Прокачай свою страсть до безумия

14
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    50
  • Просмотров
    5,066
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    +595
1 2 3
  • Хотелось бы написать прекрасное вступление, чтобы все пропитались любовью ко мне и первым, что делали после пробуждения от сна - бежали в мой блог проверять все ли со мной круто. Чтобы причиной пробуждения было неосознанное желание знать как у меня дела и в случае чего подставить свое форумное плечо или порадоваться моим успехам. Но, нет.

Вчера я проиграл восемнадцать би и, наверное, в первый раз в жизни у меня это не вызвало негативных эмоций. То есть я конечно не прыгал хлопая в ладоши и немного был расстроен, но та спокойность при которой это все происходило поразила меня. Так я понял, что готов к общению на форуме!

У меня уже был блог, но в нем я выглядел даже в своих глазах не очень, тем более он был давно, поэтому я создаю новый. Тут будет как у всех: покерные графики, мысли о себе и своей жизни, жесткие даунсвинги, победа над даунсвингами, исполнение грез и может быть даже покерные раздачи.

Сейчас играю нл5 зум и рег столы. Вроде, играю неплохо. А может быть и плохо я хз. Банкролл тридцать би этого лимита. Цели на август: 1. выиграть 50би на нл5 с нормальным винрейтом и закрепиться на нл10 наиграв хорошую дистанцию. 2. отыграть за столами больше 180 часов.

Удачи мне и спасибо вам.
    Ответить Цитировать
    1/25
    + 11
  • Интересный способ понять, что ты готов к общению на форуме
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Твоей выдержке можно только позавидовать)

Подписался. Успехов! :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Удачи! А нл10 тоже зум будешь играть?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Удачи! А как ты оцениваешь, то что ты проиграл 18 БИ - это по замазке мувил? Или это на правильных взвешенных решениях?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • У тебя в отзывах прочитал вот это:

-100
    gomankrich
    15 ФЕВРАЛЯ 2019
    Зачем же вы наврали, про количество подряд проигранного? Ведь вы пишете, а мы должны читать это, верить, размышлять. А вы просто преувеличили, исказили и вам дела нет до других.

Объяснишь, что там было? А то наводит на мысль...
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 3
  • IgorChe @ 3.8.2019
    У тебя в отзывах прочитал вот это:

-100
    gomankrich
    15 ФЕВРАЛЯ 2019
    Зачем же вы наврали, про количество подряд проигранного? Ведь вы пишете, а мы должны читать это, верить, размышлять. А вы просто преувеличили, исказили и вам дела нет до других.

В подробности не вдавался, так, открыл профиль глянул посты примерно того времени... Видимо чел играл на ПД, не смог побить первый лимит, как положено пригорел, начав приукрашивать и винить всех подряд в его неудачах. Впринципе, история из первого поста данной темы имеет определенные сходства.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Это как на НЛ5 столько можно проиграть? Я думал что ты НЛ500+ играешь, там это гораздо проще сделать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Выложи график с этими -18БИ за день. Что столько можно проиграть вовсе не сомневаюсь. Я в прошлом месяце на NL5 зум меньше чем за 1к рук слил 10БИ, причем в тильте только два.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • b0p0da41 @ 3.8.2019
    Это как на НЛ5 столько можно проиграть?

я 20 БИ заливал за сессию на нл5. Но это был говнорум без фишей (вечеринка покер)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • По идее в хм2 имея небольшую дистанцию можно нарисовать любой график (про это многие знают), также можно выгрузить получившуюся интересную сессию и загрузить в хентуноут и пт, где не порисуешь. И можно в тренеры идти, либо показать 20 проигранных оллынов сверху.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Nik_old @ 3.8.2019
    По идее в хм2 имея небольшую дистанцию можно нарисовать любой график (про это многие знают), также можно выгрузить получившуюся интересную сессию и загрузить в хентуноут и пт, где не порисуешь. И можно в тренеры идти, либо показать 20 проигранных оллынов сверху.

нефиг делать, на любой дистанции можно. Тупо отсортировал руки по проигрышу, удалил нужное количество самых минусовых - и все, ты топ рег лимита с винрейтом 25 бб/100)) Поэтому меня и смущают тренеры, которые ники скрывают.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • cnupm @ 3.8.2019
    нефиг делать, на любой дистанции можно

Имелось ввиду, хотя бы'! небольшую дистанцию
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • IgorChe @ 3.8.2019

-100
    gomankrich
    15 ФЕВРАЛЯ 2019

Если честно я и сейчас не знаю почему эта девушка/женщина оставила такой отзыв. Дело примерно было так: играя нл5-10 в 8-10бб/100 на покерстарс я решил поиграть и в других румах, одним из них был покердом. После нескольких первых сессий я решил остаться там на подольше из-за огромного количества слабых соперником. Тут нужно еще добавить, что до этого на старзах я играл очень много без статистики, чтобы научиться играть логически, то есть тот факт, что на покердоме нельзя пользоваться статами меня не напрягал, я играл, записывал нотсы и снова играл. Пул там был небольшой поэтому всех регов я быстро перепометил и знал примерно кто как играет. Но у меня ничего не получалось. Раньше я более остро реагировал на такие периоды, подтверждение этому можно найти в моем прошлом блоге. Дополнительным моментом в этом деле сыграло и то что на форуме появилась тема о том, что на покердоме есть пиханина и много ботов. У меня было все один в один как у парня написавшего этот пост: переезды, переезды, куллера. Стоит сказать, что за все время игры там мой самый плюсовый день был примерно +5би, а играл я там много, иногда очень много. В какой-то момент я решил как можно сильнее прокачать то что зависит от меня и стал каждый день заниматься разбором раздач, занимался медитацией, искал больше положительных эмоций и так далее. Ничего не поменялось. Все посты в этом году о покердоме я писал в адекватном состоянии и нормально ведя беседу и именно в тот момент мне оставили такой отзыв. Обман по мнению девушки/женщины заключался в том, что я дискредитирую покердом своими наездами, хотя я ей сказал тогда, что она ссылается на мои сообщения 4-летней давности и как человек я поменялся. Мне кажется, она сделала это поспешно, но так-то наплевать, наверное, она имела на это право. Что касается покердома я и сейчас подозреваю, что у них что-то не то. Доказать это естественно не могу, но вот вернувшись на старзы, где в среднем народ играет сильнее прилично, я сразу же стал показывать дни +10би. Хз вообщем.
    Ответить Цитировать
    2/25
    + 1
  • cnupm @ 3.8.2019
    Удачи! А как ты оцениваешь, то что ты проиграл 18 БИ - это по замазке мувил? Или это на правильных взвешенных решениях?

Ни одного решения в тильте не было. Все это случилось примерно за 3к раздач. Просто не попадал в борд, переезжали и куллерили. Естественно мои раздачи как и раздачи любого с этих лимитов не претендуют на звание лучшей раздачи тысячелетия, но все они были сделаны на основе логики, а не эмоций.
    Ответить Цитировать
    3/25
    + 1
  • Так я поиграл вчера

Ответить Цитировать
    4/25
    + 0
  • Fopihu @ 3.8.2019
    Удачи! А нл10 тоже зум будешь играть?

Если на нл5 покажу хотя бы 6-7бб/100, то сначала на нл10 попробую играть в зум, скорее всего. Тут вообще вопрос для меня конечно, играя рег столы я знаю, что встречу больше слабых оппонентов, но искать и открывать эти столы занимает много времени, а в зуме игра сложнее, но могу играть по 1к раздач в час. Поэтому пока винрейт будет нормальным - буду играть зум больше.
    Ответить Цитировать
    5/25
    + 0
  • Интуитивно кажется, что мне раздают хуже чем должны, но может быть это только кажется. От максимальной точки просадки (минус 25би) осталось отыграть всего 10 би. Самое хорошее это то, что мне нравится играть. Если раньше, условно говоря, в покере мне на 65% нравились деньги и на 35% сама игра, то сейчас это что-то вроде 51% игра и 49% деньги и это здорово.

Ответить Цитировать
    6/25
    + 1
  • Natalie_Portman, А расскажи про стрик на покердоме подробнее. Пользовался ли езсофтом, что бы увидеть всю твою картину (временной промежуток, кол-во рук, лимиты, бб/100) более наглядно?
    IgorChe @ 3.8.2019

-100
    gomankrich
    15 ФЕВРАЛЯ 2019

Назови хоть одного человека, который считает её писанину серьёзной? БОльшего бреда от одного человека я не видел на всём дт.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • anticheck @ 4.8.2019
    Назови хоть одного человека, который считает её писанину серьёзной? БОльшего бреда от одного человека я не видел на всём дт.

Дело не в писанине девочки.
    Skipaq @ 3.8.2019
    Впринципе, история из первого поста данной темы имеет определенные сходства.

Вот о чем речь. Повторяется история полугодичной давности, а для иллюстрации ни статов ни графиков на эти -18БИ.
    Хотя чего уж проще...
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.