3.3$ BB Есть ли пас на ривере ?

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    19
  • Просмотров
    1,388
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +26
  • Терн есть ли смысл ставить больше ? Бабл 50 человек до денег, есть ли смысл играть пас на пуш ?
    PokerStars - 350/700 Ante 110 NL - Holdem - 9 players
    Hand converted by PokerTracker 4

MP+1: 17.63 BB (VPIP: 0.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: -, Hands: 1)
    MP+2: 14.17 BB (VPIP: 29.41, PFR: 5.88, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 17)
    CO: 33.24 BB (VPIP: 38.27, PFR: 13.58, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 81)
    BTN: 30.22 BB (VPIP: 45.00, PFR: 17.05, 3Bet Preflop: 6.82, Hands: 221)
    Hero (SB): 33.22 BB
    BB: 24.41 BB (VPIP: 40.91, PFR: 25.00, 3Bet Preflop: 12.50, Hands: 22)
    UTG: 30.68 BB (VPIP: 33.33, PFR: 8.99, 3Bet Preflop: 5.41, Hands: 90)
    UTG+1: 21.38 BB (VPIP: 32.61, PFR: 6.59, 3Bet Preflop: 4.88, Hands: 92)
    MP: 23.88 BB (VPIP: 50.00, PFR: 16.67, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 12)

9 players post ante of 0.16 BB, Hero posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 2.91 BB) Hero has

fold, fold, MP calls 1 BB, fold, fold, CO calls 1 BB, fold, Hero calls 0.5 BB, BB checks

Flop: (5.41 BB, 4 players)
    Hero bets 2 BB, fold, fold, CO calls 2 BB

Turn: (9.41 BB, 2 players)
    Hero bets 5.5 BB, CO calls 5.5 BB

River: (20.41 BB, 2 players)
    Hero bets 10.21 BB, CO raises to 24.58 BB and is all-in, Hero calls 14.36 BB and is all-in

CO shows (Straight, Six High)
    (Pre 47%, Flop 28%, Turn 18%)
    Hero shows (Three of a Kind, Fours)
    (Pre 53%, Flop 72%, Turn 82%)
    CO wins 69.55 BB
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • 50 человек до денег - это бабл?
    на флопе если уж решили донкать можно было и побольше поставить, хотя я бы чек-рейзил тут чтобы на терне уже выставиться
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • А для чего лимпить 44?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • лимп то норм, дешевый сет-майнинг по шансам.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Сотворим тупость префлоп, дадим войти просто всем рукам, 52о? Велкам!
    Попадем во флоп мечты и попросим оппа подешевле протянуть побольше дро дальше. Жить же скучно без риска.
    На терне закроются 52, откроется 2й флашдро, поставим поменьше чтоб не ДАЙ БОГ ничего не упало.
    Ривером закрыло стрит в 1 (!!!) карту - радостно вколим оленя!
    Мы получили что хотели!

Без обид, но я даже не могу придумать как глупее вылететь из турнира.

Я играл бы изолейт 5бб с ГОТОВОЙ рукой против диапа лимпа СО и посылая в даль ББ.
    Флоп (если б он был) ставку 8бб в банк 12бб.
    Терн догружал 20бб в банк 28бб.
    И смотрел бы ривер имея в данном случае 80-20 против всего диапазона дро.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • ^^ конечно, мелкие кармашки ведь отличная комбинация для изолейта без позы на 15% стека в 2 оппонентов. рука мечты.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 6
  • Всем спасибо. Чек рейз флопа все-таки был бы лучше. В следующий раз учту. А оверлимп на сет не считаю плохим решением.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  • Против таких телефонов очень хочется засквизить, но не очень хочется с ними играть постфлоп с такой рукой, по этому мне нравится оверлимп на пф. По флопу чек-рейза и пуш тёрна.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 7
  • Парни, СО 38\13. Вбейте рейнджи, это очень опасливый опп.
    Мы не можем входить с 44 оверлимпом из-за того, что ББ еще часто с нами.
    Мы будем ОЧЕНЬ часто такой спот забирать префлоп.
    Что нас вколит на изолейт?
    15-18% топа отбросим - их бы он открывал с СО рейзом.
    Остаются часть бродвеев,, может слабые Ах (немного), высоких коннекторов.
    Мы четко определяем его спектр и заставляем выкинуть 70% гавна.
    Флопы
    Ахх - ставим 1\3 кбет - и ОЧЕНЬ часто видим фолд.
    Мелкий типа 236 - 1\2 кбет с огромным эквити.
    Нам не нравятся только флопы типа КQх, 8Т3.
    Там чек\пасс норм.
    И да, 33бб отличный и играбельный стек.
    Если вам ссыкотно играть так с 44 OOP то изи фолд.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • * до нас в префлоп запрыгнули 2 тела, то есть коллективное ФЭ уже меньше и забирать банк префлоп мы будем НЕ ОЧЕНЬ часто
    * мы не можем достоверно судить по статистике в 81 руку
    * у нас по сет-майнингу отличные шансы
    * ИМХО оверлимп >>>> фолд >>>> изолейт
    Сообщение отредактировал cizixap - 4.2.2019, 13:07
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 3
  • Homecat13 @ 4.2.2019
    15-18% топа отбросим - их бы он открывал с СО рейзом.
    Остаются часть бродвеев,, может слабые Ах (немного), высоких коннекторов.
    Мы четко определяем его спектр и заставляем выкинуть 70% гавна.
    Флопы
    Ахх - ставим 1\3 кбет - и ОЧЕНЬ часто видим фолд.
    Мелкий типа 236 - 1\2 кбет с огромным эквити.

По идеи ты прав, но, мне кажется это слишком оптимистические прогнозы против таких оппонентов) Такие игроки могут вообще ничего не скидывать на изолейт, и коллировать пока не закроется ДРО или фишки. По этому я бы не запаривался, что, кто-то сидит на ББ или, еще о чем-то... играл бы максимально эксплойтно, для меня цель с такой рукой - посмотреть флоп и собрать трипс, а не забирать мертвые деньги в слабом поле, рискуя при этом существенной частью стэка. Про сильных оппонентов - изолейт лучшее решение!!! А тут... люди могут не видеть дальше своих двух карт. Но плюс тебе поставлю
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Я вам не скажу за всю Одессу, но рассматриваю это так:

Один оупенлимпер? изолейтим с широким диапом, в том числе плохоиграемые руки типа мелких карманок. При широченном лимпе и эксплойтном фолде на кбет можем охуевать и изолейтить околошлак, особенно с поздних поз.

Два и более оупенлимпера? плохоиграемые руки уводим в лимп, а изолейтим строго со спектром рук, которые попадают в сильные комбы и лучше играются от бета (высокие тузы, бродвей, средние коннекторы, средние и высокие карманки).

В целом вроде ничего нового не пишу, но хз :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Изо с 44 имхо было бы ошибкой, тк ты никогда не получишь флоп, где готов ставить для вэлью (кроме вот такого чуда) = всегда прийдется на флопе руку в блеф превращать. А смысл? Тогда можно изо с эни ту играть...
    ЧР флопа тут совсем плох, тк диапазон кола ЧР почти отсутствует.
    Средние руки чекнут флоп бихайнд часто = ставят или сильные (а их тут нет почти), либо голый блеф.
    Ты просто играешь чек кол флопа, далее если терном приходит карта для тебя плохая с точки зрения ранаутов ривера, ты можешь донкнуть (было бы оесд к примеру терном или фд по трем), либо если приходит карта, которая типа подходит опу для блефа (вот туз, как тут), спокойно играешь кол терна.
    По тому, как сыграно, ты должен чек кол ривера играть, тк фд не закрылось, а бет твой на ривере - просто превращение руки в блеф, тк среднем диапазону тебя колить дорого и страшно (4 стрит борд), а руки из топ диапазона все бьют тебя.
    Суть такая, что при чеке ты показываешь слабость + провоцируешь + двоек откровенно говоря у опа в диапазоне почти нет.
    А когда ты тут играешь бет, ты получишь пуш только от рук сильнее.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • более чем дефолтный розыгрыш, по всем улицам ставим чуть больше, хотя по тузу есть смысл много не топить, тк большая часть диапазона колла на флопе будут дамы, по тузу на большую могут порыть, а могут не порыть, вообщем я бы бетил чуть крупнее.
    Ривер все зависит от оппа, чаще это бет пасс, против имбицила какого нибудь я бы бет колил, тут пасс.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • sezar , выше уже все сказано ,но колла на ривере нету как (есть блокин бет или чек колл ) Не понравилась Линия через Донк бет я бы старался сделать чек рейз флоп()
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • seeya @ 4.2.2019
    ЧР флопа тут совсем плох, тк диапазон кола ЧР почти отсутствует.

я не знаю как там у вас в спин-энд-гоу, а в МТТ диапазон колла ЧР присутствует почти всегда из-за телефонизма. Я конечно против делать какие то выводы из статистики собранной за 80 рук, но CO очень похож на телефончика.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • cizixap @ 4.2.2019
    я не знаю как там у вас в спин-энд-гоу, а в МТТ диапазон колла ЧР присутствует почти всегда из-за телефонизма. Я конечно против делать какие то выводы из статистики собранной за 80 рук, но CO очень похож на телефончика.

Ты не верно трактуешь посыл.
    Проблема не в том, что ему не с чем колить( а ему тут почти не с чем.
    Ты сам перечисли руки, с которыми опп при таком экшене пре, сделал лид и вколил флоп.)
    А еще и в том, что ты когда делаешь ЧР на флопе, ты должен соизмерять его целесообразность с точки зрения перспективы добора на некст улицах.
    Возьми, открой базу МТТ своих и ради интереса, сравни ев бб своего чра на сухих бордах с ев бб кола на сухих бордах в лимп потах (с топ диапазона) и дай плз инфу сюда (если база есть), любопытно, может я не прав.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • не очень понимаю с каких пор фиши часто будут на изолейт в 5бб радостно лимп фолдить, подозревая что могут много челиков посмотреть флоп, а потом как мы без позы собираемся оверпопадать в борды и ставить блефовые цбеты в 2х? математика изолейтов низких покетов тут никогда не на нашей стороне, и так открою немного тайну, карманки до 88-99 реализуются в плюс, но не имеют высокого кф реализации.
    супердефолтно просто комплитить и это хорошо что мы еще впустим бб в раздачу, потому что мы только заходим за сетом и крайне редко отморозимся в какой нибудь "подходящий флоп", от ББ у нас тут просто больше имплайдов значительно.
    Ошибка просто ставить так мало на флопе. Если среди парней есть агрофиши, то я за то чтобы чек рейзить, а так тут спокойно можно ставить 3/4 пота, в борд немного более опасный потбеты и овербеты, чек/рейз хорош тем, что сможем за 2 улицы выставиться.
    по тому как сыграно ривер пасс спокойно, там блеф можно увидеть только из уверенности что опп упал лицом на кнопку рейза
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • seeya @ 4.2.2019
    Возьми, открой базу МТТ своих и ради интереса, сравни ев бб своего чра на сухих бордах с ев бб кола на сухих бордах в лимп потах (с топ диапазона) и дай плз инфу сюда (если база есть), любопытно, может я не прав.

окей, но надо договориться по критериям сухого борда, такого фильтра конечно нет в PT4. предложение такое - если борд не может создать ФД и ОЕСД то он сухой.

Augus2007 @ 10.2.2019
    супердефолтно просто комплитить и это хорошо что мы еще впустим бб в раздачу, потому что мы только заходим за сетом и крайне редко отморозимся в какой нибудь "подходящий флоп", от ББ у нас тут просто больше имплайдов значительно.

я тож так всегда думал что чем больше народу запрыгивает в сет-майнинг банк, тем для нас лучше потому что это увеличивает вероятность того что нам заплатят по нужным имлайд-оддс хотя бы минимум 8-1. С этой точки зрения и донк ставка должна быть жирненькой чтобы сразу начать собирать оплату и как можно больше особенно если против нас телефоны
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • пре лимп пуш, постфлоп все ок до ривера,ривер немного тонкий добор, можно меньше ставить, на олын простой пас
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.