Столкнулся с совсем не адекватной политикой вывода средств на PokerKing. Делал депозиты и выводил через Visa. Вчера увидел что мой последней вывод вернулся в кассу. В саппорте сказали что вам приходило письмо с описанием отказа Нашёл письмо в почте:
Последний депозит делал недели 2-3 назад. Пишу это же в саппорт. Получаю ответ что сумма вывода превышает сумму депозитов
Позже приходит ещё одно письмо:
Как по мне не совсем честная политика по выводу средств, как оказалась связано только с Visa.
честная или не честная, если в правилах прописано, то какие могут быть вопросы? То что их не читает никто это понятно, но предъявлять что то покер руму по этому поводу смысла нет.
У покеркинга с выводом на визу в принципе беда. В 2017 пробовал, сказали "временно не работает", вывел всё на скрилл, через год ровно такая же картина, вывод на визу опять "временно недоступен по тезническим причинам". С разницей в год такую лапшу вешают. Хотя везде виза указана у них как метод для ввода-вывода средств на деле кешаутить на неё вряд ли выйдет, всегда найдётся какой-то предлог. Если хочется играть там, советую смириться и юзать скрилл/нетелер
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Нашёл письмо в почте:
Последний депозит делал недели 2-3 назад. Пишу это же в саппорт. Получаю ответ что сумма вывода превышает сумму депозитов
Позже приходит ещё одно письмо:
Как по мне не совсем честная политика по выводу средств, как оказалась связано только с Visa.