Доброго времени суток. С начала 2019 года очень заинтересовался покером. Залил себе 10$ и начал играть на PS. по итогу слил в течение месяца, сначала поднялся до 90 в шорт деке, но все-таки упал из-за лютых переездов. Закинул снова 10$, решил, что шорт дек слишком дисповая игра и захотел попробовать себя в кеше на низких лимитах. Изучил много статей, скачал HM2, эквилаб, начал со всем разбираться, попутно играя нл2 зум. по итогу отыграл неплохо
. 10-12бб на сто имел за довольно-таки длительную дистанцию и после того, как банкролл достиг 80 баксов, решил попробовать нл5 зум. Там уже появились некоторые проблемы из-за маньяков и лютых блефов на 3 улицы от оппонентов. играл в 0 какое-то время
. Потом добил 120 баксов, но через некоторое время слил до 50 и снова пошел на нл2. Поднялся до 90 и решил попробовать нл5 рег столы. Вот от момента игры на рег столах и пошли проблемы и даже сомнения на счет фишей и ГСЧ. Я, конечно, понимаю, что, возможно, это обычный даунстрик, но я на самом деле уже сомневаюсь в своей компетентности как игрока низких лимитов и на счет Подкрутов в сторону фишей. к примеру, сначала я выигрывал полнейших идиотов
, которые по 4 паре колили до ривера мой сет и тд и после выигрыша определенной суммы и наигрыша определенного кол-ва рук началась жопа. Лютые переезды на каждом шагу, постоянно упираюсь в топ спектр оппонента, коллирование 3 пары до ривера и доезд в трипс/вторую пару, флеши закрываются 1 раз из 7-8, стриты тоже. Тузы убиваются в дам и королей на выставлениях (переезды), короли и дамы убиваются в тузов (я не могу переехать), АК 7 раз подряд проиграл или поделил коин флип. Выставления сета на терне во флеш дро и доезд оппоненту на 2 досках и тд. И так практически каждая раздача. Сел под фиша, делаю 3 бет или сквиз с премиум руками, и оппонент попадает с К5 в трипс 5. Вот и закрадываются сомнения. подкрепляю свои слова пруфами. Это раздачи за последние 5000 рук, их, кстати, гораздо больше и я показываю выставления не на префлопе.
Ну ты серьезно? У абсолютно любой руки есть какой то процент эвити, и это эквити иногда будет доезжать. Это покер, и ничего с этим не сделаешь. Даже у топрегов есть промежутки с недодачей в несколько десятков байинов. Если ты не готов с этим мириться, что тебя будут переезжать, то лучше не играй.
Ладно переезды, но что пошло не так с 4000 раздачи? ЕВ опускается вместе с зелёной, что не есть хорошо. Лучше подкопи хотя бы 30-50 би для уверености и не обращай внимание на недодачу.
HouseMD, я это прекрасно понимаю, но не в этом дело. Понятное дело, что каждая рука выигрывает только в определенном кол-ве случаев. Но вся соль в том, что я проигрываю одну за другой раздачи с 80-90% эквити на флопе и до ривера всасываю раздачу. Туз валет против валет 6, тузы против 9А одномастные, у которых только бекдорный флеш, который к риверу закрывается, колящие рейзы в 5 раз фиши, когда я с сетом, а они со слабым флеш дро и на терне-ривере оно обязательно закроется, мой флеш в фулл хаус, сет в старший сет и тд. тузы переезжают либо на префлопе, либо на постфлопе на абсолютно сухих досках. И это в раздачах на жирных и вкусных фишей
Набери покерный калькулятор дисперсии в гугле . А вообще тебе может и полляма рук сдавать одну грязь. Кто-перебирает, кто-то недобирает. Покер как жизнь, несправедлив. Но это не значит, что зарабатывать им нельзя. Можно. Но не всем и не всегда. Вот моя недодача, уже хер знает сколько байинов,к примеру
ГСЧ Покерстарс проверяется из года в год одной и той же конторой, информацию можешь найтив сети. И это не децентрализованный ГСЧ на базе блокчейн ,а обычный по старинке. Факт остается фактов кому -то на протяжении 10 млн. рук сдавать будут лучше, чем тебе. То есть всю жизнь
В теории может даже получиться так, что человек будет иметь линию ев вверх, а зеленую вниз всю свою жизнь, но какая вероятность того, что таким человеком окажешься ты, совсем другой вопрос. В покере самая главная мысль максимизировать выигрыш и минимизировать потери, а не шатать диспу выставляясь префлоп, когда игра лишь только начинается с префлопа. Книги старичков покера как раз об этом и говорят, а еще в песнях каких-то поют, пока не вышел ривер, нечего дергаться или что-то такое. Короче, люди много чего говорят, а слушать их или нет, решать тебе.
Chirkan, Tw1cker, просто челы будто бы знают, что придет на терне или ривере и колят любую ставку. и по итогу им все равно доедет. К5о заходят в 3 бет без позы, попадают в трипсы, колят по 3 паре и гатшоту пот бет и овербет, попадают в стрит/две пары, когда у меня 2 пары с флопа. Я скорее не так выразился, ГСЧ, вряд ли тут за всем этим стоит. Но наличие ботов, которые знают наперед раздачу - вот что меня беспокоит. хоть делай чек-рейз, хоть просто выставляйся, хоть 2 барреля ол ин - обязательно попадаю в натс, которого в принципе там быть не должно. Это именно появилось на рег столах с полными неадекватами.
Bohater741, На ПС нет таких ботов, можешь не париться. А то что заливные фиши гатшот и пару не скидывают это же отлично, счастья-здоровья им)) Переезды всегда будут, другое дело что бывает вот такое дерьмо, когда тебя раз за разом переезжают... Это сильно напрягает. Но на большой дистанции будет и обратное с сильным перебором по ЕВ. Только на такое люди меньше внимание обращают и на форуме не постят.
newelen, играл) там на агрессии надо выигрывать. на нл5. Нл2 и нл5 кардинально отличаются. b0p0da41, меня раздражают просто вот такие раздачи конкретно (с фишами 70 впип или там, где сет тузов - с маньяком)
[attachment= 698696:2.2.png]
как и писали выше, это покер и с этим ничего не поделаешь, дисперсия в этой игре может делать очень больно
но учитывая факт того что ты в игре первый год, то твое недоверие к гсч вполне обьяснимо, думаю такое было у большинства и связано оно с непониманием и недооценкой диспы
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
С начала 2019 года очень заинтересовался покером. Залил себе 10$ и начал играть на PS. по итогу слил в течение месяца, сначала поднялся до 90 в шорт деке, но все-таки упал из-за лютых переездов. Закинул снова 10$, решил, что шорт дек слишком дисповая игра и захотел попробовать себя в кеше на низких лимитах. Изучил много статей, скачал HM2, эквилаб, начал со всем разбираться, попутно играя нл2 зум. по итогу отыграл неплохо
Вот от момента игры на рег столах и пошли проблемы и даже сомнения на счет фишей и ГСЧ.
Я, конечно, понимаю, что, возможно, это обычный даунстрик, но я на самом деле уже сомневаюсь в своей компетентности как игрока низких лимитов и на счет Подкрутов в сторону фишей.
к примеру, сначала я выигрывал полнейших идиотов
подкрепляю свои слова пруфами. Это раздачи за последние 5000 рук, их, кстати, гораздо больше и я показываю выставления не на префлопе.