5,5$ Daily Marathon, финалка, хироколл с QQ

0
Статистика
Статистика
0
  • Hand Information
    PokerStars No Limit, 100000 BB (9 handed).
    Hand History converter courtesy of pokerhandreplays.com
    Sb 50.000/BB 100.000
    Table Information

Seat: 1 pezzett^e ($3412747) 34bb
    Seat: 2 leoaassirio ($5235787) 52bb
    39/27/open-raise EP: 28(32 сэмпла)
    Seat: 3 Hero ($3403071) 34bb
    Seat: 4 eyetoy85 ($3851217) 38bb
    Seat: 5 patryk06094 ($3223307) 32bb
    Seat: 6 dogfish_sp ($1616876) Dealer 16bb
    Seat: 7 mahiru6825 ($3212966) Small Blind 32bb
    Seat: 8 rcp.lima ($5039908) Big Blind 50bb
    27/19/11 (3-bet). Postflop AF: 3.4
    Seat: 9 naza662 ($3584121) 35bb

Dealt to Hero

Preflop (Pot:240000)
    naza662 FOLD
    leoaassirio RAISE $220000
    Hero CALL $220000
    eyetoy85 FOLD
    patryk06094 FOLD
    dogfish_sp FOLD
    mahiru6825 FOLD
    rcp.lima CALL $120000

Flop(Pot: $810000)

rcp.lima CHECK
    leoaassirio CHECK
    Hero BET $304000
    rcp.lima RAISE $902000
    leoaassirio FOLD
    Hero CALL $598000

Turn(Pot: $2614000)

rcp.lima CHECK
    Hero CHECK

River(Pot: $2614000)

rcp.lima ALL-IN (по факту потбет 2.2 млн в банк 2.6млн + 1.6млн за спиной)
    Hero ALL-IN (у меня оставалось 2.2 млн = 22bb)
    rcp.lima RETURN $1636837

Showdown:
    Hero SHOWS

rcp.lima SHOWS

Мои мысли по раздаче:

*Главный опп на ББ: статы 27/19/11 (3-bet). Postflop AF: 3.4. По чек-рейзам нет сэмплов. 39/73 (доход/выигрыш на вскрытии).
    Что известно: имел крупный стэк в районе топ-50, при этом играл в классическом бразильском стиле: очень широкими мазками и агрессивно. Потом стэк растерял и уже играл чуть спокойнее, но при этом все равно агрессивно.

1. «Почему колд коллим, а не 3-бетим?». Открывается чипак, который был лидером наверное с топ-40. Он очень лузово открывался к тому моменту, при этом до этого уже на финалке несколько раз фолдил на пуши шортов. Поэтому решил оставить в раздаче весь его мусор + спровоцировать остальных оппов на сквиз.

2. Конкретно по розыгрышу.
    На флопе:
    После чек-рейза у меня в голове были следующие мысли:
    «В теории так может сыграть рука, и в диапазоне ББ они есть, но их в приципе не так много»
    «Так вполне может сыграть рука»
    «Так вполне может сыграть фд»
    «Так может сыграть рандомная рука в блеф»
    Слоуплеев, как мне показалось, там быть не должно, т.к. рейз был из ранней позы + наличие колдколлера должно было спровоцировать монстров на сквиз.

На ривере:
    В теории, закрывшийся флеш мог как ставить так и не ставить терн, но вряд ли флеш бы добирал таким конским сайзингом, учитывая дважды спаренную доску. +У нас все-таки хороший блокер на флеш.
    Возможная семерка также не должна (в моем представлении) так агрессивно отыгрывать ривер по нижнему ФХ.

Потратив весь ТБ (почти 2 минуты) я не смог придумать ему вэлью руки и положил его либо на тройку, которая решила превратить себя в блеф, либо на руку, выбивающую дележку.
    Как итог колл.

Главный вопрос: имеет ли здесь место колл или это сжигание денег и два побочных: приемлемо ли в целом сыграна раздача? И как вы оцениваете игру оппа?
    Сообщение отредактировал pravdazatoboy - 18.6.2019, 15:48
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Интересная раздача, мне кажется я такую на финалке всопа видел, борд такой же фактически, и опп пушнул по второй спарке 10-10, но там человек почти снеп вколлил дам (и это два чипака рубились).
    Лично я сыграл бы точно так же как опп с 7х руками, у меня бы их было очень много в диапе.
    На ривере бьем только чистый воздух ч/р флопа в двоих, думаю не так много их и так как во время раздачи я бы их не нашел, нажал бы кнопку фолд. Но твои рассуждения мне понравились.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • ну вот у ББ Postflop AF: 3.4
    значит гипер агрессивный игрок(средний показатель в микро мтт 2.3)
    если он тоже видел лузовую игру чипака то вполне может ЧРить в двоих рандомные карты, считая что чипак часто отвалится, а у нас из-за ИЦМ давления рука сама тянется к кнопке фолд
    хорошая игра ИМХО
    ну а мы когда заколлировали на флоп - был ли вариант выкинуть позже? банк уже больше чем стек.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • cizixap @ 18.6.2019
    ну вот у ББ Postflop AF: 3.4
    значит гипер агрессивный игрок(средний показатель в микро мтт 2.3)
    если он тоже видел лузовую игру чипака то вполне может ЧРить в двоих рандомные карты, считая что чипак часто отвалится, а у нас из-за ИЦМ давления рука сама тянется к кнопке фолд
    хорошая игра ИМХО
    ну а мы когда заколлировали на флоп - был ли вариант выкинуть позже? банк уже больше чем стек.

План был выкидывать по пиковым картам на алл-ин терна. Но из-за чека оппа+спарки мысли видоизменились.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • pravdazatoboy, То есть на пот/овербет терна без пики коллил бы?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • VanDaL @ 18.6.2019
    pravdazatoboy, То есть на пот/овербет терна без пики коллил бы?

Пот-бет терна это и есть алл-ин)
    Там по терну 2.6 в банке и 2.2 за спиной
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • пользуйся плиз другим конвертером, это для меня тяжелый. Можешь из хма во view функции без шд картинку присылать или через weaktight. Я долго въезжаю в текст такого конвертера.
    я оцениваю, что ты просто тут сыграл по информации, по классике так оверпара может сыграть, но тут играешь по инфе против конкретного оппонента и линия оппонента на ривере настолько нелогичная, что кроме колла явно можно что-то придумать.
    я считаю, что тут есть ошибка на префлопе, учитывая агрессивность оппонента, то он мог бы напротив из-за коротышей расширить свой спектр 4бетпуша настолько что у тебя по ИЦМ будет корректное выставление c QQ
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Augus2007 @ 23.6.2019
    пользуйся плиз другим конвертером, это для меня тяжелый. Можешь из хма во view функции без шд картинку присылать или через weaktight. Я долго въезжаю в текст такого конвертера.

+1

Посоветую еще этот.
    https://hand2note.com/Hands
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • pravdazatoboy, вот тоже неплохой
    https://upswingpoker.com/convert/
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Urfin @ 27.6.2019
    pravdazatoboy, вот тоже неплохой
    https://upswingpoker.com/convert/

Спасибо, воспользуюсь!)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.