Всем привет! Буду постить графики и раздачки, писать свои мысли и кидать фото котиков. Всегда рад новым знакомствам.
О себе:
Зовут Игорь, знаком с покером >5 лет, играл до NL25 в режиме ленивого депрессивного регуляра. Скопил денежную подушку, уволился с работы, пытаюсь зарабатывать покером >= чем на работе. Играю NL10. Пытаюсь учить английский... Пытаюсь заниматься саморазвитием... Пытаюсь учить программирование... Пытаюсь пытаться :)
Играю 6-9 столов, в зависимости от уровня концентрации и состояния. В планах отыгрывать ~120 часов в месяц. Этот месяц играю в лайт-режиме, наслаждаюсь летом :)
Shik_I, Приветик! Селектишь или все столы подряд открываешь? А работать на кого-то конечно же не вариант, правильный путь выбрал ты, удачи и терпения!!!
Играю 6-9 столов, в зависимости от уровня концентрации и состояния. В планах отыгрывать ~120 часов в месяц. Этот месяц играю в лайт-режиме, наслаждаюсь летом :)
такая дистанция осуществима за неделю на 6 столах спокойно, не тратя уйму времени) успехов, подпишусь)
Ca5tor_Tr0y @ 23.7.2019 Селектишь или все столы подряд открываешь?
Селекчу, стараюсь без фиша VPIP:50+ не играть. Вывожу картинку через hdmi-кабель на телевизор, очень удобно играть на два экрана. На одном - столы, на втором - клиент.
patriot557 @ 23.7.2019 все реги, проффесионалы игроки прячут красную линию. хз почему. но выглядит более эффектно.
Я люблю елочки))
klklnkv @ 23.7.2019 такая дистанция осуществима за неделю на 6 столах спокойно, не тратя уйму времени)
Ты-прав) К осени буду набирать обороты и выходить на ~25к рук в неделю.
SerTyapkin, Спасибо!
Знаете, я очень долго искал профессию, которая будет со мной в моем жизненном пути. Меня всегда привлекал покер своей свободой. Независимость от места и времени. Я очень свободолюбивый человек, имеющий амбиции. Мне важна их реализация, но так что бы не нарушалось желание свободы(или в перспективе не нарушалось). И по этим причинам, игра, возможно, займет определенный отрезок времени.
Я не думаю, что стану top-regular zoom500. Мой дневник не будет светиться в топах раздела "Безлимитный холдем/PLO — от NL400 и выше". Но мне интересно поиграть NL10, попробовать вырулить винрейт до 10bb/10, а почасовку до $8-10/h, в свободное время развиваясь в программировании.
Та вот, задумывались ли вы над такими вопросами, я думаю ответ на них важен первично для самих себя: Почему вы играете в покер? Что вам в нем нравится? А что не нравится? Нарушает ли он ваши принципы, удовлетворяет "хотелки"? Какие ваши амбиции в нем? Хотите играть NL400-1k и считаете что оптимально способны дойти туда? Или довольствуетесь микролимитами, как я и многие в соседних топиках :)
River: ($10.02) A (2 players) Hero checks, BTN bets $5.25 and is all-in, Hero А что Вы бы сделали?
Мне показалось, что доперы и сеты защищались бы с флопа крупный сайзом, что бы пихнуть терн, так как доска достаточно дровяная. По терну я решил жать колл, так как имею блокер на его натсы и могу сам доехать. А вот по риверу я задумался. Сэмплов мало, о его тенденциях игры сказать трудно что-либо. Как бы Вы сыграли, начиная с флопа? Что делали бы на ривере?
River: ($10.02) A (2 players) Hero checks, BTN bets $5.25 and is all-in, Hero А что Вы бы сделали?
Мне показалось, что доперы и сеты защищались бы с флопа крупный сайзом, что бы пихнуть терн, так как доска достаточно дровяная. По терну я решил жать колл, так как имею блокер на его натсы и могу сам доехать. А вот по риверу я задумался. Сэмплов мало, о его тенденциях игры сказать трудно что-либо. Как бы Вы сыграли, начиная с флопа? Что делали бы на ривере?
на терне бы поставил и уже проще было бы, почему не поставил?) флоп чек, терн 1/2 и уже понятно было. а так ты и дал всему доехать, и ещё без информации остался
Пишешь, что доска дровяная на флопе и сам неожиданно для такого утверждения чек/колл играешь. А на терне тебя тут уже практически все бьет. А блефов вообще тут нет уже никаких. Колить смысла нет.
Shik_I, с блокером на натс фд ч\к флопа = норм, тёрн в 1\2 пота тоже скорей всего будет нормой заколить) (правда имплайдов мало будет). Ривер мы теперь не бьем ВТ, бьем ДК, которые наврятли пушнут, а в целом ситуация почти не изменилась, у него как был сет 888, АК (хотя часть АК должна 4бетить сквиз, но не вся), флеши там 3 комбочки, так они и остались) Ситуация по сути не поменялась, пас ривера думаю норм) хз, текстура так то больше для сквизера подходит, редко увижу тут блеф)
klklnkv @ 24.7.2019 на терне бы поставил и уже проще было бы, почему не поставил?) флоп чек, терн 1/2 и уже понятно было. а так ты и дал всему доехать, и ещё без информации остался
Так флоп он поставил, если бы он сыграл чек-бек, я бы ставил терн :)
dip2011 @ 24.7.2019 Пишешь, что доска дровяная на флопе и сам неожиданно для такого утверждения чек/колл играешь. А на терне тебя тут уже практически все бьет. А блефов вообще тут нет уже никаких. Колить смысла нет.
Мне кажется, что играть ч/ф второй пары сразу на флопе слишком слабо. На больший сайзинг я бы задумался, но на ~1/2 тут колл против неизвестного)
valenacheg @ 24.7.2019 Shik_I, с блокером на натс фд ч\к флопа = норм, тёрн в 1\2 пота тоже скорей всего будет нормой заколить) (правда имплайдов мало будет). Ривер мы теперь не бьем ВТ, бьем ДК, которые наврятли пушнут, а в целом ситуация почти не изменилась, у него как был сет 888, АК (хотя часть АК должна 4бетить сквиз, но не вся), флеши там 3 комбочки, так они и остались) Ситуация по сути не поменялась, пас ривера думаю норм) хз, текстура так то больше для сквизера подходит, редко увижу тут блеф)
Тут согласен, оппонент выжал весь таймбанк и в конце пушнул, я долго думал, хотел фолдить, но по чуйке нажал call. Показал Но и я сыграл не совсем оптимально)
Целью на эту неделю ставил 20 игровых часов. Четверг 12/20 График:
Всем привет! Не сложилась эта неделя в мою пользу. Ударил стрик в -11БИ, в конце немного отбился :) Не без моих ошибок, тильтую я не шибко сильно, но кое-какие пробелы есть, интересно над ними поработать. Так же принимаю некоторые ошибочные стратегические решения. Удалось их обнаружить, буду исправлять :)
Не сильно расстроен результатом, так как стараюсь думать об обнаружении пробелов в своей логике и дальнейшем их исправлении. Мне кажется, что такое отношение к покеру - самое правильное и к нему нужно стремиться.
20/20 часов График за прошедшую неделю:
Цель на эту неделю: -25 игровых часов.
Всем продуктивной недели! Ну и, конечно же, котя :))
Shik_I, ситуация не очень . флоп и ривер играл бы так же . хотя и не очень уверен в плане чека флопа . обычно , когда ты засквизил с BB , то у тебя диап намного сильнее и и вот вдруг ты чекаешь абсолютно свою доску , опы в такую структуру вообще не склонны вот так вот вгружать уже начиная со флопа . но опять же повторюсь , что сыграл бы сам скорее всего через чек флопа . на тёрне у нас хватает ещё шансов на колл , единственное , что мы скорее всего никак не доберём , купив свой флеш , хотя есть некоторые опы , которые нажмут колл от обиды , имев флеш готовый флеш на тёрне и получив 4 карты к флзшу на ривере . ну а ривер нужно падать . у нас в руке основной блокер - это плохо . мы вроде как перекупили 2 пары со флопа , но он продолжает ставить . думаю, что на такой доске в данном споте у рега нл 10 всё смешенно в велью . представить блеф очень сложно
Shik_I @ 25.7.2019 Тут согласен, оппонент выжал весь таймбанк и в конце пушнул, я долго думал, хотел фолдить, но по чуйке нажал call. Показал Но и я сыграл не совсем оптимально)
ну если такой шд показал , то ближе к фишу , ну либо отмораживающийся рег . написал бы нотс на него , что исполняющий
klklnkv @ 11.8.2019 Чего блог забросил, какие дела?
Как-то много всего ударило. Сначала стрикануло и качало +/- 8-12 БИ
А потом начались проблемы с выводом, а нужны были деньги,оставалось около 130грн(~ 5 баксов ) в кошельке . Я так расстроился, что играл еще хуже, как будь-то забыл как играть :( Но выводы возобновились, я понял что тильтую, отдохнул пару дней, позанимался теорией и игра более-менее выровнялась. Еще не хватает дисциплины, что бы регулярно писать сюда... Но я буду очень стараться :)
Preflop: Hero is BB with A J MP folds, CO raises to $0.25, BTN folds, SB calls $0.20, Hero raises to $1.20, CO folds, SB calls $0.95
Flop: ($2.65) T A 8 (2 players) SB checks, Hero bets $1.69, SB raises to $3.38, Hero raises to $5.80, SB calls $2.40 and is all-in
Turn: ($14.21) 7 (2 players, 1 is all-in) River: ($14.21) K (2 players, 1 is all-in)
Results: $14.21 pot ($0.64 rake) Final Board: T A 8 7 K
2- Есть ли вельюбет по риверу? Вроде как хочется добрать с Тх, поставив мало (25-35% от пота) и спокойно выбросить на рейз, но с другой стороны стремно :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всегда рад новым знакомствам.
О себе:
Зовут Игорь, знаком с покером >5 лет, играл до NL25 в режиме ленивого депрессивного регуляра.
Скопил денежную подушку, уволился с работы, пытаюсь зарабатывать покером >= чем на работе.
Играю NL10.
Пытаюсь учить английский...
Пытаюсь заниматься саморазвитием...
Пытаюсь учить программирование...
Пытаюсь пытаться :)
Ну и котя:)