турнир Big $2.2. рання стадия, первые полчаса правилен ли колл ривера? у меня такие мысли были - на флопе в 3-вей поте с FD он, чаще всего, с Jx руками будет переставлять, соответсвенно валета там нет. на тёрне, имея фулл (если там 7х рука), после двух чеков он добирал бы с Ах и ТТ+ рук, которые трибетили префлоп, значит 7 там тоже нет. я и положил ему 55-99 руку, которая зашла под 3бет и с которой он пытался выбить Ах и пары, типа ТТ+. единственное из его рейнджа, что я не бил, это 88
Против данных ОППов я бы ставил три барреля, против оптимальных играл бы на флопе через чек-колл... Не хотелось бы убивать эквити в случае пуша на наш cbet по флопу, учитывая СПР.
Начальный и глубокий стек, даже если проиграешь эту раздачу, вроде как ничего страшного. Так что я за колл. П раздаче я бы думал так: оппы лимпофиши, у них может быть J или 7, гнать банк в начале турнира в такой раздаче бессмысленно, переставят много - сфолжу, переставят умеренно - подколю; терн наверняка сыграют чек, фулл-то не каждый день собирается; ривер поставят много - сфолжу, поставят умеренно - подколю. Правильно так играть или нет я не знаю, да и сомневаюсь, что для данной турнирной ситуации подобный ответ имеется.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
правилен ли колл ривера?
у меня такие мысли были - на флопе в 3-вей поте с FD он, чаще всего, с Jx руками будет переставлять, соответсвенно валета там нет. на тёрне, имея фулл (если там 7х рука), после двух чеков он добирал бы с Ах и ТТ+ рук, которые трибетили префлоп, значит 7 там тоже нет. я и положил ему 55-99 руку, которая зашла под 3бет и с которой он пытался выбить Ах и пары, типа ТТ+. единственное из его рейнджа, что я не бил, это 88