Всем привет я Mavashagiri. Стартовый банкролл 498 евро. Цель - 1500 евро ( первичная) . По достижении ставим новую. Каждый игровой день я буду отписывать о результатах.
Играю я в Titanpoker, в сети Ipoker. Играю здесь на этом новом аккаунте уже примерно месяц ,может больше. Сыграл 602 турнира, 57555 рук. Пока нахожусь в жесточайшем даунстрике. В шаркскоп пока так, выкладываю для того чтобы было потом с чем сравнивать Мои статы - моя гордость! В хаде я выгляжу так. Описание стат : первая строка 20 16 8 52 44 ( Впип ,Опен рейз, 3бет, фолд на 3бет, фолд на 3 бет на батоне.) вторая строка 67 44 8 11 3 55 ( Ц бет флоп, Фолд ц бет флоп, Рейз ц бета, чек рейз, 4бет ренж, фолд на бб vs опен с сб) третяя строка 54 32 14 42 20к ( Ц бет терн, Фолд ц бет терн, 4бет в процентах, фолд на 4бет , количество рук) 4-ая строка 54 28 29 24 59 ( не поставил ц бет и чек пас флоп, ц бет флоп-чек пас терн, ц бет флоп- ц бет терн - чек пас ривер, фолд на рейз ц бета ,фолд на чек рейз)
Не идеально- но достаточно не плохо, почти везде баланс, и близко к 33-50 процентам. Меня почти никак не заэксплойтить.
По деньгам: Было 498 евро , билеты: 0 Стало 863 евро , билеты: 50, 20.
Active session: Сыграно 3142 рук. bb/100 +47,54 Ev bb/100 +56,31 Апнуло, потихоньку выхожу с данустрика, не знаю надолго ли. такое ощущение что это из -за того что тут создал дневник) типа есть человек который тут монитор от румов и такой опа чел создал дневничок вывел свои статы, ЕV, графики на всеобщее обозрение, отключаем стоящее на него -40% , но это конечно паранойя и просто совпадение.
Antonio0077, Привет, спасибо. В сети айпокер , потому как мне здесь нравится сетка турниров , их количество, их структура, оптимально мне подходит - и не мало и не килополя. Именно в Титан, потому как здесь не требуется впн, меньше лагает чем в других румах той же сети, например , Betfair или Boylesports где я так же очень долго играл, и там впн нужны.
Одновременно играю 5-6 столов, первая причина - это то что я делаю упор на качество а не количество. Вторая- у меня не очень сильный комп при 6 начинает подлагивать уже.
Есть ли игра утром я не в куре в это время я сплю, я играю с 16:00 по 04:00 МСК
По деньгам: Было 863 евро , билеты: 50,20 Стало 875 евро , билеты: 20. Active session: Сыграно 1226 рук. bb/100 +8.38 Ev bb/100 +25,81 Сегодня играл мало, дела в реале.
whyamisoinlove Я не в курсе, если честно ,что здесь с ботами. Хоть и играю здесь в общей совокупности давно , мне на глаза не попадались, не видел ничего странного ни в ком. Но это и так должно быть я считаю, что мы их не видим. Я думаю , их создатели , очень умные люди, и это просто обязательные условия чтобы бот работал зарабатывал, чтобы он был как все ,как реги, может слеганца специально ошибок добавляют ему, там все обо всем продуманно стопудов.
По деньгам: Было 901 евро , билеты: 50,50 Стало 854 евро , билеты: 0 Active session: Сыграно 1782 рук. bb/100 +27,55 Ev bb/100 +37,10 На данный момент:
По деньгам: Было 726 евро , билеты: 20,20 Стало 697евро , билеты: 50,20 Active session: Сыграно 1986 рук. bb/100 +16,61 Ev bb/100 +19,69 Как обычно, ничего нового. Плюсуем только ев, на деле шыш. Выигрываем где то у себя в голове, в придуманном мире. Общая по фишкам.
Сегодня играл мало, пришлось, после множественных бедбитов, начинался тильт и я был вынужден прекратить игру, дабы не натворить ерунды . Взял 10 нольпяток хейнекен в одного и ушел в пабг мобайл.
Сыграл порядка 1000 рук с ев бб\100 - 0. Нет смысла скринить, ничего почти не изменилось. Не буду считать это игровым днем.
Вчерашний игровой день прошел крайне неудачно, рвотные раздачи , полутильт - банкрол упал до 600 евро. Сотку поставил на вывод -100. Был не в настроении выкладывать скринить, выдернул шнур с розетки просто и ушел.
Сегодня я решил немного поменять игровую тактику ,решил вернуться к эксплойтной стратегии, с той с которой играл раньше. Решил прекратить работу с исмизером и пиосолвером.
19.07 - 20.07.2019
Баланс: 767евро , билеты: 20,20,10 Active session: Сыграно 2909 рук. bb/100 +1,16 Ev bb/100 +9,70
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Стартовый банкролл 498 евро.
Цель - 1500 евро ( первичная) . По достижении ставим новую.
Каждый игровой день я буду отписывать о результатах.
Играю я в Titanpoker, в сети Ipoker. Играю здесь на этом новом аккаунте уже примерно месяц ,может больше. Сыграл 602 турнира, 57555 рук. Пока нахожусь в жесточайшем даунстрике.
В шаркскоп пока так, выкладываю для того чтобы было потом с чем сравнивать
Мои статы - моя гордость! В хаде я выгляжу так.
Описание стат :
первая строка 20 16 8 52 44 ( Впип ,Опен рейз, 3бет, фолд на 3бет, фолд на 3 бет на батоне.)
вторая строка 67 44 8 11 3 55 ( Ц бет флоп, Фолд ц бет флоп, Рейз ц бета, чек рейз, 4бет ренж, фолд на бб vs опен с сб)
третяя строка 54 32 14 42 20к ( Ц бет терн, Фолд ц бет терн, 4бет в процентах, фолд на 4бет , количество рук)
4-ая строка 54 28 29 24 59 ( не поставил ц бет и чек пас флоп, ц бет флоп-чек пас терн, ц бет флоп- ц бет терн - чек пас
ривер, фолд на рейз ц бета ,фолд на чек рейз)
Не идеально- но достаточно не плохо, почти везде баланс, и близко к 33-50 процентам.
Меня почти никак не заэксплойтить.