• Последний месяц ситуация ужасная и в то же время для меня непонятная:
    На примерно 13-15к рук у меня получилось закатать почти 40% банкролла при средней евшке 7-9
    Играю по банкроллу(200 buy-in’ов), но он тает на глазах, так как довольно часто просто тупо за сессию может ни быть ни одного итм и так несколько дней подряд
    До этого играл почти полгода стабильно: три заноса, график без качелей, то есть после заноса почти ровно прямая и ждёт следующего, но евшка была около 0-1, недавно взял тренировку и евшка устремилась в небеса до 9-10, но с бр вот такая беда пошла
    Подскажите как можно определить затяжной ли это даунстрик либо просто плохая игра?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • У меня такое бывало и по 3+ месяца, и всегда такое сопровождается еще и плохой игрой.
    Возьми паузу, играй меньше, больше анализируй игру. Это помогает чтобы вновь обрести уверенность и как следствие вернуть свою хорошую игру.
    Я лично из за графика игры 3 дня в неделю вгоняю себя в долгосрочный тильт уже через 2-3 месяца вот и думаю как эту задачку решить)
    Сейчас вообще играю 1 день в неделю, чисто воскресенье, игра возвращается и любовь к ней тоже)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • SavichKD @ 5.8.2019
    У меня такое бывало и по 3+ месяца, и всегда такое сопровождается еще и плохой игрой.
    Возьми паузу, играй меньше, больше анализируй игру. Это помогает чтобы вновь обрести уверенность и как следствие вернуть свою хорошую игру.
    Я лично из за графика игры 3 дня в неделю вгоняю себя в долгосрочный тильт уже через 2-3 месяца вот и думаю как эту задачку решить)
    Сейчас вообще играю 1 день в неделю, чисто воскресенье, игра возвращается и любовь к ней тоже)

Да ладно , серьезно ) "уверенность" помогает нам вернуть свою хорошую игру))>>>>> Скорее всего у автора есть проблемы в игре и есть еще проблемы с ТИЛЬТОМ в следствии этого , это и есть причина сбоя в игре.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • покажи скрин Хма с Евхой и красной, 7-9евбб на 100 не должно сильно стриковать, только если АФС больше 1к игроков
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Не все тренировки одинаково полезны))) если не секрет, какие корректировки внёс в игру после тренировки?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.