Последний месяц ситуация ужасная и в то же время для меня непонятная: На примерно 13-15к рук у меня получилось закатать почти 40% банкролла при средней евшке 7-9 Играю по банкроллу(200 buy-in’ов), но он тает на глазах, так как довольно часто просто тупо за сессию может ни быть ни одного итм и так несколько дней подряд До этого играл почти полгода стабильно: три заноса, график без качелей, то есть после заноса почти ровно прямая и ждёт следующего, но евшка была около 0-1, недавно взял тренировку и евшка устремилась в небеса до 9-10, но с бр вот такая беда пошла Подскажите как можно определить затяжной ли это даунстрик либо просто плохая игра?
У меня такое бывало и по 3+ месяца, и всегда такое сопровождается еще и плохой игрой. Возьми паузу, играй меньше, больше анализируй игру. Это помогает чтобы вновь обрести уверенность и как следствие вернуть свою хорошую игру. Я лично из за графика игры 3 дня в неделю вгоняю себя в долгосрочный тильт уже через 2-3 месяца вот и думаю как эту задачку решить) Сейчас вообще играю 1 день в неделю, чисто воскресенье, игра возвращается и любовь к ней тоже)
SavichKD @ 5.8.2019 У меня такое бывало и по 3+ месяца, и всегда такое сопровождается еще и плохой игрой. Возьми паузу, играй меньше, больше анализируй игру. Это помогает чтобы вновь обрести уверенность и как следствие вернуть свою хорошую игру. Я лично из за графика игры 3 дня в неделю вгоняю себя в долгосрочный тильт уже через 2-3 месяца вот и думаю как эту задачку решить) Сейчас вообще играю 1 день в неделю, чисто воскресенье, игра возвращается и любовь к ней тоже)
Да ладно , серьезно ) "уверенность" помогает нам вернуть свою хорошую игру))>>>>> Скорее всего у автора есть проблемы в игре и есть еще проблемы с ТИЛЬТОМ в следствии этого , это и есть причина сбоя в игре.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
На примерно 13-15к рук у меня получилось закатать почти 40% банкролла при средней евшке 7-9
Играю по банкроллу(200 buy-in’ов), но он тает на глазах, так как довольно часто просто тупо за сессию может ни быть ни одного итм и так несколько дней подряд
До этого играл почти полгода стабильно: три заноса, график без качелей, то есть после заноса почти ровно прямая и ждёт следующего, но евшка была около 0-1, недавно взял тренировку и евшка устремилась в небеса до 9-10, но с бр вот такая беда пошла
Подскажите как можно определить затяжной ли это даунстрик либо просто плохая игра?