу сами. — ответил мальчик. — А что такое стартаперы?

    Ну….эхм… вообще то мы и сами не знаем толком… просто слово модное…. Ах да! Мы типа бизнесмены. Запускаем трендовые стартапы!

    Ого, круто! — загорелся мальчик. — Может быть Вы знаете, что же всё-таки главное в бизнесе?

    Конечно знаем!!! — хором ответили стартаперы. — Главное — это идея! Вот прямо офигенная идея нужна, чтобы раньше никто до такого не додумался, модная, экологичная и полный хай-тек, ноу-хау, фак офф!

    А например какая идея?

    Да хер знает… Думаешь если бы мы знали, мы бы на этой еб@ной опушке тусовались? Сам думай…

    Пошел мальчик дальше. Совсем грустный плутал он по лесу, и наконец вышел к железнодорожным путям. Видит — а там человек в красивом костюме рельсы откручивает, пилит на кусочки, и в свой Лексус складывает.

    Подходит к нему маленький мальчик, а тот так увлечен, что не замечает его, и дальше рельсы пилит.

    Кхе-кхе… Здравствуйте дядя! — тихонько сказал мальчик.

    Аааа, волки позорные, это меня Исаев слил? Хер что докажете, я вас мусора засужу, шакалы! Вы суки рельсы мне подкинули, я депутат! — выпалил мужчина "на автомате" и обернулся.

    Эээ… мальчик, тебе чего? Зачем так пугаешь? — успокоился мужчина, увидев пацана.

    Я заблудился. — ответил мальчик.

    А что ты в лесу делал то? Зачем так далеко зашёл?

    Я искал ответ на вопрос, "Что самое главное в бизнесе?", и заблудился. — почти заплакал мальчик.

    Ну тихо, успокойся, пацан, сейчас я тебе все расскажу. — почти ласково сказал депутат. ГЛАВНОЕ — Это бабки и связи! Чем их больше — тем лучше идет бизнес. 3,14зди все, что не прибито к полу, делись с нужными людьми, остаток отмывай в бизнесе и выводи в офшоры. Не будь лохом — бизнес не приносит денег, все бабки нужно отжимать силой. Кто наглее и проворнее — тот и прав. И не вздумай платить налоги — так твои бабки будет крутить кто-то другой, а это вообще зашквар...

    Тут из-за кустов вылетел ОМОН и не дал депутату договорить. Толстые щёчки будто специально выращивались чтобы амортизировать удар приклада. Но все-равно несколько зубов покинули свои насиженные места обитания , прежде чем авторитетный человек упал лицом в засохшие лосиные какули.

    Маленький мальчик убежал дальше по рельсам в страхе. Бежал он долго, почти два часа, и наконец добрался до железнодорожного вокзала. За этот день он очень устал и проголодался. Рядом с платформой стоял небольшой павильон с чебуреками. Мальчик решил потратить последние сто рублей и зашёл внутрь.
    За прилавком стояла уставшая бабушка с добрыми глазами. Чего тебе, малыш? — спросила она. Чебуреки есть свежие, только из печки. За 39 рублей всего.

    Мне два, пожалуйста, и маленький лимонад. — протянул мальчик купюру. Он съел все за полминуты — такой голодный был. Бабуля это заметила и спросила: "Ты откуда такой изголодавшийся?"

    Из леса я… искал там ответ на вопрос "что главное в бизнесе". Но так и не понял ничего. — грустно ответил юный путешественник. Бабушка с сочувствием посмотрела на него и сказала — Я расскажу тебе, малыш, что главное в бизнесе, ведь это мой павильон.

    ГЛАВНОЕ — это делать людям хорошо. Нужно все делать качественно и не наглеть с наценкой. Чем дешевле и лучше — тем больше довольны клиенты, а значит и бизнес процветает! Я уже 20 лет здесь пеку чебуреки, тут все меня знают и любят. Клиентов всегда много, даже присесть некогда. Торгую без выходных, практически круглосуточно. — резюмировала бабуля.

    Мальчик посмотрел вокруг. Увидел обшарпанные стены, грязную вытяжку, столетнее замасленное оборудование, и седую бабулю в старом застиранном фартуке. А зачем такой бизнес? — спросил он. Бабушка опустила глаза, всплакнула и ответила — Хуй его знает, мальчик…

    Мальчик мрачнее тучи пошел прочь от вокзала с мыслями о том, что бизнес это действительно хрень. И что прав был фрезеровщик Серёга. Выходя из ворот вокзала мальчик увидел припаркованный Мерседес последней модели с открытой задней дверью, который стоял прямо напротив выхода.

    К машине уверенным шагом шел местный успешный бизнесмен, владелец нескольких торговых центров и пары-тройки заводов. Все в городе знали его историю, как он с небольшого отдела по продаже компьютерной техники поднялся до самого успешного регионального предпринимателя.

    Это судьба, подумал мальчик. Вот кто точно знает ответ на мой вопрос. Он побежал к статному мужчине с горящими глазами.

    Дядя, дядя. — крикнул он бизнесмену. — Скажите пожалуйста, что главное в бизнесе?

    Тот обернулся и ласково посмотрел на мальчика, вспоминая себя в юные годы. Мужчина остановился и наклонился к парню, от него пахло дорогим парфюмом. В его взгляде читалась уверенность в себе и какая-то неведомая сила. Он наклонился и практически на ухо сказал мальчику — пошел нахуй пиздюк! Он сел в Мерседес и уехал, обрызгав парня грязью из лужи.

    4/7
    Ответить Цитировать
    94
  • Шедеврально)
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Mighty888, блин, ну что за концовка?... Я ждал, что будет ответ.smile.gif
    Рассказ plus1.gif можно и посмеяться и всплакнуть
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Про бабулю убило bwahaha.gif
    1/1
    Ответить Цитировать
    1
  • как я понял в бизнесе главное вовремя посылать нахуй тех кто хочет разнюхать в чём твой секрет biggrin.gif
    1/2
    Ответить Цитировать
    7
  • Mighty888, я уж думал, что последний скажет ему: «Какой нахуй бизнес? Я играю на Азино777»
    1/1
    Ответить Цитировать
    27
  • Цитата
    Он наклонился и практически на ухо сказал мальчику
    Мальчик, садись ко мне в машину.. ты любишь конфеты?.. или чебуреки?..
    1/1
    Ответить Цитировать
    2
  • Цитата (Mighty888 @ 14.11.2019) *
    По деньгам: общая сумма всех ставок - 1.500.000 руб.(то есть залито именно столько в турнирах).
    Кстати, по призам получается примерно в ноль сыграл турниры за весь период (небольшой минус, около $3k).

    Цитата (Mighty888 @ 14.11.2019) *
    Очень часто получалось и получается это делать. То есть я могу депнуть $50-100 и за вечер-ночь, играя в зум и поднимаясь по лимитам набить $1к. НО! Потом за одну раздачу все это обязательно сливается!!!

    Цитата (Mighty888 @ 14.11.2019) *
    Вывод сделаю такой: буду играть только турниры,

    Интересный вывод, учитывая то, что из вышесказанного кажется, что в кэш ты играл лучше, просто не по БРМ или скажем не останавливался до 1к начиная играть по БРМ, а вот турниры играл в минус.
    1/2
    Ответить Цитировать
    1
  • Цитата (Mighty888 @ 19.11.2019) *
    Мальчик мрачнее тучи пошел прочь от вокзала с мыслями о том, что бизнес это действительно хрень. И что прав был фрезеровщик Серёга.

    Фрезеровщик Серега точно был не прав. РАБота на заводе это не выход.
    2/2
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • AA_KK, ага оттуда выхода нет, хотя сейчас и вход найти сложновато
    2/2
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Старзы заблокировали мой аккаунт.

    В клиент зайти могу, даже изображение смог поменять.
    Фотку Джокера поставил на смену изображения, спустя неделю проверил - фотка была на проверке. Написал в саппорт, с вопросом - почему так долго происходит проверка? Буквально через пол часа поменяли, быстро реагируют все же ребята.
    Но вот играть на деньги не могу. Когда тыкаю на кнопку Играть, то выскакивает табличка, что ваш аккаунт временно заблокирован, по всем вопросам писать в саппорт. В саппорт написал, уже неделю тишина. Впервые заблокирован мой аккаунт.
    Примерно месяц назад у нас состоялось общение с саппортом пс, в одном из писем старзы попросили уточнить - приносит ли мне удовольствие игра на пс? Я дал развернутый ответ, и с объективной точки зрения все свелось к тому, что на данном этапе игры, с подведением финансовых итогов, не простыми взаимоотношениями с семьёй из-за игры в покер, кредитами и тд - получается, что игра в покер негативно влияет на мою жизнь.
    Честно признаюсь, что действительно нахожусь в мега тильте сейчас.
    Вероятно, старзы приняли верное решение. Скорее всего сейчас это к лучшему.

    Дайте совет, топ люди данного форума, какие мысли у Вас есть по сложившейся ситуации в целом ?

    5/7
    Ответить Цитировать
    1
  • Думаю, всё правильно сделали.
    Надеюсь, ты не пойдешь в другие румы.
    1/1
    Ответить Цитировать
    1
  • Старзы заблокировали мой аккаунт навсегда!

    Ранее у нас состоялось общение с саппортом пс, в котором я просил поддержку разблокировать мой аккаунт.
    Старзы ответили, что мой аккаунт закрыт навсегда.
    Когда я читал данное письмо от пс, в голове проносился ураган разных мыслей. Все мечты о мега заносе и новой жизни мгновенно канули в лету. Возникло желание убивать, ну хотя бы парочку представителей пс или всех сразу. Ты работаешь на работе и много лет вливаешь в покер большую часть заработанных денег. Надеешься, мечтаешь, психуешь и все оказывается зря. Я рассматривал такой развития событий от старзов - блокировку аккаунта навсегда. Но я не думал, что эта новость окажется такой тяжелой и очень сложной для восприятия. Честно - это оказалось очень жестоко.
    Сейчас у меня состояние какой-то пустоты вселенского масштаба.

    Я не могу закончить на этом. У меня останется чувство незаконченного ранее дела. Хотя бы, чтобы самоутвердиться и, в первую очередь, доказать самому себе, что все было не зря, и я способен добиться поставленной цели и показать результат.
    Покер - это далеко не просто, как оказалось.

    Письмо от пс в посте ниже. Оставлю на память и все такое.
    6/7
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Здравствуйте, Дмитрий!

    В первую очередь, мы хотели извиниться за задержку с ответом на Ваше письмо. В настоящее время мы получаем большое количество писем, что влияет на время наших ответов.

    Пожалуйста, обратите внимание, что мы тщательно рассмотрели Ваш запрос, но, к сожалению мы не сможем разрешить Вам продолжать играть здесь в соответствии с ситуацией, описанной Вами в Вашем письме, и влиянием, которое, по-видимому, оказывают онлайн-игры на Вашу семейную жизнь. Дмитрий, имейте в виду, что Ваш аккаунт был закрыт навсегда.

    Согласно нашей политике ответственной игры, она не может быть открыта вновь ни при каких обстоятельствах. В дополнение к этому, мы бы хотели Вас проинформировать, что Вам запрещено создавать новые учетные записи на нашем сайте когда-либо в будущем.

    Мы желаем Вам всего наилучшего в Ваших будущих начинаниях. Если Вы заинтересованы, мы бы хотели порекомендовать Вам отличные организации, которые предлагают свою поддержку и психологические консультации людям, которые чувствуют что игра влияет негативно на их жизнь.

    Gamblers Anonymous
    www.gamblersanonymous.org/

    GamCare:
    www.gamcare.org.uk/
    Телефон: +44 808 8020 133 ((UK)

    GamblingTherapy
    www.gamblingtherapy.org

    Вы также можете запретить себе доступ к играм, проводимым другими операторами, напрямую обратившись к ним.

    Пожалуйста, не пытайтесь создать другие учетные записи, так как это является нарушением наших Условий предоставления услуг.

    Желаем всего наилучшего.
    7/7
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Я так понимаю, все эти года ты ни разу не играл по банкроллу? Работа над игрой какая-то проводилась?
    Очень горькая и тяжёлая история. Хотелось бы узнать, как складывается твоя жизнь дальше, завершил покерную карьеру, справился с тильтом?
    1/1
    Ответить Цитировать
    1
17 постов
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.