NL50: ATs: weak ace on wet board in sandwich))

0
AirIvan
jamming!
Статистика
Статистика
0
  • На самом деле раздача достаточно стандартная, но я понимаю, что в таких ситуациях чувствую не очень уверенно.

СО:

ВВ:

Заряжаем второй баррель?

За это: на доске несколько дро, оба товарища любять протащить что-то, после нас пассивный который не блевует.
    Против: у нас средняя рука и мы можем вэльюбэтить сами себя, после нас пассивный опп и он не часто будет блефовать в наш чек.

Entraction $50.00 No Limit Hold'em - 5 players - View hand 981849
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

CO: $23.35
    BTN: $91.63
    SB: $47.25
    BB: $162.01
    Hero (UTG): $68.17

Pre Flop: ($0.75) Hero is UTG with A T
    Hero raises to $1.75, CO calls $1.75, 1 fold, SB calls $1.50, 1 fold

Flop: ($5.75) 5 A 3 (3 players)
    SB checks, Hero bets $4.00, CO calls $4, SB calls $4

Turn: ($17.75) K (3 players)
    SB checks, Hero bets $12.00, CO folds, SB calls $12

River: ($41.75) 6 (2 players)
    SB bets $29.50, Hero folds

зы. черт, допишите в заголовок темы слово "ace" после "weak"
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я думаю нормально сыграно
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ага, ничего плохого во втором барреле я не вижу. По крайней мере против таких ребят я бы скорее всего тоже ставил.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ривер почему сфолдил? ФД недоехал? чел достаточно агрессивен. его W$SD и WTSD думаю, дают нам все основания на кол.

непонятно что опп может здесь изображать? AJ+ он вероятно бы сквизил ну и вряд ли бы пушил так ривер.

ТП с ФД, думаю, он бы превратил в блефф на тёрне чек-рейзом(хз почему)

ну вообщем то остаются та же ТП с As xs (но это небольшая часть диапазона)

в диапазон сложно положить заслоуплееный сет из-за достаточно скоординированнной доски. его чек-кол тёрн с ФД, смотрится нелогично, если только он не собрался блеффовать любой пиковый ривер. чек-рейз на флопе говорит о том, что он не любитель так часто делать, ну а на тёрне тк доска дровяная он мог испугаться что его положат на дро.

но интересно вот что,

что вы кладёте оппу? если Аsxs ну это малая часть диапазона! А9/А8/А7/А4/А2 Ну 2пары хз по моему так не сыграют, если только ещё Аs 5s вообщем 6 рук ради которых мы делаем фолд? разумеется, там не будет много блеффов и возможно чаще мы будем позади, Но! нам не нужно часто быть правыми. достаточно 30% мне кажется они у нас здесь будут.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.