IgorChe @ 3.8.2019
У тебя в отзывах прочитал вот это:
-100
gomankrich
15 ФЕВРАЛЯ 2019
Зачем же вы наврали, про количество подряд проигранного? Ведь вы пишете, а мы должны читать это, верить, размышлять. А вы просто преувеличили, исказили и вам дела нет до других.
Объяснишь, что там было? А то наводит на мысль...
Если честно я и сейчас не знаю почему эта девушка/женщина оставила такой отзыв. Дело примерно было так: играя нл5-10 в 8-10бб/100 на покерстарс я решил поиграть и в других румах, одним из них был покердом. После нескольких первых сессий я решил остаться там на подольше из-за огромного количества слабых соперником. Тут нужно еще добавить, что до этого на старзах я играл очень много без статистики, чтобы научиться играть логически, то есть тот факт, что на покердоме нельзя пользоваться статами меня не напрягал, я играл, записывал нотсы и снова играл. Пул там был небольшой поэтому всех регов я быстро перепометил и знал примерно кто как играет. Но у меня ничего не получалось. Раньше я более остро реагировал на такие периоды, подтверждение этому можно найти в моем прошлом блоге. Дополнительным моментом в этом деле сыграло и то что на форуме появилась тема о том, что на покердоме есть пиханина и много ботов. У меня было все один в один как у парня написавшего этот пост: переезды, переезды, куллера. Стоит сказать, что за все время игры там мой самый плюсовый день был примерно +5би, а играл я там много, иногда очень много. В какой-то момент я решил как можно сильнее прокачать то что зависит от меня и стал каждый день заниматься разбором раздач, занимался медитацией, искал больше положительных эмоций и так далее. Ничего не поменялось. Все посты в этом году о покердоме я писал в адекватном состоянии и нормально ведя беседу и именно в тот момент мне оставили такой отзыв. Обман по мнению девушки/женщины заключался в том, что я дискредитирую покердом своими наездами, хотя я ей сказал тогда, что она ссылается на мои сообщения 4-летней давности и как человек я поменялся. Мне кажется, она сделала это поспешно, но так-то наплевать, наверное, она имела на это право. Что касается покердома я и сейчас подозреваю, что у них что-то не то. Доказать это естественно не могу, но вот вернувшись на старзы, где в среднем народ играет сильнее прилично, я сразу же стал показывать дни +10би. Хз вообщем.
Вчера я проиграл восемнадцать би и, наверное, в первый раз в жизни у меня это не вызвало негативных эмоций. То есть я конечно не прыгал хлопая в ладоши и немного был расстроен, но та спокойность при которой это все происходило поразила меня. Так я понял, что готов к общению на форуме!
У меня уже был блог, но в нем я выглядел даже в своих глазах не очень, тем более он был давно, поэтому я создаю новый. Тут будет как у всех: покерные графики, мысли о себе и своей жизни, жесткие даунсвинги, победа над даунсвингами, исполнение грез и может быть даже покерные раздачи.
Сейчас играю нл5 зум и рег столы. Вроде, играю неплохо. А может быть и плохо я хз. Банкролл тридцать би этого лимита. Цели на август: 1. выиграть 50би на нл5 с нормальным винрейтом и закрепиться на нл10 наиграв хорошую дистанцию. 2. отыграть за столами больше 180 часов.
Удачи мне и спасибо вам.