Q, скажи правильно ли я понимаю, что если ты не можешь переиграть неадекватов на низких лимитах, то надо разбираться именно в своей игре?
безусловно! Неадекваты на низких лимитах снг бьются очень легко с хорошим роем простой тайтовой игрой и хорошим пуш ботом в конце. Максимальный рои будет у вас именно с неадекватами, которые проплачивают ваши сеты, ТПТК и прочие натсы всем стеком иногда вообще без совпадений. Просто отказаться нужно от блефа, не давать СБ если на него никто не фолдует и прочее, то есть сделать простые логические подстройки в пользу вальюбетинга.
Если я как-то слабо могу представить смысл фразы про "начинать кэш с нл50", что тоже я считаю не верно, то в снг начинать надо с самого низа, ну или там где рейк 10%, если на нижних лимитах он выше.
По поводу мошмана - разбор велся на 2+2, думаю если там поискать можно найти много интересного, прочитать книгу можно, но относитесь ко всему, что он пишет, с долей здорового скептицизма и на веру принимайте лишь совсем очевидные вещи. Вообще, материалов по снг я особо не читал, основной упор в снг делается не на материалы, а на ICM программы и тренинг в них. Я рекомендую проанализировать несколько тысяч раздач на разных стадиях с большими бб, бабл, пребабл, 3 way , HU, mulitway, и после этого придет некое понимание устройства снг и стабильный результат. Особенно это верно для низких лимитов, где с этим все знакомы ОЧЕНЬ слабо=)
Чем принципильно отличается СНГ от МТТ? Особенно СНГ с кол-ом участников 10+.
Второй- с чего начать изучение СНГ. В плане литературы, ресурсов.
Третий- ГДЕ лучше начать играть СНГ. Старзы, ФТП, или может быть какое то другое поле более подходит для новичка?