И сразу вопрос к знатокам. T$ Builder на гг есть вообще смысл играть, чтобы набить руку.
Мне просто показалось, что уровни по 5 минут и 10% ITM как то слишком.
repbel666 @ 06.03.26Всем привет. Меня зовут Никита. Целых 26 лет. Играл в кэш максимум доходил до нл20. Но укрепиться так и не смог. В основном играл нл4-10.
Недавно я задумался что же я все таки хочу от покера. Мне нравится игра, нравится учиться в ней. Но к сожалению тренд на кэш игру проглядывается крайне негативный. Уплотнение поля, повышение рейка, постоянный селект. Пришел к выводу, что в таком состоянии кэш мне не нравится. Если думать о долгосроке, то в любом случае придется переходить в мтт, я посчитал что лучше сразу обрезать концы в кэше и сразу учиться кэшу.
Денежная составляющая мтт выглядит в разы приятнее, да это не стабильно, но все же заработать life change money в мтт в разы проще, но усилий для обучения тратится столько же как и в кэше.
О целях пока сильно не задумывался, но поставил предварительно цель в 100к$.
На 50к$ планирую купить какую нибудь квартиру в некрупном городе, а остальную часть оставить в банкролле. Знаю что это все возможно и путь осилит идущий.
В мтт играл только в начале карьеры, когда еще были мтснг 45-90 на старзах. Смотрел курс bencb. В целом сейчас учу префлоп, взял ГТО ренжи и урезал их.
Бр в данный момент 160$.
Что лучше играть с таким бр? Я думаю нужно сделать так чтобы аби был 1, то есть 160би. Наверное можно играть все до 1$ , так ли это?
Наконец-то хоть один кэшевик перешёл в МТТ - всё правильно сделал. Верим в твой успех 💪!
repbel666, проще пойти в какой то фонд мтт,который поможет и в обучении и с бр.У многих есть программы для начинающих,при том у тебя уже все таки есть опыт.Если станет интересно на пиши в личку.Все таки с бр 160,если жестко не переапает,слишком много времени займет что бы дойти до вменяемых лимитов именно из-за ограничения по бр.Даже если годишься по скиллу и бьешь игру.
На коин чип ев катушка до 16 марта, поиграй в безрейковой нагрузке и велком в мтт. Все актуальные эксплойты в хорошем фонде, крупный фонд ≠ хороший фонд. Могу помочь в лс
PasHTeT28, Опыт в фонде был, не знаю конечно, депнуть если что есть средства, наверное все таки лучше тренера взять или курс разово. Ожидание все таки режется.
шашист, В таком случае какие румы и турниры посоветуешь до аби 5?
Отыграл вчера 21 турнир с общей загрузкой в 19.23$ удалось вытащить чистыми 17.35$.
Чуть не доехал в фризауте на Покеркинг - вылетел 3им, сильно плаваю в 3-максе, остался корытышои в итоге с батона запушил А6о в 66 и вылетел. В покеркинг самая жесткая структура, оно вроде и хорошо и плохо. Уровни по 12 минут и лейт рега по 13 уровней. В итоге сидишь только лейт регу 3 часа играешь. Дух мтт)
В билдерах на гг так и не смог доехать до нормального места. Слишком они турбированные. Надо хорошо знать пуш-рестил и удачи побольше)
На пд ночная вечерняя сетка грустная, только Баунти турниры по 100 руб, ближе к утру прогрессивный нокаут появляется, там уже можно одними Баунти отбить баин, слишком сладкое поле.
Редстар вообще не радует турнирами по крайней мере в ночь. Успеваю только на один нокаут турнир который прям поздно начинается в 00:30 вроде, после него турниров до 2$ в руме нет. Вчера попробовал 2$ Mystery, поле в руме тоже прекрасное, но турнир пока дорогой мне в загрузку.
На гг можно набрать хорошую, почти ежечасно идет Dayly Turbo за 1$, Deep Stack Turbo 1$, Bounty Hunters за 1.08$ но они все турбированные. Ну и плюс T$ builders, но с ними пока непонятно, бьются они вообще или нет. А ну вот разве что я думаю прям точно можно играть это Big за 1$ более менее нормальная структура.
Вот и вопрос что играть то?)
План обучения сейчас примерно такой:
1. Открывашки в 40-15бб
2. Пуш-фолд <15бб
3. Колд коллы
4. Защита бб
5. Рестилы
Постфлоп есть какое то базовое понимание. В глубоких в целом не ссу в подходящую текстуру по 3 банки поставить против адекватных.
Единственное что щас начинаю понимать, скорее из за ограниченности стека нужно играться сайзами, убрать овербеты и крупные ставки. Все таки стек в 25бб не готов к 3 плотным ставкам.
Ну постфлоп планирую в последнюю очередь изучать вообще. Главное в позиции иметь сбет 80% хехехе)
Думаю что примерно 80% ошибок критичных допускаю на фазе пуш фолда, из такого прям яркого воспоминания, позавчера запушил 88 из ранней в 8бб, когда до призов оставалось 4 человека. Тут явно можно было подождать и войти в итм. Стек позволял. Лучше синица в руках чем журавль в небе.
repbel666 @ 06.03.26План обучения сейчас примерно такой:
1. Открывашки в 40-15бб
2. Пуш-фолд <15бб
3. Колд коллы
4. Защита бб
5. Рестилы
Постфлоп есть какое то базовое понимание. В глубоких в целом не ссу в подходящую текстуру по 3 банки поставить против адекватных.
Единственное что щас начинаю понимать, скорее из за ограниченности стека нужно играться сайзами, убрать овербеты и крупные ставки. Все таки стек в 25бб не готов к 3 плотным ставкам.
Ну постфлоп планирую в последнюю очередь изучать вообще. Главное в позиции иметь сбет 80% хехехе)
Думаю что примерно 80% ошибок критичных допускаю на фазе пуш фолда, из такого прям яркого воспоминания, позавчера запушил 88 из ранней в 8бб, когда до призов оставалось 4 человека. Тут явно можно было подождать и войти в итм. Стек позволял. Лучше синица в руках чем журавль в небе.
У Димы СПР как раз свежее видео вышло про пуш-фолд в коротких стеках до 12 бб, можешь посмотреть на досуге: https://www.youtube.com/watch?v=pG2U7-sHtsU&t=727s
Но и в целом весь его канал посмотри - там уже много обучающих видео на разные темы, в том числе на темы, о которых ты спрашиваешь.
Siniga, Благодарочка. В теме мтт гороздо больше помощи, чем в кэше, ведь хлеб делить не надо)
repbel666, все таки тут сильно зависит от фонда в котором был.
PasHTeT28, Возможно ошибаюсь, в любом случае не очень хочется нести какие то обязательства по игре и финансам перед кем то кроме себя. В этом плане тренер максимально заинтересован в обучении, если он нормальный тренер, поскольку ему платят деньги исключительно за это.
mb17tron, Там 10% ИТМ и уровни по 5 минут. Хз как не биться, но выглядит диспово. Еще и стартовый 50бб.
Пока вот такая база по турнирам, вроде по винрейту в бб все ок, остальные статы пока не смотрел. Да и не знаю что смотреть. Думаю, щас поизучаю тему с T$ Builder и попробую их погриндить подключаю рег мтт с нормальными уровнями и хорошим стартовым стеком.
Выглядят они довольно удобно, так как идут каждые 30 минут. Если посчитать ABI то получится 0.93. А значит я имею 172би на игру. Должно хватить чтобы раскрутиться. Как набью хотя бы 30к рук сразу взять тренировку.
Нормальный план, как считаете?
план нормальный,тут главное тренера "нормального" найти,это задача не простая.Хватает разного скама на рынке,но тут как и везде наверное.Я бы искал в гостевых дискордах у фондов.Там вроде есть разыне предложения о тренеров.
По статам рук маловато,но впип и пфр кромает+3 беты 7 маловато я бы разгонял за счет 3 бета с поздних поз.
Всем привет. Меня зовут Никита. Целых 26 лет. Играл в кэш максимум доходил до нл20. Но укрепиться так и не смог. В основном играл нл4-10.
Недавно я задумался что же я все таки хочу от покера. Мне нравится игра, нравится учиться в ней. Но к сожалению тренд на кэш игру проглядывается крайне негативный. Уплотнение поля, повышение рейка, постоянный селект. Пришел к выводу, что в таком состоянии кэш мне не нравится. Если думать о долгосроке, то в любом случае придется переходить в мтт, я посчитал что лучше сразу обрезать концы в кэше и сразу учиться кэшу.
Денежная составляющая мтт выглядит в разы приятнее, да это не стабильно, но все же заработать life change money в мтт в разы проще, но усилий для обучения тратится столько же как и в кэше.
О целях пока сильно не задумывался, но поставил предварительно цель в 100к$.
На 50к$ планирую купить какую нибудь квартиру в некрупном городе, а остальную часть оставить в банкролле. Знаю что это все возможно и путь осилит идущий.
В мтт играл только в начале карьеры, когда еще были мтснг 45-90 на старзах. Смотрел курс bencb. В целом сейчас учу префлоп, взял ГТО ренжи и урезал их.
Бр в данный момент 160$.
Что лучше играть с таким бр? Я думаю нужно сделать так чтобы аби был 1, то есть 160би. Наверное можно играть все до 1$ , так ли это?