Когда у тебя пфр=3 сразу видно, что ты открываешь рейзом только премиум руки, а 3бетишь только тузов походу.
В первые 1К рук да, видимо пока сказывается игра в мтт. Но далее вроде как AJ+, Axs захожу рейзом, AJs+, TT+ обычно 3бет. Иногда коннекторы QJ+ (чаще одномастные) и в позиции тоже рейз. Больше зависит от оппов (на статистику обращаю внимание, хоть у меня она еще и скромная).
Кто следит за статами или хотя бы за динамикой стола, сразу поймет когда у тебя хорошая рука и ничего не оплатит.
Первым делом надо повышать эти показатели, чтобы оппам было труднее прочитать тебя.
Для этого я выбрал контрольную точку в 50К рук. Пока что дистанция мала, и я не исключаю варианта что статы из-за того что в данный момент мало с чем можно было резить, 3бетить и прочее, ну там посмотрим.
По крайней мере на лимитах выше ты не сможешь плюсово играть с такими статами, проверено на себе =)
Когда я до них доберусь, я попрошу отдельной консультации, в том числе и у тебя =)
Попробую свои силы в кеш-игре. Для этого (для начала) в своем арсенале имею:
- рум UB
- депозит $10
- NL2
- RB 30%
Начал играть по 2 стола, иногда включаю 4. Сессии в данный момент не очень долгие, около 30 минут. Первые результаты опубликую после 1000 рук. Как-то так =)