• PokerStars - 30000/60000 Ante 7500 NL (6 max) - Holdem - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

UTG: 38.32 BB (VPIP: 20.69, PFR: 13.79, 3Bet Preflop: 7.69, Hands: 29)
    MP: 49.36 BB (VPIP: 28.57, PFR: 14.29, 3Bet Preflop: 50.00, Hands: 7)
    CO: 25.33 BB (VPIP: 24.14, PFR: 3.45, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 29)
    BTN: 45.99 BB (VPIP: 56.52, PFR: 40.91, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 24)
    Hero (SB): 27.09 BB
    BB: 17.8 BB (VPIP: 44.83, PFR: 31.03, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 29)

6 players post ante of 0.13 BB, Hero posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 2.25 BB) Hero has

fold, fold, CO raises to 2 BB, BTN calls 2 BB, Hero raises to 26.96 BB and is all-in, fold, CO calls 23.21 BB and is all-in, fold

Flop: (54.17 BB, 2 players)

Turn: (54.17 BB, 2 players)

River: (54.17 BB, 2 players)

осталось 30 тел! Ок сыграно? или со стеком 27 бб играем тайтово в такой стадии?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Зависит от ОПП, хоть выборка небольшая, но против CO хочется зайти коллом, тем более тут удачно BU запрыгнул....
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • очень дефолтный пуш, в такой стадии надо стремиться к удвоению а не досиживать до огрызков
    коллом оказываемся в МВ поте без позы, часто придется выкинуть флоп
    другое дело что если ББ - агрессивный маньяк то можно сыграть колл и если он пихнет, а катофф/батон пасс => очень плюсово выставиться.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • cizixap, По дефолту - это если ОППы играют оптимально. Если CO открывается уже или закрывают шире, чем надо, то пуш уже минусовый.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • выборка ни о чём, конечно, но 24/3 повод насторожиться, имхо, слишком диспово в такого пушить 77 на 25бб (в глубоком ИТМ нахер это надо)
    я бы просто нырнул за сетом в мультипот(бб скорее всего тоже подбил бы)
    плюс вот это
    cizixap @ 22.8.2019
    если он пихнет, а катофф/батон пасс => очень плюсово выставиться.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • вообще я в основном турбо СНГ играю где такой пуш - реально дефолтный экшн который выполняет большая часть поля просто не думая
    потому что пока будешь сидеть тайтово и ждать руки с которой точно пихнешь - блайнды подожрут свой стек и тогда уже выставляться надо будет широко
    соответственно руки для пуша можно спокойно подбирать так как будто мы уже на следующий уровень перешли
    но это = турбо-снг, может в МТТ есть какая то специфика, но вообще ИМХО лучше удвоиться и повысить шансы на ТОП-3/либо вылететь в ИТМ чем затайтиться и надеться добраться до ФТ.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Yor1k @ 22.8.2019
    но 24/3 повод насторожиться

В этой стадии турнира часто ошибаюсь сам, и пришел к выводу, что тут вообще отделительная стадия турнира ==> "SAVE MODE".
    У нас еще есть опция 3бета если что, эдак 7ББ, он и смотрится сильнее и если CO пушит думаю можно было бы и отвалится, 20бб не так и плохо.

cizixap @ 22.8.2019
    повысить шансы на ТОП-3/либо вылететь

В МТТ думаю скорее будет правильным "ТОП-10/либо вылететь", если уж у нас сейчас топ30, там еще та нитовая тягамотина происходит.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Что мы расчитываем увидеть здесь при пфр 3 на 29 рук? Я думаю весь рендж который он рейзит он заколит на пуш( и мы там сильно позади), я бы здесь превращал руку в блеф, играя 3 бет 6.5бб и на пуш падал, постфлоп ставка 27% от банка и пасс, такая линия смотрится очень страшно от нас, если он все это держит, то нам точно не стоит рисковать своей оставшейся турнирной долей)

Колл тоже не плох, хотя и без позы, но учитывая глубину стэков это уже скорее всего не важно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • alexedo @ 21.8.2019
    осталось 30 тел! Ок сыграно? или со стеком 27 бб играем тайтово в такой стадии?

со стеком 27бб я выставлялся последний раз наверно году в 2015-м, не знаю, правильно это или нет (судя по тому, что я перестал переезжать лучшие руки и заносить, наверное нет). В общем, я бы играл префлоп колл, дальше по ситуации.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.