Cbet 30% flop, overbet turn

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    8
  • Просмотров
    832
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
  • У каждого второго такая линия, какая-то модная тенденция или это чем то обосновано?

Я просто с деревни, я не шарю
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Жеймс, это кажись фиши понахватались с средних лимитов ) но когда можно применять такие сайзинги не знают )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Жеймс, В каких спотах оппоненты это делают ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Обычный рейженый пот, флоп кбет ~30%, терн кбет ~130%

Я бы не обратил внимания, если бы это не были разные оппы, и по статам, как минимум не фиши

Может совпадение, хз
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Типа реги НЛ2-5 апсматрелись водов инферно/инвокеров всяких и ходють долбят друг друга в жопы и творят нипанятную для себя и других типа регов нл2-5 дичь
    P.S. Хирачу овербет тёрна на дро досках чтобы нипашансам было колить (имплайды отрезаю)
    P.P.S. 30% флоп ставлю редко, (последний месяц вообще не ставлю ибо нл2 и местным регам и не только регам пох на твой сайзинг), обычно это CBET OOP со средним велью для того чтобы оставить спектр защиты против CBETA оппонента более широким(но думаю что что микролимитные реги , я в их числе редко размышляют в этом ключе применяя данный мув)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Чаще всего такую линию можно увидеть в споте ББ вс баттон , так это самые динамичные позы и у баттона преимущество почти на всех структурах флопа. 30% флоп ставится как ставка , которая делает автопрофит, так как большинство регов не умеют против нее правильно защищаться . Овербет терна тоже самое , большинство не знает как играть против овербетов . Естественно овербет ставится в определенные ранауты. То что это пришло с высоких лимитов не значит что на низких это работать не будет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Это потому что не только лишь все ссут, ой, боятся перекрутить или уравнять по слабому велью. Очень хорошо работает, соглашусь с предыдущим оратором. Сама практикую, а если мне в спаренный борд лепят, к примеру, могу и перекрутить. Нанолимит, где я обитаю в данное время, негодуэ.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Овербеты уже и на нл2, скоро даже на плеймани нельзя будет выиграть фишек без боли.

Ну если ждете часто 2го бареля крупный сайзингом, после мелкого на флопе,
    лучше или сразу фолдить свою руку, которую почти всегда фолдите на терне,
    либо подрейзить оппа. Иначе вы бросаете деньги в печку.
    Если этот совет будет полезен для нл2, то мне реально страшно за будущее онлайн покера.
    Поле слишком сильное, а бежать некуда.

Ну, например, опп с цбетами 80 60 60 в рсд поте ИП.
    Вы такие имеете 55 на доске Q22r.
    Вы на ББ колд колите его рейз с МП.
    Опп флоп ставит 1/3. Колить его нельзя, у вас 2 аута,
    нужно ли говорить, что опп с такими цбетами, именно в такую
    доску поставит в 99% на терне, вы всегда сфолдите и чек-колл цбета 1/3 минусовый?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Невасёк @ 30.1.2019
    Ну, например, опп с цбетами 80 60 60 в рсд поте ИП.
    Вы такие имеете 55 на доске Q22r.
    Вы на ББ колд колите его рейз с МП.
    Опп флоп ставит 1/3. Колить его нельзя, у вас 2 аута,
    нужно ли говорить, что опп с такими цбетами, именно в такую
    доску поставит в 99% на терне, вы всегда сфолдите и чек-колл цбета 1/3 минусовый?

Как считаешь, если опп ставит 1/3 флопа, его перекрутили, терн бланк - он чекает, и в него ставят доборно 60% - с чем он уравняет?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.