10NL Терн трипс на борде, овербет хауса с АА и вилан рейзит

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    11
  • Просмотров
    712
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +7
  • $0.10 NL (6 max) - Holdem - 4 players

Hero (SB): 127.5 BB
    BB: 115.5 BB
    CO: 102.4 BB
    BTN: 35.4 BB

BB
    hands: 53
    VPIP: 38
    PFR: 27
    3Bet: 6 (1/18)
    Fold vs Flop Cbet: 50 (2/4)
    2Bet Turn: 0 (0/3)

Hero posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has

fold, fold, Hero raises to 3 BB, BB calls 2 BB

Flop: (6 BB, 2 players)
    Hero bets 3.1 BB, BB calls 3.1 BB

Turn: (12.2 BB, 2 players)
    Hero bets 19.2 BB, BB raises to 44.3 BB

Хиро-фолд терна?
    У него нет высоких покетпар
    Что он будет рейзить кроме QX?

Да статы у него неочень, фиш либо полуфиш
    но с 88-66 и 44-22 я думаю он бы просто колил до ШД

Кто-то бы фолдил здесь?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • NL2_SUPREME, тут невозможно выкинуть. ))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Сфолдил и молодец, настоящий нит (записал нотс*фолдит все, кроме каре, на строенном борде в 100бб стеках*) а ты на пс играешь? Какой ник? Мне для себя надо
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • NL2_SUPREME, Я согласен с фолдом. Очень много комб с QX, так как он защищал BB vs SB. Высоких покетпар там тоже нет, люди слоуплеят каких нибудь AA, но KK QQ JJ TT почти всегда уйдут в трибет, Весь вопрос в том, наберётся ли у него блефов на 25%(вроде столько нужно по ШБ), но ты поставил овербет и перекрут аккуратный был, то я бы сказал что нет. А по поводу фиша, я бы так не сказал, 53 руки не очень много для точного утверждения, может просто заходило. Да и стек у него полный.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Mikhail12325689 @ 31.8.2019
    NL2_SUPREME, Я согласен с фолдом. Очень много комб с QX, так как он защищал BB vs SB. Высоких покетпар там тоже нет, люди слоуплеят каких нибудь AA, но KK QQ JJ TT почти всегда уйдут в трибет, Весь вопрос в том, наберётся ли у него блефов на 25%(вроде столько нужно по ШБ), но ты поставил овербет и перекрут аккуратный был, то я бы сказал что нет. А по поводу фиша, я бы так не сказал, 53 руки не очень много для точного утверждения, может просто заходило. Да и стек у него полный.

Постфактум: 136 рук 34/23 3Б:8 (хз полуфиш либо рег слабый)
    Да уж, тут разве что блефы в его ренже копать, предполагая что у него есть мозг и он умеет им пользоваться он знает что у меня все оверпары а у него нет и я показываю много силы овербетом, я хз блефует ли он (а если и блефует что с чем? спазит?)
    И да QX в его ренже предостаточно

P.S.:

newelen @ 31.8.2019
    Сфолдил и молодец, настоящий нит (записал нотс*фолдит все, кроме каре, на строенном борде в 100бб стеках*) а ты на пс играешь? Какой ник? Мне для себя надо

Шел нахуй ублюдок, ты мне в подметки не годишься
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • NL2_SUPREME, какой вежливый нит нынче пошёл, с чсв да и чувство юмора там же, куда посылает...надеюсь, ты там в минус играешь хоть?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -2
  • вы не рассматриваете вариант что фиш мог завести средние карманы и по доезду в фул выставиться? он же не чекает твой диапозон и повадки.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Dalamar74 @ 1.9.2019
    вы не рассматриваете вариант что фиш мог завести средние карманы и по доезду в фул выставиться? он же не чекает твой диапозон и повадки.

Интересный вопрос. Зачем ставил овербет. От каких рук хотел получить проплату.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Напрягает конечно колл префлоп и 3бет терн... так как это не вписывается в спектр оппа рук слабее... но с другой стороны 3бет терна слишком поспешный был бы с натсом с учетом того, что он в позе...
    Я бы тут просто не выкинул, из-за того, что спектр оппа невероятно узок, и если добавить хоть 1 руку слабее, и изредко блефы, то тут легчайший пуш...

P.S. интересный сайз терна, но на рейз он уже не ахти... vs фиша такой сайз очень хорош
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • dip2011 @ 1.9.2019
    Зачем ставил овербет. От каких рук хотел получить проплату.

вот это
    Dalamar74 @ 1.9.2019
    вы не рассматриваете вариант что фиш мог завести средние карманы и по доезду в фул выставиться? он же не чекает твой диапозон и повадки.

88-66, 44-22
    Идея на терне состояла в том что он никогда не выкинет фулхаус и потому я овербетну терн и затем ривер и поимею максимум велью

Jeime_Lan @ 1.9.2019
    P.S. интересный сайз терна, но на рейз он уже не ахти... vs фиша такой сайз очень хорош

Всегда делаю овербеты 140-160% либо под удобную цифру не $2 а $1.93 к примеру, но не больше 200% (за исключение ривер пушей, да и овербетом пользуюсь очень редко так как не до конца (и не от начала) его понимаю)

Здесь результаты раздачи

Turn: (12.2 BB, 2 players)
    Hero bets 19.2 BB, BB raises to 44.3 BB, Hero raises to 121.4 BB and is all-in, BB calls 65.1 BB and is all-in

River: (231 BB, 2 players)

Hero shows (Full House, Queens full of Aces)
    (Pre 85%, Flop 12%, Turn 0%)
    BB shows (Four of a Kind, Queens)
    (Pre 15%, Flop 88%, Turn 100%)
    BB wins 221 BB

Edit:
    Jeime_Lan @ 1.9.2019
    но на рейз он уже не ахти

Вот это точно, я просто не ожидал здесь рейза когда играл, я просто отказался думать что у него здесь Q, и не знаю как играть против рейза, наверное если бы был онид стол и 4 минуты и открыть Еквилаб я бы сфолдил
    Сообщение отредактировал NL2_SUPREME - 1.9.2019, 22:52
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • По моему в этой ситуции не нужно себя самого замазывать таким овербетом, дело в том, что овербет может спровоцировать и фуллхаус таким вот образом ререйзить, поэтому выставляться придётся. Но я бы лично, не важно, что фиш, играл бы треть пота флоп, либо просто чек, тёрн 2/3 и наверное в этом случае можно было бы чаще избежать потери всего стека.
    Однако в твоём случае, я думаю что ты уже никуда не денешься от каре и ты обязан играть на всё.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • warchiefrich @ 3.9.2019
    По моему в этой ситуции не нужно себя самого замазывать

Замазывать что? Топ хаус? Я в топе своего ренжа

warchiefrich @ 3.9.2019
    Но я бы лично, не важно, что фиш, играл бы треть пота флоп, либо просто чек, тёрн 2/3 и наверное в этом случае можно было бы чаще избежать потери всего стека.

Я в этой ситуации думаю про велью а не про монстров под кроватью

Но я думаю я понимаю о чем ты, с одной стороны хочется играть аккуратно а с другой хочется макс велью, и как знать как лучше, и я не знаю, и потому мы имеем это обсуждение
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.