Обучение нл2-нл25 (6 max)

Последний пост:5 декабря
26
1 2 3
  • Всем привет, Алексей, ник на старзах - barrrrygold.
    Хочу предложить тренировки:
    игрокам нл2-нл5 - 15$/h
    игрокам нл10 - 20$/h
    нл16-25 - 25$/h

    Мой график за последнее время:
    Спойлер: Показать


    После отмены скриптов на старзах, ушел в зум:
    Спойлер: Показать


    Обычно начинаются тренировки с разбора видео (30 минут)
    При разборе видео можно увидеть небольшие лики, которые в основном и влияют на винрейт.
    В конце тренировки скидываю свой префлоп. Не вижу смысла разбирать префлоп как отдельную треню.

    Дальнейшие тренировки направлены на построение полноценной стратегии постфлоп и объяснению концепций ( реализация эквити, сплит по линиям \ сайзам, кулерация, влияние психологии регуляров на их выбор линий, сайзов)
    После каждой тренировки будет ДЗ, кроме первой трени.

    Важно! Обучаю только 6макс, так как больше всего опыта именно в этой дисциплине, 9макс отыграл около 100к рук, и не могу в ней считать себя компетентным.

    Скидки:
    5 тренировок - 10%
    10 тренировок - 15%

    Спойлер: Показать


    Бекинг на лимит выше
    Тем кто пройдет весь курс занятий (не важно взяли Вы курсом или по одной тренировке) и выполнили все ДЗ, я предоставлю возможность попробовать свои силы на лимите выше Вашего текущего полностью за мои деньги. Откат 50\50. Если у Вас все в порядке с аккаунтов в руме, репутацией (или за Вас может поручиться человек с репутацией) то велком!)

    Welcome ph34r.gif

    UPD: мой скайп - alexey_luhinin
    Сообщение отредактировал Checkmate - 30.6.2019, 12:29
    1/13
    Ответить Цитировать
    5
  • Всем привет, я один из учеников ТС. Результаты тренировок выложу позже, когда придут заказанные раздачи с PS. А то с переходом на х2н и прочими, похерил всю базу. Но в принципе всё видно на Статнейме, если кому интересно. Ник - Limhill56.

    А пока вот нашёл прикольный момент, как о ТС отзывается другой рег нл50. biggrin.gif

    Сидел смотрел стрим. Гляжу, знакомый ник. Помечен жёлтым. Ну и спрашиваю стримера "а жёлтым у тебя кто помечен?". Если таймкод не заработает, то смотреть с 1:08. ТС за четвёртым столом.
    1/2
    Ответить Цитировать
    2
  • Провели тренировку, разбирали видео игры на нл5. Получил много новой информации: отметили основные ошибки, обсудили тенденции современной игры на лимитах, технические особенности игры.
    Рекомендую обучение у Checkmate тем, кто как и я хочет устранить ошибки и структурировать для себя информацию, да и в целом видно, что человек опытный, поможет увеличить винрейт.
    Сам планирую продолжать обучение, как будет наиграна дистанция, покажу результат)
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Провели тренировку по разбору видео записанной сессии. Получил рекомендации по корректировке префлоп-спектров и сайзингов. После внедрения в игру рекомендаций планирую продолжить обучение у Checkmate.
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Получилась хорошая познавательная тренировка.
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Привет.Несколько дней назад провели тренировку с разбором игры по записанному видео.
    Что получилось в итоге?
    Во-первых достаточно сильно скоректировали диапазоны.
    Во-вторых изменили сайзинги.
    В-третьих обсудили некоторые тенденции игры.
    Пока сложно сказать насколько сильно это изменит винрейт, но звучало от Алексея все очень уверенно. Думаю, что он разбирается в том, о чем говорит :)
    Да и писькомер график последних дней говорит о некоторых улучшениях.
    Помимо всего он оперативно отвечает в скайпе на возникающие вопросы.
    Подрезюмирую. Одной тренировки мало, чтобы стать королем своего лимита, но толчок в нужном направлении это даст. Спасибо.
    1/2
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Наконец-то Старзы соизволили прислать мне историю рук. И вот я тут, чтобы написать вам отзыв!

    Заниматься покером более-менее серьёзно начал с января 2018 года. На тот момент играл нл5 в ноль или микроплюс.

    В период с января по октябрь 2018 года старался вылезти наверх, брал курсовое обучение у двух тренеров с этого форума. Не пошло. Причём к тренерам особых претензий нет. У одного я был в составе группы (играя нл5, я был самым слабым из всей группы), а со вторым просто не сложилось как-то :)

    Результаты на тот момент были такие:


    С Алексеем был знаком и общался на уровне "привет, как дела" ещё с августа. Примерно тогда взял единичную тренировку, чёт не помогло и забил.
    Ближе к октябрю решил, что хватит уже это терпеть и решил взять 100 часов тренировок и дойти до нл25, а если не дойду - бросить это бесперспективное занятие bwahaha.gif

    Ну, а дальше вы итак всё понимаете. Заваливал тренера глупыми вопросами, строил игровую логику и каждую услышанную где-то концепцию мы обсуждали в телеграмме. В итоге вполне себе успешно побил 3 лимита и в том месяце залез на нл25, где и играю по сегодняшний день.

    Результаты после начала тренировок и по сегодняшний день:


    100 часов, кстати, так и не взял. Справился быстрее.

    Думаю, итак понятно, что тренера очень рекомендую. Старайтесь долго и плодотворно сотрудничать. И удачи!
    2/2
    Ответить Цитировать
    3
  • Брал 2 тренировки у Checkmat'a получилось довольно познавательно. Поработали над сайзингами и постфлопом. Отличный тренер, всем рекомендую! Буду брать еще тренировки. Позже залью графики было/стало.
    1/3
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • зум игрока тренируете?и скажите хочу например взять у вас пакет тренировок,пока не буду бить лимит есть такая возможномть?
    1/2
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (Hijack_hunter7788 @ 12.6.2019) *
    зум игрока тренируете?и скажите хочу например взять у вас пакет тренировок,пока не буду бить лимит есть такая возможномть?

    Да, зум тренирую.
    Пиши в скайп обсудим, не очень понял 2й вопрос.
    2/13
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Много инфы для первого раза. Какие-то зеленые квадраты. Коллы 4бетов. Че то распределять надо. Кому надо...
    Я понял одно - если в это врубиться и довести до автоматизма, то по красной лить перестану.
    1/2
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Ок. Вывел все деньги. Потому, что какой смысл играть в карты, если в карты играть не умеешь? Вот когда научусь играть в карты, тогда сразу же начну играть в карты. Ведь не обязательно же упрямо донатить другим игрокам за столами, верно? Можно месяцок поработать над игрой. Да, кстати, очень захотелось поработать над игрой, где-то через минут 40 после трени.
    2/2
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Про обучение. О важности обратной связи.

    Отношения учителя и ученика все привыкли понимать так: учитель учит ученика.
    Получается односторонняя линейная связь, определяемая ролевыми функциями участников. Но можно посмотреть на это иначе. Учитель не может учить, не получая от ученика ответной реакции, — без этого он не будет знать, что делать дальше. Только ориентируясь на ответы, вопросы и поведение ученика, учитель может идти вперед. В результате ученик «вытягивает» из учителя именно то, что ему нужно узнать. Чем лучше ученик делает это, тем более умелым кажется учитель, т.е. ученик «учит» учителя, как нужно учить. А учитель в результате этого взаимодействия «обучается» обучать. Такое понимание ситуации отличается от «обычного», но можно сказать, что оно вполне имеет право на существование.
    Не зря же говорят: «Лучший способ научиться чему-то — учить этому других». Обучающий и поучаемый находятся в постоянном взаимодействии, которое образует продуктивную петлю обратной связи.

    Но есть и другой сценарий. В нем ученик не задает вопросов, а учителя такое поведение устраивает, он не проверяет, насколько хорошо ученик усвоил материал урока. Почему? Потому что уверен, что он — хороший учитель, и отсутствие вопросов это докалывает! Но ученик мог просто ничего не понять. Это иногда случается в школе, и тогда мы слышим классическую жалобу учителя: «Я их учу, а они ничего не усваивают». Подобная фраза совершенно бессмысленна, это все равно, что медику сказать: «Операция прошла хорошо, но пациент умер».
    Успех приходит, когда учитель и ученик одновременно учат и учатся. Этот процесс можно рассматривать с трех разных точек зрения:
    ■ учителя:
    ■ ученика:
    ■ их взаимодействия.

    Системный подход рекурсивен, иными словами, он берет определенные качества (в данном случае способность учить и учиться) и на более высоком уровне прилагает их к тому, что происходит во взаимодействии. В этом случае у учителя есть возможность научиться исполнять свою роль с еще большей эффективностью. Из вопросов ученика он почерпнет много полезного для работы, станет более восприимчивым и научится более доходчиво объяснять учебный материал. А ученик сможет понять способ мышления, благодаря которому учитель знает предмет, и это будет способствовать тому, что он лучше проникнет в суть собственного процесса обучения и модели, используемой учителем. В известном смысле роль учителя условна, так как учатся обе стороны, хотя и разным вещам.
    Чрезвычайно важны и человеческие отношения между учителем и учеником. Каждый из нас когда-то учился у человека, которого уважал и любил.
    3/13
    Ответить Цитировать
    5
  • О важности концентрации

    Спойлер: Показать


    Стрелка с "+" говорит о том что увеличение\уменьшение одного элемента, увеличивает\уменьшает и тот на который идет влияние. (Увеличение количества столов - увеличивает количество рук\час)

    Стрелка с "-" говорит о том что увеличение\уменьшение одного элемента, обратно влияет на другой. (Увеличение концентрации - уменьшает количество ошибок.)


    Так же вставлю идею которую озвучил мой ученик:

    Who Knows, [21.06.19 19:53]
    Ну кстати есть ещё такая тема. Чем больше запас теоретических знаний, тем больше концентрации остаётся "свободной"

    Who Knows, [21.06.19 19:54]
    Потому что многие вещи начинают кушать меньше концентрации

    Who Knows, [21.06.19 19:54]
    Типа вот как новый префлоп. Вначале жрёт половину внимания

    Who Knows, [21.06.19 19:55]
    Потом ты привыкаешь настолько, что уже всегда знаешь низы

    Еще один вывод который выходит из схемы: Разумное увеличение расходов - увеличивает прибыль.
    Сообщение отредактировал Checkmate - 21.6.2019, 21:29
    4/13
    Ответить Цитировать
    3
  • В дополнение к моему посту выше. Было три урока.
    Результаты До зум нл2:
    Спойлер: Показать

    После зум нл2:
    Спойлер: Показать
    2/2
    Ответить Цитировать
    2
  • Сегодня взял первую трешу . Первые впечатления положительные . Есть ощущения, что человек шарит, в том о чем говорит . На треше обсуждались прифлоп чарты и текстуры флопов и зайзинги на них . Тема занятия показалась сложной , но это только потому что я привык не думать играя на флопе и вся моя игра сводится к конбету и до свиданья)))
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Checkmate,продолжаешь ли играть Зум на регулярной основе? На настоящий момент является профильной дисциплиной? Тренируешь игру с коллом со "свободных" или без? Можно будет в дальнейшем увидеть твои результаты на дистанции в этой теме?
    1/2
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • eclibrise, Привет.
    До конца лета планирую играть Китай. Когда вернусь на старзы то скорее всего в зум, текущий селект не особо доставляет.
    5/13
    Ответить Цитировать
    1
  • Checkmate, Тренируешь игру с коллом со "свободных" или без?
    Спасибо!
    2/2
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата
    Тренируешь игру с коллом со "свободных" или без? Можно будет в дальнейшем увидеть твои результаты на дистанции в этой теме?
    Да играю с колд коллом в свободных. Результаты буду выкладывать.
    6/13
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
49 постов
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.