Подскажите как открывать лучше будет карманки 22-77 в мультилимпованном поте из поздней позиции. 3 лимпера до меня. Я рассуждаю так, если мы просто сделаем колдколл, то будет возможность словить сет в мультипоте и получить максимальную оплату. Верное решение или нет? Или же все таки лучше сделать минрейз?
И ещё вопрос по раздаче. У меня AJs передо мной один оппонент лимпит , я на HJ делаю оупенрейз 2.5bb , после ещё один оппонент с половиной начального стека делает ререйз, второй колл, насколько тут будет прибыльным пуш? Средняя стадия турнира. Я сбросил. По итогу тот, кто сделал ререйз показал KJo, тот который коллировал 77.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.