Здарова, братва. Я то ли рег, то ли лудоман, еще не определился. Играю долго в эту игру. Какой раз дохожу до БР 300-400 $ на нл 5, захожу на нл 10, там меня поебывают немного сначала ( недобор 50 $ за 5к рук) далее я как долбоеб сливаю все до копейки. Короче, тильтовый я пацан. Последний раз депаю 50$ и поехал с нл 2. 80+$ иду на нл5, обратно при 40$, 150200 300!!! баксов и иду на нл 10. Главное, что нужно соблюдать для меня: СТОПЛОСС 3БИ и потом перерыв. О себе : зовут Женя, 22 года, заканчиваю 4 курс юрфака , футболист, хоккеист, покерист. ДАТЫ!!!
От блога хочу какой-то ответственности чтоли, чтобы не творил такой же херни в дальнейшем, так же людей, с которыми буду развиваться. Блог +ЕВ ( так все пишут в начале блога) ПОЕХАЛИ!!!
Сообщение отредактировал Evgenii1997 - 16.5.2019, 16:29
http://prntscr.com/npc9x5 у него в диапазоне ТТ+, AJ+, всякие мастевые коннекторы будут,иногда херня всякая, банк уже не малый по сути, рейзом выбиваю много рук сильнее моей , у меня в диапазоне дохера натсов ( доппер, сеты, стриты) , т.е. ФЭ неплохое, + если выставляемся вс QQ+ эквити 36%, а так попали в его натс. Поправьте, если не прав. Подскажите, пожалуйста, нормальный конвертер.
Сообщение отредактировал Evgenii1997 - 16.5.2019, 15:54
Stacks: UTG mPsanchez ($2.03) 102bb CO Hero ($2.07) 104bb BTN mobiu82 ($3.42) 171bb SB Hong yang mason ($1.97) 99bb BB TylerD777 ($2.06) 103bb
Pre-Flop: (0.03, 5 players) Hero is CO 1 fold, Hero raises to $0.05, 1 fold, Hong yang mason raises to $0.08, 1 fold, Hero raises to $0.30, Hong yang mason raises to $0.52, Hero calls $0.22 Flop: ($1.06, 2 players)
Hong yang mason goes all-in $1.45, Hero calls $1.45
по статам рег на 100 рук, по факту красавчик $0.01/$0.02 No Limit Holdem PokerStars 4 Players Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter
двигаюсь немного, таблица рук с нл 5. Тузы всегда в сет или в доппер, мои допперы на флопе в сет с флопа, флеш в старший флеш и т.д. Короче хуево пока на нл 5, понятно, что это всего на 3к рук, просто из-за очень агрессивного БРМ не очень нравится такое.
против агрофиша, уверен был, что там либо Т либо ФД, рег хотел меня уебать, ну хуй там плавал. Ну по сути ебанутая раздача. сейчас я и по ЕВ и по факту на нл 5 нахожусь в пизде. я уже не знаю, то ли так сдают, то ли я хуйню творю ( скорее всего и то и другое) $0.02/$0.05 No Limit Holdem PokerStars 6 Players Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter
не ну нихуя се, такое надо оплачивать $0.02/$0.05 No Limit Holdem PokerStars 5 Players Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter
ВВСФ 40 у чувака на 250 рук, АД хотел выбить походу, ну хзхз $0.02/$0.05 No Limit Holdem PokerStars 6 Players Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
150200300!!! баксов и иду на нл 10. Главное, что нужно соблюдать для меня: СТОПЛОСС 3БИ и потом перерыв.О себе : зовут Женя, 22 года, заканчиваю 4 курс юрфака , футболист, хоккеист,
покерист.ДАТЫ!!!
От блога хочу какой-то ответственности чтоли, чтобы не творил такой же херни в дальнейшем, так же людей, с которыми буду развиваться. Блог +ЕВ ( так все пишут в начале блога)
ПОЕХАЛИ!!!