Усім прывітанне меня зовут Оля мне 11 лет я из города Брест это в Беларуси увидела покер на стриме Alohadance он просто нереальный зайка надеюсь однажды сыграю с ним я тоже dead inside и чайлдфри окружающие меня не понимают у них еще детские интересы кроме моего парня Игаря он был известным покер-про но бросил играть из-за какого-то Исаи говорит что выиграл кучу денег теперь просто гуляет по городу и фоткает всякую фигню все время зовет меня с собой сказал что если буду гулять с ним каждый день весь месяц то поможет мне сделать счёт на бабушку и получить 10$ от какого-то сайта он меня не хочет учить покеру говорит что я тупая но разрешил писать с его аккаунта сказал что это форум как раз для таких как я поэтому завожу блог для общения надеюсь здесь меня поддержат и помогут вырасти по лимитам мечтаю выиграть деньги чтобы вылечить мертвый зуб и сделать лепасакцию чтобы Игарь не обзывался вообщем давайте дружить!!)))
Привет, Ира! Молодец что завела блог, общение это прикольно! А ты знаешь, что твой парень местная легенда для альтернативно одарённых на этом сайте, мы его очень любим и каждый раз с нетерпением ждём новых прорывов в творчестве! Так что цени его и нет-нет, а иногда можешь подсыпать ему соль вместо сахара в чай или налить супер клей в его любимые кеды, а потом звонко рассмеяться и сказать «да это шутки ради» и вы вместе похохочете, он добрый, он поймёт!
Minthon @ 6.8.2019 Привет, Ира! Молодец что завела блог, общение это прикольно! А ты знаешь, что твой парень местная легенда для альтернативно одарённых на этом сайте, мы его очень любим и каждый раз с нетерпением ждём новых прорывов в творчестве! Так что цени его и нет-нет, а иногда можешь подсыпать ему соль вместо сахара в чай или налить супер клей в его любимые кеды, а потом звонко рассмеяться и сказать «да это шутки ради» и вы вместе похохочете, он добрый, он поймёт!
Привет я с чаем так делала он мне пнул в живот
burigat @ 6.8.2019 Привет Оля , тебе правда 11? Почему парень на свободен ?
Уже почти 12 не свободен потому что он мой
Tema2010 @ 6.8.2019 "Лучшее на форуме". ДТ вы серьезно?
Сегодня ходили гулять Игарь говорит это полезно для здоровья он так любит меня фоткать но я обычно дурацки получаюсь он сказал не выкладывать нигде его фотки так что не рассказывайте ему
можете хейтить меня сколько хотите вы мыши с мышиными минусами все ваши попытки меня подколоть я все это уже слышала это не ваши шутки вы их украли из приюта их туда отдали потому что они старые и бесполезные вы не знает через что я прошла я сбегала из дома на два дня спала у подруги под кроватью дожрала за стариком в маке и все равно осталась оригинальной я дам этому форуму новый стиль а вы будете меня копировать все это уже было Игарь мне все рассказал я продолжу его дело я готова повести за собой всех его людей мы dead inside original anime nation
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.