Неверный 4бет, когда мы в позе, зачем чекаем флоп на такой доске? По риверу там только сет может быть или очень узкий флеш с АКс(если опп адекватен и не вколил 4 бет на авось, то там АА, КК, АК тоже исключать не будем, много людей, думающих, что играть их в 4бет поте и выкидывать, не попав во флоп, это нормально) не понимаю смысл его ставки ривера, если у него сет, но бог с ним, может добирает с туз хай, не веря в возможный флеш в 4 бет поте, скорее всего так и есть, я за сет...но вообще смотря что в голове у оппа, может он в тильте и заколлил QJ...но это слишком узко все
Оппонент неизвестный. У меня очень много размышлений вызвала данная раздача, в частности:
1) Стоило ли делать 4бет с БТН - ответят ли руки хуже коллом? (Начинаю склоняться к тому, что именно здесь была ошибка. Нужно было играть просто коллом в неизвестного оппонента).
2) С каким диапазоном оппонент на SB будет коллировать 4бет? (Сейчас я думаю, что там могут остаться лишь AK-AQ и карманки типа AA-JJ. Хотя на счёт АК тоже сомневаюсь, т.к. многие его просто пушат в таких ситуациях).
3) Как стоило разыгрывать АQ на постфлопе? (На флопе решил не делать продолженную ставку. Тогда посчитал, что я его совсем выбил бы из раздачи, либо сам себя зарыл. На тёрне уже не считаю решение таким однозначным. Возможно стоило упасть).
4) Что у оппонента на руках, когда он пушит таким образом ривер? (Не могу представить руки хуже моей на ривере. Блефов не вижу. Возможно слишком узкий диапазон колла 4бет префлоп беру).
Возможно я сильно загоняюсь, и тут всё намного проще, но пока я сам до этого дойти не могу. Буду очень рад комментариям по данной раздаче.
Заранее спасибо!)