Путешествие к 100к$

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-9
  • Постов
    30
  • Просмотров
    1,012
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +616
1 2
  • Всем привет. Меня зовут Никита. Целых 26 лет. Играл в кэш максимум доходил до нл20. Но укрепиться так и не смог. В основном играл нл4-10. 

Недавно я задумался что же я все таки хочу от покера. Мне нравится игра, нравится учиться в ней. Но к сожалению тренд на кэш игру проглядывается крайне негативный. Уплотнение поля, повышение рейка, постоянный селект. Пришел к выводу, что в таком состоянии кэш мне не нравится. Если думать о долгосроке, то в любом случае придется переходить в мтт, я посчитал что лучше сразу обрезать концы в кэше и сразу учиться кэшу.

Денежная составляющая мтт выглядит в разы приятнее, да это не стабильно, но все же заработать life change money в мтт в разы проще, но усилий для обучения тратится столько же как и в кэше.

О целях пока сильно не задумывался, но поставил предварительно цель в 100к$. 

На 50к$ планирую купить какую нибудь квартиру в некрупном городе, а остальную часть оставить в банкролле. Знаю что это все возможно и путь осилит идущий. 

В мтт играл только в начале карьеры, когда еще были мтснг 45-90 на старзах. Смотрел курс bencb. В целом сейчас учу префлоп, взял ГТО ренжи и урезал их. 

Бр в данный момент 160$. 

Что лучше играть с таким бр? Я думаю нужно сделать так чтобы аби был 1, то есть 160би. Наверное можно играть все до 1$ , так ли это?

Ответить Цитировать
    1/16
    + 0
  • И сразу вопрос к знатокам. T$ Builder на гг есть вообще смысл играть, чтобы набить руку.

Мне просто показалось, что уровни по 5 минут и 10% ITM как то слишком.

Ответить Цитировать
    2/16
    + 0
  • repbel666 @ 06.03.26 

Всем привет. Меня зовут Никита. Целых 26 лет. Играл в кэш максимум доходил до нл20. Но укрепиться так и не смог. В основном играл нл4-10. 

Недавно я задумался что же я все таки хочу от покера. Мне нравится игра, нравится учиться в ней. Но к сожалению тренд на кэш игру проглядывается крайне негативный. Уплотнение поля, повышение рейка, постоянный селект. Пришел к выводу, что в таком состоянии кэш мне не нравится. Если думать о долгосроке, то в любом случае придется переходить в мтт, я посчитал что лучше сразу обрезать концы в кэше и сразу учиться кэшу.

Денежная составляющая мтт выглядит в разы приятнее, да это не стабильно, но все же заработать life change money в мтт в разы проще, но усилий для обучения тратится столько же как и в кэше.

О целях пока сильно не задумывался, но поставил предварительно цель в 100к$. 

На 50к$ планирую купить какую нибудь квартиру в некрупном городе, а остальную часть оставить в банкролле. Знаю что это все возможно и путь осилит идущий. 

В мтт играл только в начале карьеры, когда еще были мтснг 45-90 на старзах. Смотрел курс bencb. В целом сейчас учу префлоп, взял ГТО ренжи и урезал их. 

Бр в данный момент 160$. 

Что лучше играть с таким бр? Я думаю нужно сделать так чтобы аби был 1, то есть 160би. Наверное можно играть все до 1$ , так ли это?

Наконец-то хоть один кэшевик перешёл в МТТ - всё правильно сделал. Верим в твой успех 💪!

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • repbel666 @ 06.03.26 

И сразу вопрос к знатокам. T$ Builder на гг есть вообще смысл играть, чтобы набить руку.

Мне просто показалось, что уровни по 5 минут и 10% ITM как то слишком.

Нет. Структуры гавно. Вообще на ГГ смысла играть мало если собираешься стабильно зарабатывать.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  repbel666, проще пойти в какой то фонд мтт,который поможет и в обучении и с бр.У многих есть программы для начинающих,при том у тебя уже все таки есть опыт.Если станет интересно на пиши в личку.Все таки с бр 160,если жестко не переапает,слишком много времени займет что бы  дойти до вменяемых лимитов именно из-за ограничения по бр.Даже если годишься по скиллу и бьешь игру.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • repbel666 @ 06.03.26 

Бр в данный момент 160$. 

Наверное можно играть все до 1$ , так ли это?

repbel666 @ 06.03.26  

T$ Builder на гг есть вообще смысл играть, чтобы набить руку.

Да. Да.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • На коин чип ев катушка до 16 марта, поиграй в безрейковой нагрузке и велком в мтт. Все актуальные эксплойты в хорошем фонде, крупный фонд ≠ хороший фонд. Могу помочь в лс

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  PasHTeT28, Опыт в фонде был, не знаю конечно, депнуть если что есть средства, наверное все таки лучше тренера взять или курс разово. Ожидание все таки режется.

Ответить Цитировать
    3/16
    + 1
  •  шашист, В таком случае какие румы и турниры посоветуешь до аби 5?

Ответить Цитировать
    4/16
    + 0
  • Отыграл вчера 21 турнир с общей загрузкой в 19.23$ удалось вытащить чистыми 17.35$. 

Чуть не доехал в фризауте на Покеркинг - вылетел 3им, сильно плаваю в 3-максе, остался корытышои в итоге с батона запушил А6о в 66 и вылетел. В покеркинг самая жесткая структура, оно вроде и хорошо и плохо. Уровни по 12 минут и лейт рега по 13 уровней. В итоге сидишь только лейт регу 3 часа играешь. Дух мтт)

В билдерах на гг так и не смог доехать до нормального места. Слишком они турбированные. Надо хорошо знать пуш-рестил и удачи побольше)

На пд ночная вечерняя сетка грустная, только Баунти турниры по 100 руб, ближе к утру прогрессивный нокаут появляется, там уже можно одними Баунти отбить баин, слишком сладкое поле. 

Редстар вообще не радует турнирами по крайней мере в ночь. Успеваю только на один нокаут турнир который прям поздно начинается в 00:30 вроде, после него турниров до 2$ в руме нет. Вчера попробовал 2$ Mystery, поле в руме тоже прекрасное, но турнир пока дорогой мне в загрузку. 

На гг можно набрать хорошую, почти ежечасно идет Dayly Turbo за 1$, Deep Stack Turbo 1$, Bounty Hunters за 1.08$ но они все турбированные. Ну и плюс T$ builders, но с ними пока непонятно, бьются они вообще или нет. А ну вот разве что я думаю прям точно можно играть это Big за 1$ более менее нормальная структура. 

Вот и вопрос что играть то?)

Ответить Цитировать
    5/16
    + 0
  • План обучения сейчас примерно такой:

1. Открывашки в 40-15бб

2. Пуш-фолд <15бб

3. Колд коллы

4. Защита бб

5. Рестилы

Постфлоп есть какое то базовое понимание. В глубоких в целом не ссу в подходящую текстуру по 3 банки поставить против адекватных. 

Единственное что щас начинаю понимать, скорее из за ограниченности стека нужно играться сайзами, убрать овербеты и крупные ставки. Все таки стек в 25бб не готов к 3 плотным ставкам. 

Ну постфлоп планирую в последнюю очередь изучать вообще. Главное в позиции иметь сбет 80% хехехе)

Думаю что примерно 80% ошибок критичных допускаю на фазе пуш фолда, из такого прям яркого воспоминания, позавчера запушил 88 из ранней в 8бб, когда до призов оставалось 4 человека. Тут явно можно было подождать и войти в итм. Стек позволял. Лучше синица в руках чем журавль в небе.

Ответить Цитировать
    6/16
    + 1
  • repbel666 @ 06.03.26  

План обучения сейчас примерно такой:

1. Открывашки в 40-15бб

2. Пуш-фолд <15бб

3. Колд коллы

4. Защита бб

5. Рестилы

Постфлоп есть какое то базовое понимание. В глубоких в целом не ссу в подходящую текстуру по 3 банки поставить против адекватных. 

Единственное что щас начинаю понимать, скорее из за ограниченности стека нужно играться сайзами, убрать овербеты и крупные ставки. Все таки стек в 25бб не готов к 3 плотным ставкам. 

Ну постфлоп планирую в последнюю очередь изучать вообще. Главное в позиции иметь сбет 80% хехехе)

Думаю что примерно 80% ошибок критичных допускаю на фазе пуш фолда, из такого прям яркого воспоминания, позавчера запушил 88 из ранней в 8бб, когда до призов оставалось 4 человека. Тут явно можно было подождать и войти в итм. Стек позволял. Лучше синица в руках чем журавль в небе.

У Димы СПР как раз свежее видео вышло про пуш-фолд в коротких стеках до 12 бб, можешь посмотреть на досуге: https://www.youtube.com/watch?v=pG2U7-sHtsU&t=727s

Но и в целом весь его канал посмотри - там уже много обучающих видео на разные темы, в том числе на темы, о которых ты спрашиваешь.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  •  Siniga, Благодарочка. В теме мтт гороздо больше помощи, чем в кэше, ведь хлеб делить не надо)

Ответить Цитировать
    7/16
    + 0
  • repbel666 @ 06.03.26  

Siniga, Благодарочка. В теме мтт гороздо больше помощи, чем в кэше, ведь хлеб делить не надо)

Это да. Будь на связи, если будут вопросы .

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  •  repbel666, все таки тут сильно зависит от фонда в котором был.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  •  PasHTeT28, Возможно ошибаюсь, в любом случае не очень хочется нести какие то обязательства по игре и финансам перед кем то кроме себя. В этом плане тренер максимально заинтересован в обучении, если он нормальный тренер, поскольку ему платят деньги исключительно за это.

Ответить Цитировать
    8/16
    + 1
  • repbel666 @ 06.03.26 

Ну и плюс T$ builders, но с ними пока непонятно, бьются они вообще или нет.

Как они могут не биться, если они безрейковые 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  mb17tron, Там 10% ИТМ и уровни по 5 минут. Хз как не биться, но выглядит диспово. Еще и стартовый 50бб.

Ответить Цитировать
    9/16
    + 0
  • Пока вот такая база по турнирам, вроде по винрейту в бб все ок, остальные статы пока не смотрел. Да и не знаю что смотреть. Думаю, щас поизучаю тему с T$ Builder и попробую их погриндить подключаю рег мтт с нормальными уровнями и хорошим стартовым стеком.

Выглядят они довольно удобно, так как идут каждые 30 минут. Если посчитать ABI то получится 0.93. А значит я имею 172би на игру. Должно хватить чтобы раскрутиться. Как набью хотя бы 30к рук сразу взять тренировку. 

Нормальный план, как считаете?

Ответить Цитировать
    10/16
    + 0
  • план нормальный,тут главное тренера "нормального" найти,это задача не простая.Хватает разного скама на рынке,но тут как и везде наверное.Я бы искал в гостевых дискордах у фондов.Там вроде есть разыне предложения о тренеров.

По статам рук маловато,но впип и пфр кромает+3 беты 7 маловато я бы разгонял за счет 3 бета с поздних поз.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 2
14 человек читают эту тему (9 пользователей, 5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.